Звездец говорил что на Алтын Алме бывшей токарь есть, в ветке магазинов контакты естьLapa_kz сказал(а):Где токари которые это делают? контакты нужны.
Это Славян код датчика скорости для А32, который с шестеренкой, вот онСлавян сказал(а):Звездец, глянь пжлста это то что мне надо 32702-32U00?
Колян, в какой раз уже то???завтра утром вроде как готова машинка
Ну я хз конечно что ты там понял, видимо не то, что нужно или не так, по расположению датчиков правильно говоришь, ты же видел вчерашний датчик, он же совсем на тот что у меня тут на фото не похож, и Олегу меняли именно датчик оборотов вала коробки. И, кстати, он же пока его не купил, ездил временно с откл фишкой от него, у него по моему Чек горел, но коробка более менее штатно работала, может тебе свои датчики таким образом проверить попробовать?Славян сказал(а):Блин, Саня, мыж 20 минут разговаривали, речь шла о том датчике который под стартером стоит, под стартером стоит с шестеренкой, под подкрыльником датчик Вала коробки.
Я так понял первый менять нужно
http://nissanoffroad.ru/sovety/remont/m ... issan.htmllega0000 сказал(а):Кто знает где есть инфа о расшифровке названий ниссановских двигателей?
Где-то видел, но немогу вспомнить где.
Зашпем?SecorD сказал(а):никто в астану на машине не собирается?!
решетка не нужна?yeldars сказал(а):Куплю капот на A32 Кузов в пределах 25 000 тнг.
ну вот, началось... пестец... ужоснах, слов нетнах... одни эмоциинах...— В соответствии с решением принятом на очередном совещании по вопросам обеспечения внутреннего рынка нефтепродуктами и механизма ценообразования на ГСМ проведенного в министерстве нефти и газа РК, предельно-розничные цены на АЗС республики в августе месяце 2011 года будут на уровне бензин Аи-92, 93 — 106 тенге за литр, бензин Аи-80 — 86 тенге и дизельное топливо — 90 тенге за литр, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Главное август еще не настал, зато на Кастроле уже 92 по 105 тенгеLion сказал(а):ну вот, началось... пестец... ужоснах, слов нетнах... одни эмоциинах...![]()
Вчера утром проезжал кастрол, 92-ой был 102! Вовка, ты чет напуталДядяВова сказал(а):всем здрасте! кто не в чате )))
ога я еще в среду после тусы заливался по 105 на ксатроле.. ипать я там полчаса простоял, такая очередь была![]()
не, Славян, ничо не напутал, честное пионерское 105 был.. может они снизили потом!Славян сказал(а):Вчера утром проезжал кастрол, 92-ой был 102! Вовка, ты чет напуталДядяВова сказал(а):всем здрасте! кто не в чате )))
ога я еще в среду после тусы заливался по 105 на ксатроле.. ипать я там полчаса простоял, такая очередь была![]()