У тебя еще не все так плохо, у меня показания такие$ HELSING $ сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):Хош прикол, у меня после консалта тоже коробка погнала (можетв консалте вирус? )
$ HELSING $ сказал(а):По ходу у меня полный "пизнес" !
особенно впечатляет небольшой развал между первым и пятым цилиндром
в 30 хрен пойми чего
Андрюха!!! У меня вчера тож показало примерно такие цыфры:
125 155 158
163 175 138 - чето типа того........
тож 30 наблюдается..... ХЗ???
bagrov сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):По ходу у меня полный "пизнес" !
особенно впечатляет небольшой развал между первым и пятым цилиндром
в 30 хрен пойми чего
Андрюха!!! У меня вчера тож показало примерно такие цыфры:
125 155 158
163 175 138 - чето типа того........
тож 30 наблюдается..... ХЗ???
Что в каком количестве нада, просто разлитаются они по такой цене с ацкой силой.Lapa_kz сказал(а):сори за офф Куплю диски желательно с резиной зимней естествено на кефиру....
Нелсинг за розетками на 8 марта подезжать?
Как расшифровывал?_ZVEZDEC_ сказал(а):Твоя компрессия по цилиндрам в переводе на нормальные атмосферы
8,78, 10,89, 11,08, 11,5, 12,3, 9,7, так что разброс нехилый чувак, особенно 1 и последний цилиндры!
Хош казать что у меня больше 6,81 не давит???_ZVEZDEC_ сказал(а):Походу методом проб и ошибок с помошью конвертора на компе выяснил, что если вы мереети компрессию на V-cones, то цифры подобные 125, 155 и прочее идут в PSI то есть фунт-сила на кв. дюйм и 1 PSI равен 14,223 атм, то есть берете свои цифры и делите на 14,223 по моему так примерно!
НУ, ХЗ товирищи, хз!!!!$ HELSING $ сказал(а):Хош казать что у меня больше 6,81 не давит???_ZVEZDEC_ сказал(а):Походу методом проб и ошибок с помошью конвертора на компе выяснил, что если вы мереети компрессию на V-cones, то цифры подобные 125, 155 и прочее идут в PSI то есть фунт-сила на кв. дюйм и 1 PSI равен 14,223 атм, то есть берете свои цифры и делите на 14,223 по моему так примерно!
А как приборчик может измерить компрессию по проводам, ну не непоняяятноо_ZVEZDEC_ сказал(а):Просто другие единицы не подходят по подсчетам под нормальные значения в атмочферах!ХЗ конечно, но очень похоже на это!
Действительно, непоняяятнооМарат. сказал(а):А как приборчик может измерить компрессию по проводам, ну не непоняяятноо
Замер компрессии и Power balanse по цилиндрам это совсем разные вещи$ HELSING $ сказал(а):Действительно, непоняяятноо
$ HELSING $ сказал(а):Такого я ещё не видел... http://forums.drom.ru/garazh/t1151088775.html
Марат. сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):Такого я ещё не видел... http://forums.drom.ru/garazh/t1151088775.html
Блин, реально каток разогнался :very_fun: :very_fun: