у тебя прям неделя имени ремонта автоСлавян сказал(а):Вчера наконец то закончил замену прокладок клапанных крышек. Весь день в гараже провел, собрал, завел, сука шланчик один лопнул, антифриз побежал. За 30 минут скинул коллектор, поменял шланг, поставил впускной коллектор.
Всем по порядку. не было на форуме так как умер дедушка в прошлый четверг у меня.Славян сказал(а):Колян, забрал машину? Нам же интересно
Да Galaxy S2 мне он в 120 000 встал, сейчас за 115 000 можно взять. Я брал у самого самсунга, представители самсунга вручали еще и 2-ой мелкий подарили.Noodle сказал(а):Колян, ты себе Галакси S2 взял? Во сколько он тебе обошелся?
Туманка есть, но в ней тоже отражатель хаеныйНико222км сказал(а):Куплю или приму в дар правую туманку на 32 кузов дорестайлинг. или живой отражатель на нее
Я сто пудово ходил в Целинный на Потного Гарри, и когда вышел с сеанса примерно в 17,30 твою машину на стоянке засекsmysch сказал(а):Чё, кто сходил в кино? Стопудово уверен что никто.
Уважительная причина была отдал билеты на работе, не до кино былоsmysch сказал(а):Чё, кто сходил в кино? Стопудово уверен что никто.
100 пудово вчераsmysch сказал(а):Вчера чтоле? А у меня сеанс начался в 5.20. Секс по дружбе нах, прикольный фильм.
Кто ещё ходил?
чё не у кого безработных студентов нету чтоли?Нащяльник сказал(а):ко мне в офис требуется завсклад (и гдето в глубине души чуть-чуть логист)
возраст 18 - 35 (пол мужской)
знание MS Office, особенно Excell
ну и в целом не "дятел"
зп не высокая (т.к. работа не интелектуальная) , можно без опыта работы
по всем вопросам в личку, на мобилу, в аську, агент, скайп и тд
В субботу ходил в Алатау 3d "Первый мститель" так себе фильм.smysch сказал(а):Чё, кто сходил в кино? Стопудово уверен что никто.