ты как живешь без флэшки...?! каждый уважающий себя человек имеет хотя бы одну минимум 1GB флэшку... грял же старыйСлавян сказал(а):за 30 лет не разжился флешкойНико222км сказал(а):Те куда скинуть каталог он 63 метра весит могу завтра на встречу привезти дашь флешку перекину
Агент, скайп?
а вот так и живу.SecorD сказал(а):ты как живешь без флэшки...?! каждый уважающий себя человек имеет хотя бы одну минимум 1GB флэшку... грял же старыйдряхлый дед
Иди спи ))))Eldos сказал(а):Здорово мужики!
Млять спать как хочу..
Окуеть, че на Субару такое возможно....????Lion сказал(а):всем здрасти, я приехал)))_)
не, я с отпуска приехал))_ZVEZDEC_ сказал(а):Окуеть, че на Субару такое возможно....????Lion сказал(а):всем здрасти, я приехал)))_)![]()
Саня прав был... а у меня даж ключа не было, проверить, ну я поехал на СТО... квартал отъехал от дома, вибрация шо пепец, в поворот захожу, ГУР отрубается, руль не крутитсяsmysch сказал(а):У меня у шефа шкив коленвала отвалился нах вообще. Гайка не была просто затянута. Проверь.
Млять, как такое вообще в принципе возможно, значит кто то так чинил у тебя тачку своими кривыми ручонкамиLion сказал(а):у меня шкив коленвала тупо открутился...
Lion сказал(а):а субару стояла на стоянке... поломалася...
у меня шкив коленвала тупо открутился...
На субару все возможно_ZVEZDEC_ сказал(а):Млять, как такое вообще в принципе возможно, значит кто то так чинил у тебя тачку своими кривыми ручонкамиLion сказал(а):у меня шкив коленвала тупо открутился...![]()
гы гы накаркалsmysch сказал(а):Ага, я же говорил!Lion сказал(а):Саня прав был...
Смотри и до тебя доберемся )))))ДядяВова сказал(а):гы гы накаркалsmysch сказал(а):Ага, я же говорил!Lion сказал(а):Саня прав был...![]()
чувак, ты самый беззлобно-добрый цефировод походу в этом клубеt_m сказал(а):Lion сказал(а):а субару стояла на стоянке... поломалася...
у меня шкив коленвала тупо открутился...
Ого в первый раз такое слышу!Но все же все машины ломаются, наверное проблема фигня главное чтобы не дорого стоило))
сказал человек, который считает что его машину 2 раза сглазили после тусыНико222км сказал(а):Смотри и до тебя доберемся )))))ДядяВова сказал(а):гы гы накаркалsmysch сказал(а):Ага, я же говорил!![]()