контролер значит ))Славян сказал(а):Неа. Контролер-замерщикДядяВова сказал(а):Слава разгрузчик-замерщик![]()
![]()
балолнчик закиси азота.. Секорду вставим для низкого старта )))Славян сказал(а):Колян, Вовка на тусу собирается, баллончик не забудь
Славян, я знаю что я скинул Аурион, и знаю что Колян скинул, но между ними немало сходства, особенно в задницахСлавян сказал(а):Не, это аурион. По той ссылке что Колян кинул сапсем другая_ZVEZDEC_ сказал(а):Похоже что в Америке ее уже скрыто давно выпускают с 2006го года![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BE%D0%BD
пля, контролер значит контролирую разгрузкуДядяВова сказал(а):контролер значит ))
билетики билетики, предъявляем билетики для замера![]()
Неа.ДядяВова сказал(а):балолнчик закиси азота.. Секорду вставим для низкого старта )))
Сходство с 30-ки началось, тока фары меняют и всё_ZVEZDEC_ сказал(а):но между ними немало сходства, особенно в задницах
Славян сказал(а):Неа. Контролер-замерщик![]()
да вы, батенька, уже в показаниях путаетесьСлавян сказал(а):пля, контролер значит контролирую разгрузку
не путаюсь.ДядяВова сказал(а):да вы, батенька, уже в показаниях путаетесь![]()
заврался!! говори чем реально занимаешься на работе?!![]()
из википедии:Славян сказал(а):ёпт, чуть не забыл
Сегодня же день Ахмеда домоседа!
С праздником
2 августа 1930 годаДядяВова сказал(а):2 августа 1934 — Гитлер объявлен фюрером Германии
он уж точно не Ахмед домосед ))
Ну если реально день Ахмеда-домоседаДядяВова сказал(а):ох ипать ты завуалировал День ВДВ ))))))
Типо логист в каком то смыслеСлавян сказал(а):пля, контролер значит контролирую разгрузкуДядяВова сказал(а):контролер значит ))
билетики билетики, предъявляем билетики для замера![]()
Почему без машины????Славян сказал(а):я вот думаю, как бы и где бы машину оставить шоб завтра на тусу попасть, но пружины Смыша в гараже остались.
Так как Брат у мну в России полкан ВДВ и я при смутных обстоятельствах принял присягу как то, то 2 августа у нас по скайпу телемост с употреблением алкоголя.Нико222км сказал(а):Почему без машины????