Марат. сказал(а):Чем больше снижение оборотов - тем больше вклад соответствующего цилиндра в работу двигателя.
Может он на сколько обороты снизились показывает
В Москве баксов 200 будет стоить наверное!Cefir@inc сказал(а):Блмн кто нить про V-cons ответте что никто не знает? Хде его купить?
Думаю это так, а у Пашки вообще по нулям елы-палы$ HELSING $ сказал(а):На сколько я понял, чем меньше цифра тем меньше значимость целиндра в работе
Прально?
На сайте производителя снят с производства, хотя написано что временноCefir@inc сказал(а):Блмн кто нить про V-cons ответте что никто не знает? Хде его купить?
ВитоБандито сказал(а):И вааще !ВНИМАНИЮ МОДЕРА! нужно сделать ветку "ДЕТИ ЦЕФИРО" по диагностике и излечению детских проблем у ДЕТЕЙ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЦЕФИР
Жесть блин, не могу!,...........Марат. сказал(а):ВитоБандито сказал(а):И вааще !ВНИМАНИЮ МОДЕРА! нужно сделать ветку "ДЕТИ ЦЕФИРО" по диагностике и излечению детских проблем у ДЕТЕЙ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЦЕФИР
О давайте, вот тема будет
Примерно так:
1. Уважаемые папашки, у моего ребенка температура, что делать?
Ответ: сделать самодиагностику климат-контроля
2 Мой ребенок меня не слушается и капризничает???
Ответ: Проверить работоспособность датчика послушания ремнем, шириной не менее 5 см
Андрюха давай такую тему, весело будет :kacheli:
А чем моя идея не нравиться?$ HELSING $ сказал(а):На самом деле идея хорошая, давайте подойдём к этому вопросу творчески.
Марат. сказал(а):А чем моя идея не нравиться?$ HELSING $ сказал(а):На самом деле идея хорошая, давайте подойдём к этому вопросу творчески.
Зато в случае чего, будет отмазка, детей у нас нет, типа что знаем то и пишем
Так, папашки, колитесь, сколько у среднестатистического ребенка цефировода расход молочной смеси в литрах/на час$ HELSING $ сказал(а):....проблемой " борьба с расходом" .....
Ураааа, мы будем первые на коляске кататься :lebedi:ВитоБандито сказал(а):Пиля, в субботу еду ДОМОЙ!!!
Урррраааа, 2,5 недели в офигенных командировочных условиях наконец-то закончатся..... Первого навестим Мару с Олегом - они самый ближние (Жулдызовские) к нам..... :i_am_cool:
mr_vegas сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4288454.html?pg=999 Трёхлитровое сарайко...ммм...