Вовка, нас щя двое на всем сайте

Поехал я на работу

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
Прювет ребята, а где за 7000 ДД продают? Я на Гоголя уг. Нурмакова Субару-сервис звонил 8000 говорят.
Это Вовка знает.
итишник вот и лазиит где попала и когда попало...))) :LOL:
чиго это где поппало лажу я :devilish: где надо там и лажу ))))

1981Daniyar на Дежнева Фестивальной купил датчик..
в Автопилоте все дороже чем обычно 8000..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Что тут про власть кто то говорил.... :geek:
говорю спасибо товарищу Звездцу за наше счастливое децтво ;) ;) ;)

Падлиза! захватывать так захватывать! нефиг сиськи мять... звуздцу лунником по лбу... и все... нащальнику в пару чиновника или депутата... смышу...сильвию...хай секесом с ней занимается))) и все... власть ваша!

кто едет или летит в астану?! кто может помочь... нуна с ацтаны притаранить в ату 3 школьных учебника...

так и нуна грить...что подлизываюсь, что бы усыпить бдительность... а то счастливое детство...счастливое детство...
а вообще мона и без усыпление бдительности...лунником один раз и все... звездун на звезде звезды считает ... и больше не буит тут шашкой махать...

Ты никак с проверки вернулсо?

Агент вруби!

Встретились француженка, немка и русская и начали хвастаться.
Француженка:
- Когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать,
стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, второй тоже нивижу, на третий пришел и привел с собой служанку которая все теперь делает.
Немка:
-Это что, вот когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать,
стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, второй не вижу на третий пришел и принес много разной техники которая все делает.
Русская:
- Это тоже фигня, когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать,
стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, второй не вижу, на
третий день один глаз чуть- чуть начал открываться.

x_ae28edef.jpg

Нико222км сказал(а):
Те куда скинуть каталог он 63 метра весит могу завтра на встречу привезти дашь флешку перекину
за 30 лет не разжился флешкой
Агент, скайп?