У меня вроде такое было, типа кишечной инфекции 2 дня полоскало хорошо. пашти не жрать, пить все что вверху прописали - на сколько помню левомецетин обязательно еще какая-то бадяга вода с чем-то блин не помню на вкус керосин керосином получаеться но помогает.БабаМаша сказал(а):Спасип, ребятки))
Счас сгоняю в аптеку.
Плющит пипец, все тело ломит, еле хожу![]()
Литр водки убъетнах любую инфекциюНико222км сказал(а):У меня вроде такое было, типа кишечной инфекции 2 дня полоскало хорошо. пашти не жрать, пить все что вверху прописали - на сколько помню левомецетин обязательно еще какая-то бадяга вода с чем-то блин не помню на вкус керосин керосином получаеться но помогает.
Итого уже полтора литра набралосьsmysch сказал(а):Меня возьмете...
Об ней даже думать немогу(((Славян сказал(а):Литр водки убъетнах любую инфекциюНико222км сказал(а):У меня вроде такое было, типа кишечной инфекции 2 дня полоскало хорошо. пашти не жрать, пить все что вверху прописали - на сколько помню левомецетин обязательно еще какая-то бадяга вода с чем-то блин не помню на вкус керосин керосином получаеться но помогает.
Жека поехали лечиться
Куй его знает у меня траблы капот надо искать пока не нашел (((((((smysch сказал(а):Тема естьже...
Чё в воскресенье кто едет мля?
Да именно так, в любой день, когда у тебя будут бабки на руках, звонишь, приезжаешь, снимаем, ставим тебе и усё =)БабаМаша сказал(а):Буду старацо)X@XoL сказал(а):Жека, выздоравливай дружище!!!!
(про наш бизнес -тебе бабки отдали?)
Пока не отдали, как мы поступим когда отдадут?
Я привожу тебе денгы, сабираю товар, ты едешь и берешь другой? Когда мы сможет енто замутить?
Сон лучшее лекарство реально помогает да и время быстрее проходитБабаМаша сказал(а):Об ней даже думать немогу(((Славян сказал(а):Литр водки убъетнах любую инфекциюНико222км сказал(а):У меня вроде такое было, типа кишечной инфекции 2 дня полоскало хорошо. пашти не жрать, пить все что вверху прописали - на сколько помню левомецетин обязательно еще какая-то бадяга вода с чем-то блин не помню на вкус керосин керосином получаеться но помогает.
Жека поехали лечиться
Думаю стругану как только почувствую запах.
Еще часок продержаться бы, потом баеньки на пару часиков...
Чето невкурилНико222км сказал(а):Куй его знает у меня траблы капот надо искать пока не нашел (((((((
Да он оказался с косячками теперь ищу другой а их сцука в городе нету нигде покаСлавян сказал(а):Чето невкурилНико222км сказал(а):Куй его знает у меня траблы капот надо искать пока не нашел (((((((
Тыж у Сани с Лехой капот купил
Славян сказал(а):Чето невкурилНико222км сказал(а):Куй его знает у меня траблы капот надо искать пока не нашел (((((((
Да норм потерял недельку полторы, но ничего, все равно помогли радиатор кондер вроде не надо искать.....блин за тайвань новый просют 250 вечно зеленых, за б/у оригинал 25-26 тыщ и то пока не факт что есть (((((, сегодня отец на карсити поедет посмотрит что там есть.X@XoL сказал(а):Славян сказал(а):Чето невкурилНико222км сказал(а):Куй его знает у меня траблы капот надо искать пока не нашел (((((((
Мля, подвели Колю мы капец. Внешне капот глянули, вроде был целый. Когда Коля приехал забирать, увидели что ему писец!!!
Нико222км сказал(а):Ну полную замену не обязательно смысл??? Графитовую для направляющих можно использовать вполне.
А полная замена - так спокойнее будет, тем более, что тормозуха недорогая и процедура замены несложнаяСуппорта тормозной системы автомобиля, относится к деталям, которые испытывают огромные нагрузки во время движения. И риск отказа этих механизмов очень велик. И чтобы избежать несчастных случаев в движении, нужно очень серьезно относиться к выбору смазки для суппортов. Очень многие «мастера» применяют в качестве смазки для суппортов распространенные смазки – литол, нигрол или графитовую смазку. Можно только сказать что это ошибка (иногда она даже может стать фатальной!). В движении температура на поверхности тормозного диска может подниматься до 500-600 градусов Цельсия, а на деталях суппорта может подняться до 150 градусов. При таких условиях, все вышеперечисленные смазки просто напросто разлагаются (та же графитовая смазка может выдерживать температуру до 65 градусов Цельсия, не больше). Как видите, применение «самопальных» смазок для суппортов, может привести к самым непредсказуемым последствиям.
Я в ней сидел)))X@XoL сказал(а):http://www.autobaza.kg/cars/1871
я балдею просто пасаны!!!
И как она?БабаМаша сказал(а):Я в ней сидел)))X@XoL сказал(а):http://www.autobaza.kg/cars/1871
я балдею просто пасаны!!!