Синий металликДядяВова сказал(а):какого цвета она у тебя? я ищу светлую..Eldos сказал(а):Отдам за 6200 уев!![]()
ЗдоровоБабаМаша сказал(а):Здарова мужики.
Бляя, помираю пипец.
Всю ночь блевал, температура до сих пор не отпускает...
Никто не знает что делать в таких ситуациях?
в личку кинул...Eldos сказал(а):Есть почта? Фотки могу скинуть
ох ептыть, Жека, чой это ты...БабаМаша сказал(а):Здарова мужики.
Бляя, помираю пипец.
Косяки написал, забыл тока написать, что этой калхозной надписи на заднем боковом стекле больше немаДядяВова сказал(а):в личку кинул...Eldos сказал(а):Есть почта? Фотки могу скинуть
косяки напиши )))
Это если отравление, но что-то мне подсказывает, что это не оно...ДядяВова сказал(а):ох ептыть, Жека, чой это ты...БабаМаша сказал(а):Здарова мужики.
Бляя, помираю пипец.
короче надо пить во чо:
на твой вес 1.5 таблетки левомицетитна
2 таблетки фталазола
и штук 10 таблеток активированного угля... щас еще жена вспомнит порошочек есть один, действует как активированный уголь.. отпишусь
Не за что, машинка на самом деле хорошая, до сих пор не определился на 100% какую оставить, только из-за размеров тойота больше нравитсяДядяВова сказал(а):Eldos, спасибо за оперативность, форварднул твое письмо тетке, ща они глянут ))
Буду старацо)X@XoL сказал(а):Жека, выздоравливай дружище!!!!
(про наш бизнес -тебе бабки отдали?)
Ну полную замену не обязательно смысл??? Графитовую для направляющих можно использовать вполне.Eldos сказал(а):Графитовой смазкой? Зря... туда совсем не графитовую смазку надобно, желательно смазку для суппортов или ШРУСов набить. Тебе нужно купить ремкомплект для суппортов, там сальник, манжета поршня, два пыльника для направляющих, вытащи поршень аккуратно зачисть и его, и сам стакан, в котором он сидит, ну и направляющие тоже потриПацифист сказал(а):всем салам,начну по порядку сегодня смазал направляющие суппортов графитовой смазкой,и обнаружил порванный пыльник тормозного поршня,сам поршень даже ржавчиной покрылся,стало интересно))начал его откручивать,как результат отсутствие тормозов,и части тормозной жидкости)),и самое обидное машина теперь стоит,может было у кого,че делать теперь,и как быть с тормозухой,менять или можно долить просто?
Потом полную замену тормозухи и фперед!
Жеку в категорию детей записалиДядяВова сказал(а):порошок называется тагансорбент или алтайсорбент...
есть еще его аналоги подороже: полисорб и унитол (унитиол) им деток маленьких лечат