тесть и теща у меня аще мировые :) во повезло ))))

Славян сказал(а):
И так
Выходные прошли, все че то сделали, отсюдова закономерный ВАПРОС
Будущее воскресенье, тобишь 26 июня 2011 года от рождества Христова, хто все таки не отмажется и присоедениццо к вылазке на природу?
Повторюсь
Вовка в минусе
Дальше кто

Антох, дергай опять к нам на выхи ;)

ДядяВова сказал(а):
тесть и теща у меня аще мировые :) во повезло ))))
Ну красава
З.Ы. а ваще обычно так пишут когда жена за плечом стоИт ;)

Нико222км сказал(а):
сколько денег??? И какой радиатор??
радиатор про-ва китай - фабричный ;-) - упаковка осталась. отдам за 8 тык (по братски как грится) покупал за 12 (или 14 - не помню точно) этой весной. пробег тыщи 3.
доставка думаю в 1000 выйдет ;-)

Славян сказал(а):
З.Ы. а ваще обычно так пишут когда жена за плечом стоИт ;)
у меня за плечом окно, за окном улица Гагарина ;)

Славян сказал(а):
А за гагарина в 9 этажке жена с биноклем ;)
не исключено, что чья-нибудь жена за мной в бинокль наблюдает ;)
я сегодня в рубашечке, красивый такой :oops: пущай любуецо я добрый )))

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Такой же как у тя стоял ;)
Радиатор кондера вроде нашел судя по креплениям и трубкам также как у меня вскрытие окончательно покажет. Радиатор двиглы как оказалось не поврежден целый даже скорее всего не повело, жидкость с открученного патрубка бежала, зятянул и все гуд. Появилась другая проблема нет капота.

t0ha сказал(а):
Нико222км сказал(а):
радиатор про-ва китай - фабричный ;-) - упаковка осталась. отдам за 8 тык (по братски как грится) покупал за 12 (или 14 - не помню точно) этой весной. пробег тыщи 3.
Если что буду иметь ввиду пока что Лиону можешь его сосватать думаю не откажеться

Нико222км сказал(а):
t0ha сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Если что буду иметь ввиду пока что Лиону можешь его сосватать думаю не откажеться
:very_fun:

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
t0ha сказал(а):
:very_fun:
тебе надо радиатор ? -)
Славян сказал(а):
Антох, дергай опять к нам на выхи ;)
нет уж ...
если только самолетом.
пока дорогу не сделают на цефире не поеду -(
хотя можно на тайоте поехать ;-) но ... как то тяжко по 12 часов за рулем - старею чтоль ;-)

Нет пока радиатор не нужен так как сегодня посмотрели с отцом мой вроде в норме, спасибо. Но это поверхностно но кажись он целый.

Вот думаю может срочно на нее деньги найти купить и дороже скинуть уже спокойно
http://www.kolesa.kz/a/show/2998973

Нико222км сказал(а):
Нет пока радиатор не нужен так как сегодня посмотрели с отцом мой вроде в норме, спасибо. Но это поверхностно но кажись он целый.

знакомый брал такой же. что то у него при 40-60 км/час сзади по середине било!
че то там ремонт дорогой шо пипец сказали. так и толкнул потом его.
да и бэхи же капризные.

Sulocki сказал(а):
Нико222км сказал(а):

знакомый брал такой же. что то у него при 40-60 км/час сзади по середине било!
че то там ремонт дорогой шо пипец сказали. так и толкнул потом его.
да и бэхи же капризные.
Да капризные любые если уход не правильный. И я же не для себя ее так покататься и скинуть. Особо механику не хочу чет.

Нико222км сказал(а):

Ты лучше скажи, тебе радиатор кондёра подошёл?

X@XoL сказал(а):
Нико222км сказал(а):

Ты лучше скажи, тебе радиатор кондёра подошёл?
Я говорю )))))), визуально у меня трубки все вниз слева (по ходу движения авто) уходят и баченок похожий соответственно визуально такой же, жду диагноза когда снимут и примерят, может трубки по диаметру не подойти такое встречал когда ставил компрессор от цефиро. С капотом засада нигде нет а если есть цена не веселая.

Доброго дня!
У братишки моего Cefiro в 32 кузове, подскажите плиз где можно найти левую переднею фару. Он мне говорил что видел на базаре китай за 6 тыс, я его приостановил, хз на сколько они ему хватят да и вообще как светят. На новый оригинал естественно у студента денег не хватит, может с разборов, сышал что есть еще деповские, как они? Подскажите разборы на cefiro или может у кого нибудь есть фара?