Что значит доездился? Если ГРМ ремнь порвало, то там 550 не отделаешься, это мотор разбирать.

Саня, ты умеешь успокаивать)))
Женька там в шоке наверное щя

smysch сказал(а):
Что значит доездился? Если ГРМ ремнь порвало, то там 550 не отделаешься, это мотор разбирать.
Это если клапана загнуло, а так то нах разбирать его?

нее .. субаристы меняют ГРМ и ролики раз в 100 тыщ.. если конечно машину не насиловали

ДядяВова сказал(а):
нее .. субаристы меняют ГРМ и ролики раз в 100 тыщ.. если конечно машину не насиловали
завел субару, началось насявканье ;)

А когда ремень рвётся чё клапана не гнёт чтоли? Это только 1% вероятность что отделаешься заменой ремня и роликов.

smysch сказал(а):
А когда ремень рвётся чё клапана не гнёт чтоли? Это только 1% вероятность что отделаешься заменой ремня и роликов.
та нее.. там внутри все весьма крепенько.. прям уж так все не пофигачит

smysch сказал(а):
Сань, я тя расстрою. На многих ипонцах стоит защита. У мня на мазде ремень рвался, защита спасла, заменили ремень и ролики

Лион, разморочь нас.. скажи чего у тебя там? о_О

А нету его

Славян сказал(а):
smysch сказал(а):
Сань, я тя расстрою. На многих ипонцах стоит защита. У мня на мазде ремень рвался, защита спасла, заменили ремень и ролики
Согласен, не на всех тачках клапана с поршнями встречаются, это еще от устройства блока и головок(и) зависит, иногда тупо рвется ремень, тачка глохнет и все, поменял ролики и ремень, по меткам все выставил, завел и поехал :cool:

ДядяВова сказал(а):
Лион, разморочь нас.. скажи чего у тебя там? о_О
поди просто ролики загремели )) надеюсь ))

Рокер стопер называется такая херня. Но чтобы на Субару стояло, я хз. Хорошо если не прав. За что тогда 550 баксов платить?

У меня Мазда заглохла на ходу, так я еще скорости втыкал, завестись пытался.
Потом скинул кожух ГРМ и акуел, думал попал на штукарь, ан нет, всё проще оказалося

smysch сказал(а):
Рокер стопер называется такая херня. Но чтобы на Субару стояло, я хз. Хорошо если не прав. За что тогда 550 баксов платить?
Грю же на кроносе 93 года стояло.
550 за замену ГРМ и роликов наманая средняя цена

smysch сказал(а):
ну считай.. ГРМ оригинал 16-18 тыщ.. натяжной ролик 16 тыщ.. +остальные ролики по 3-5 тыщ оригинал..
+ прокладочки
+ маслице
+ РАБОТА :(

Вовка еще года не ездит а уже вкурсе всех цен)))

Всёнах, я домой, держать оборону