Так мы будем лицезреть тебя в среду или не сможешь приехать?Нико222км сказал(а):Машину забрал все отлично сделал наконец хорошо зазоры на месте, бампер целый переходы отполировал. Ветровики вчера наклелил.
скажем так доипаться до всего можно ну да ладно норм сейчасСлавян сказал(а):Неужто покрасили прям недоипаться?
Дас Бог приеду пока планов никаких вродеСлавян сказал(а):Так мы будем лицезреть тебя в среду или не сможешь приехать?Нико222км сказал(а):Машину забрал все отлично сделал наконец хорошо зазоры на месте, бампер целый переходы отполировал. Ветровики вчера наклелил.
плин я из меги без корзинки ростикса уехать никак не могу ))Славян сказал(а):А я вчера в мегу детей сводил. Относительно дешево меня дети раззули, меньше 10 штук оставили вместе с едой и мороженным
77ДядяВова сказал(а):Колян, скока деду лет то было?
я ни одного деда не застал..
вай молодой совсемНико222км сказал(а):77ДядяВова сказал(а):Колян, скока деду лет то было?
я ни одного деда не застал..
А я ваще вчера в 9 утра ушел в гараж, пришел домой в 3 дня, пару часов обои поклеили, вышли в мегу, зашли обратно, я еще на пол часа в гараж, опять вышли и поехали в мегу. А я нежрамши ваще нифига. Жена грит давай пиццу поедим, грю мне не пиццу, мне пожрать и много нада. Кароч окорочек, отбивная куриная, спагетти, салат и 2 куска пиццы было съедено мной.ДядяВова сказал(а):плин я из меги без корзинки ростикса уехать никак не могу ))
Я то Саня тоже тут, вообще только тут, даже не регился тамsmysch сказал(а):ХЗ, мне тут больше нравится. Скоро буду тут тусить только я, Google [Bot], и Марат иногда просматривать о чём мы с ним общаемся.