Здравствуйте, господа, не подсевшие на форум ))

Мы везде подсевшие ;)
Понедельникнах

Вчера наконец то закончил замену прокладок клапанных крышек. Весь день в гараже провел, собрал, завел, сука шланчик один лопнул, антифриз побежал. За 30 минут скинул коллектор, поменял шланг, поставил впускной коллектор.

Славян сказал(а):
Вчера наконец то закончил замену прокладок клапанных крышек. Весь день в гараже провел, собрал, завел, сука шланчик один лопнул, антифриз побежал. За 30 минут скинул коллектор, поменял шланг, поставил впускной коллектор.
у тебя прям неделя имени ремонта авто :)
ай молодца!

Славян сказал(а):
Колян, забрал машину? Нам же интересно
Всем по порядку. не было на форуме так как умер дедушка в прошлый четверг у меня.
Машину забрал все отлично сделал наконец хорошо зазоры на месте, бампер целый переходы отполировал. Ветровики вчера наклелил.

Noodle сказал(а):
Колян, ты себе Галакси S2 взял? Во сколько он тебе обошелся?
Да Galaxy S2 мне он в 120 000 встал, сейчас за 115 000 можно взять. Я брал у самого самсунга, представители самсунга вручали еще и 2-ой мелкий подарили.

Куплю или приму в дар правую туманку на 32 кузов дорестайлинг. или живой отражатель на нее

Нико222км сказал(а):
Куплю или приму в дар правую туманку на 32 кузов дорестайлинг. или живой отражатель на нее
Туманка есть, но в ней тоже отражатель хаеный ;)

Чё, кто сходил в кино? Стопудово уверен что никто.

smysch сказал(а):
Я сто пудово ходил в Целинный на Потного Гарри, и когда вышел с сеанса примерно в 17,30 твою машину на стоянке засек ;)

smysch сказал(а):
Уважительная причина была отдал билеты на работе, не до кино было

Вчера чтоле? А у меня сеанс начался в 5.20. Секс по дружбе нах, прикольный фильм.
Кто ещё ходил?

smysch сказал(а):
Вчера чтоле? А у меня сеанс начался в 5.20. Секс по дружбе нах, прикольный фильм.
Кто ещё ходил?
100 пудово вчера ;)

Нащяльник сказал(а):
ко мне в офис требуется завсклад (и гдето в глубине души чуть-чуть логист ;) )
возраст 18 - 35 (пол мужской :LOL: )
знание MS Office, особенно Excell
ну и в целом не "дятел"
зп не высокая (т.к. работа не интелектуальная) , можно без опыта работы
по всем вопросам в личку, на мобилу, в аську, агент, скайп и тд
чё не у кого безработных студентов нету чтоли?

пасиб ребята

мои соболезнования

Неужто покрасили прям недоипаться?