Звездец, глянь пжлста это то что мне надо 32702-32U00?

Lapa_kz сказал(а):
Где токари которые это делают? контакты нужны.
Звездец говорил что на Алтын Алме бывшей токарь есть, в ветке магазинов контакты есть

Странный чел, не стал перекрашивать капот сказал все норм (((( не понятный, завтра утром вроде как готова машинка

Дай бог

Славян сказал(а):
Звездец, глянь пжлста это то что мне надо 32702-32U00?
Это Славян код датчика скорости для А32, который с шестеренкой, вот он

Тот, про который вчера речь шла с Марой и Олегом, из-за которого у него АКПП гнала вот он 31935-8E006 - это Датчик оборотов вала коробки передач, у тебя походу надо оба проверять, но больше тоже ко второму склоняюсь почему-то

завтра утром вроде как готова машинка
Колян, в какой раз уже то??? :geek: o_O

Блин, Саня, мыж 20 минут разговаривали, речь шла о том датчике который под стартером стоит, под стартером стоит с шестеренкой, под подкрыльником датчик Вала коробки.
Я так понял первый менять нужно

Славян сказал(а):
Блин, Саня, мыж 20 минут разговаривали, речь шла о том датчике который под стартером стоит, под стартером стоит с шестеренкой, под подкрыльником датчик Вала коробки.
Я так понял первый менять нужно
Ну я хз конечно что ты там понял, видимо не то, что нужно или не так, по расположению датчиков правильно говоришь, ты же видел вчерашний датчик, он же совсем на тот что у меня тут на фото не похож, и Олегу меняли именно датчик оборотов вала коробки. И, кстати, он же пока его не купил, ездил временно с откл фишкой от него, у него по моему Чек горел, но коробка более менее штатно работала, может тебе свои датчики таким образом проверить попробовать?

Кто знает где есть инфа о расшифровке названий ниссановских двигателей?
Где-то видел, но немогу вспомнить где.

ко мне в офис требуется завсклад (и гдето в глубине души чуть-чуть логист ;) )
возраст 18 - 35 (пол мужской :LOL: )
знание MS Office, особенно Excell
ну и в целом не "дятел"
зп не высокая (т.к. работа не интелектуальная) , можно без опыта работы
по всем вопросам в личку, на мобилу, в аську, агент, скайп и тд

никто в астану на машине не собирается?!

На самолете

Куплю капот на A32 Кузов в пределах 25 000 тнг.

yeldars сказал(а):
Куплю капот на A32 Кузов в пределах 25 000 тнг.
решетка не нужна? ;)

— В соответствии с решением принятом на очередном совещании по вопросам обеспечения внутреннего рынка нефтепродуктами и механизма ценообразования на ГСМ проведенного в министерстве нефти и газа РК, предельно-розничные цены на АЗС республики в августе месяце 2011 года будут на уровне бензин Аи-92, 93 — 106 тенге за литр, бензин Аи-80 — 86 тенге и дизельное топливо — 90 тенге за литр, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
ну вот, началось... пестец... ужоснах, слов нетнах... одни эмоциинах... :devilish:

Lion сказал(а):
ну вот, началось... пестец... ужоснах, слов нетнах... одни эмоциинах... :devilish:
Главное август еще не настал, зато на Кастроле уже 92 по 105 тенге :devilish:

всем здрасте! кто не в чате )))
ога я еще в среду после тусы заливался по 105 на ксатроле.. ипать я там полчаса простоял, такая очередь была :(

ДядяВова сказал(а):
ога я еще в среду после тусы заливался по 105 на ксатроле.. ипать я там полчаса простоял, такая очередь была :(
Вчера утром проезжал кастрол, 92-ой был 102! Вовка, ты чет напутал

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Вчера утром проезжал кастрол, 92-ой был 102! Вовка, ты чет напутал
не, Славян, ничо не напутал, честное пионерское 105 был.. может они снизили потом!

Значит у них по вечерам цена повышается
Реально утром вчера был 102