А я вчера в мегу детей сводил. Относительно дешево меня дети раззули, меньше 10 штук оставили вместе с едой и мороженным

Нико222км сказал(а):
Машину забрал все отлично сделал наконец хорошо зазоры на месте, бампер целый переходы отполировал. Ветровики вчера наклелил.
Так мы будем лицезреть тебя в среду или не сможешь приехать?

Славян сказал(а):
Неужто покрасили прям недоипаться?
скажем так доипаться до всего можно ну да ладно норм сейчас

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Машину забрал все отлично сделал наконец хорошо зазоры на месте, бампер целый переходы отполировал. Ветровики вчера наклелил.
Так мы будем лицезреть тебя в среду или не сможешь приехать?
Дас Бог приеду пока планов никаких вроде

Колян, скока деду лет то было?
я ни одного деда не застал..

Славян сказал(а):
А я вчера в мегу детей сводил. Относительно дешево меня дети раззули, меньше 10 штук оставили вместе с едой и мороженным
плин я из меги без корзинки ростикса уехать никак не могу ))

ДядяВова сказал(а):
плин я из меги без корзинки ростикса уехать никак не могу ))
А я ваще вчера в 9 утра ушел в гараж, пришел домой в 3 дня, пару часов обои поклеили, вышли в мегу, зашли обратно, я еще на пол часа в гараж, опять вышли и поехали в мегу. А я нежрамши ваще нифига. Жена грит давай пиццу поедим, грю мне не пиццу, мне пожрать и много нада. Кароч окорочек, отбивная куриная, спагетти, салат и 2 куска пиццы было съедено мной.

цитату башорга напомнило ))

Утром. Девушка (Д), Парень (П).
Д: Что тебе приготовить на завтрак? У меня есть йогурт, творожок, могу мюзли с молоком?
П: Йогурт. Творог. Мюсли. И что нибудь пожрать!?

ага, мы с женой када жить начали вместе, я сразу сказал что в моем рационе питания должно быть всего 2 ингридиента:
1 Мясо
2 Мясо

И снова здрасти.
Пишем, не стесняемся

И тебе Славян не хворать!!!!!!

Чёто мёртво тут стало нах.

Сань да и там чет не сильно живо

Ну там поживее...
Эх...обидно нах...

Сань а к этому то все и шло если открыть местное что-то. ХЗ дальше больше.

ХЗ, мне тут больше нравится. Скоро буду тут тусить только я, Google [Bot], и Марат иногда просматривать о чём мы с ним общаемся.

smysch сказал(а):
ХЗ, мне тут больше нравится. Скоро буду тут тусить только я, Google [Bot], и Марат иногда просматривать о чём мы с ним общаемся.
Я то Саня тоже тут, вообще только тут, даже не регился там :cool: