Вот, будем тусить тут втроём, 2 Сани и бот. Охуенно. Глядишь лет через 5 дойдём до 2000 страницы.
Реально беспонтово что все туда свалили, это же родной форум. Все мы тут познакомились, общались стока лет, а тут бах и разом нет никого.
Скоро все на субару пересядут.

ненах, субару нинада даже даром
Ахренеть, Звездец пост оставил, град буит полюбому

Кстать Смыш, ты тада переживал что граната у тебя не вставлена до конца.
Всё вставлено, я со своей полдня ёпся и разобрался че и как, там реально легкий щелчек и граната сидит на месте. Наверное када твою вставлял из за заепанности тела и мозга не услышал щелчек

тут сайт красивее.. я им говорил что бело-синий форум не очень смотриться..
да и с наполнением кз-шного сайта как то не шибко идёт :(

а живее там из-за форума, общение быстрее происходит..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Ахренеть, Звездец пост оставил, град буит полюбому
Не понял? o_O
появляешься редко говорит ))

я кстати тебя чаще на дороге вижу, чем на форуме )) вчера вот видел тебя на енисейской..

Живее из-за чата.
Зато потом хрен чё вспомнишь..

ДядяВова сказал(а):
я кстати тебя чаще на дороге вижу, чем на форуме )) вчера вот видел тебя на енисейской..
Нихрена, я че там езжу, а где это??? ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Нихрена, я че там езжу, а где это??? ;)
уахаха жжошь )) ну с Суюнбая, когда едешь жомой, если свернуть перед Хмельницкого направо.. где хлебзаводы.. ты там стоял возле высокого жестяного забора ))

я там всегда срезаю и потом по Гете вниз до кольца..

smysch сказал(а):
Живее из-за чата.
Зато потом хрен чё вспомнишь..
согласен, тоже об этом писал Белому в пожеланиях, чтоб он хистори чата хранил.. он видимо еще до этого не добрался..
а со мной разработкой сайта поделицо не хочет, боится что я пароль от админки украду :oops: а я такой :devilish:

хистори чата, это конечно жесть....

ДядяВова сказал(а):
а со мной разработкой сайта поделицо не хочет, боится что я пароль от админки украду :oops: а я такой :devilish:
Низя, ты на субару :devilish:

smysch сказал(а):
хистори чата, это конечно жесть....
ну просмотр хистори можно превратить в обычную ветку флудилку, как например эта, где мы сейчас..
те кто на пол дня из чата выпали, потом хоть почитают.. а так конечно беспонтова..

Нико222км сказал(а):
Как тебя вообще туды пустили
мож для тех кто не на ниссане вход платный сделать :devilish:

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
ты тут появляцца очь редко стал, если и приходишь, то почитаешь и уходишь :(
Да не, вчера весь день тут висел, никого не было мля, а так я то в "обслуживании" бдю постоянно в основном

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да не, вчера весь день тут висел, никого не было мля, а так я то в "обслуживании" бдю постоянно в основном
я вчера на разгрузке пащти весь день был.