Eldos сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
X@XoL сказал(а):
http://www.autobaza.kg/cars/1871
я балдею просто пасаны!!!
Я в ней сидел)))
И как она?
Мечта а не машина. окончательно 7800 отдает.

Eldos сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну полную замену не обязательно смысл??? Графитовую для направляющих можно использовать вполне.
Суппорта тормозной системы автомобиля, относится к деталям, которые испытывают огромные нагрузки во время движения. И риск отказа этих механизмов очень велик. И чтобы избежать несчастных случаев в движении, нужно очень серьезно относиться к выбору смазки для суппортов. Очень многие «мастера» применяют в качестве смазки для суппортов распространенные смазки – литол, нигрол или графитовую смазку. Можно только сказать что это ошибка (иногда она даже может стать фатальной!). В движении температура на поверхности тормозного диска может подниматься до 500-600 градусов Цельсия, а на деталях суппорта может подняться до 150 градусов. При таких условиях, все вышеперечисленные смазки просто напросто разлагаются (та же графитовая смазка может выдерживать температуру до 65 градусов Цельсия, не больше). Как видите, применение «самопальных» смазок для суппортов, может привести к самым непредсказуемым последствиям.
А полная замена - так спокойнее будет, тем более, что тормозуха недорогая и процедура замены несложная :)
Ну допустим надо смотреть на описание смазки графитовые разные бывают есть и до 400 градусов держат есть и до 1100 так что я бы не обобщал так.

Даже в любых озорах (пример http://catalog.autodela.ru/article/view ... /view/3435) во многих смазках присутствует именно графит

Пасаны, короче есть новая паяльная база, но тока с одним паяльником с кучей насадок для него, без штуки, которая дует воздухом, кто у нас был - видел. Она идёт с заземлением и цифровым индикатором температуры нагрева паяльника. Прошу за сие 7000тг, качество на голову выше того что продают на тастаке и яляне.

X@XoL сказал(а):
Так что Коль, радиатор кондёра подошёл?
Да скорее всего да я же писал что визуально очень похож трубок вверху нет и баченок схожий, просто там не видно внизу закрыто и за радиатором двиглы но по внешнем факторам такойже, осталось проверить на диаметр самих трубок, так как бывает разница, как писал уже встречал ее когда ставил компрессор от цефиры, пришлось снимать заднюю часть с моего, так как у него трубки толще. Японцы хитрые вместо того чтобы повышать кол-во жидкости в системе (так как трасса длинне стала в другом месте радиатор мечки находится) они тупо сделали трубки уже и кол-во осталось тоже.

Нико222км сказал(а):
Ну допустим надо смотреть на описание смазки графитовые разные бывают есть и до 400 градусов держат есть и до 1100 так что я бы не обобщал так.
Честно говоря не встречал :)
Если найдешь материальчик можешь ссылку кинуть?
Я вот нашел:
http://ruscomplect.ru/gtsh.htm или вот, если первая ссылка не открылась
http://webcache.googleusercontent.com/s ... google.com

Eldos сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Честно говоря не встречал :)
Если найдешь материальчик можешь ссылку кинуть?
Я вот нашел:
http://ruscomplect.ru/gtsh.htm или вот, если первая ссылка не открылась
http://webcache.googleusercontent.com/s ... google.com

Хз но даже вон в чем ты нашел достаточная температура для суппорта 250 градусов минимум не нагреется до стольки направляющие

Eldos сказал(а):
Кароче не юзай ту что 70 градусов держит и все. Просто у меня отец дальнобойщик и сам юзает смазку эту и мне ее дал помниться (Ликви Моли кажеться в Германии купил) дык у него нагрев дисков круче нашего и как-то ездит же )))))

X@XoL сказал(а):
Пасаны, короче есть новая паяльная база, но тока с одним паяльником с кучей насадок для него, без штуки, которая дует воздухом, кто у нас был - видел. Она идёт с заземлением и цифровым индикатором температуры нагрева паяльника. Прошу за сие 7000тг, качество на голову выше того что продают на тастаке и яляне.
у меня коллега такой штукой интересовался... ща спрошу после обеда

Нико222км сказал(а):
Eldos сказал(а):
Кароче не юзай ту что 70 градусов держит и все. Просто у меня отец дальнобойщик и сам юзает смазку эту и мне ее дал помниться (Ликви Моли кажеться в Германии купил) дык у него нагрев дисков круче нашего и как-то ездит же )))))
Я смазываю смазкой кастроловской, которая для ШРУСов идет, в принципе тоже устраивает
Хочу графитовую прикупить и антенну разобрать смазать, отремонтировать, а то жужжит а не вытаскивает и не затаскивает ее, кажись тросик порвался

Eldos сказал(а):
Хочу графитовую прикупить и антенну разобрать смазать, отремонтировать, а то жужжит а не вытаскивает и не затаскивает ее, кажись тросик порвался
а я проблему с антенной решил )))) сказать как?? ))))

ДядяВова сказал(а):
X@XoL сказал(а):
у меня коллега такой штукой интересовался... ща спрошу после обеда
говорит бабла нету...

ДядяВова сказал(а):
Eldos сказал(а):
Я уже понял как ты ее решил ;)

ДядяВова сказал(а):
Знаем как
ПрЕдал (от слова предатель :devilish: ) машину и марку

Славян сказал(а):
И так
Выходные прошли, все че то сделали, отсюдова закономерный ВАПРОС
Будущее воскресенье, тобишь 26 июня 2011 года от рождества Христова, хто все таки не отмажется и присоедениццо к вылазке на природу?
Че то ответов маловато
Колян, попробуй на хвост кому нить упасть.
На какую нить 3-х литровую белую цифиру ;)

Ну че Жека, отошел?

Ну вот поспал два часика, состояние пока не улучшилось, тимпитура шарашит, термостат закусил походу...
Сижу в куртке, пью горяий чай...

БабаМаша сказал(а):
тимпитура шарашит, термостат закусил походу...
Сижу в куртке, пью горяий чай...
o_O На улице +35 и ты ф куртке? o_O o_O o_O
Ну чувство юмора смотрю не покинуло, уже хорошо

БабаМаша сказал(а):
Ну вот поспал два часика, состояние пока не улучшилось, тимпитура шарашит, термостат закусил походу...
Слухай, раз температура херачит, то это ниразу не отравление уже
Инфекция иниипет, дуй в больницу.