убилнахБабаМаша сказал(а):Матроскин, даешь фотку мурки фстудию!![]()
Нибывает так.ДядяВова сказал(а):еще не одна кликуха к Дяде Вове не приклеилась?![]()
Вован!Славян сказал(а):Нибывает так.ДядяВова сказал(а):еще не одна кликуха к Дяде Вове не приклеилась?![]()
Колись, какая кликуха в школе была
Уффф! Прям гора с плеч!ДядяВова сказал(а):да брось ты, побалуются и отстанут![]()
еще не одна кликуха к Дяде Вове не приклеилась![]()
и выглядел как в 5 сезоне Нашей Раши.ДядяВова сказал(а):Вован!
Тагил аще крутой безбазара ))))Славян сказал(а):и выглядел как в 5 сезоне Нашей Раши.ДядяВова сказал(а):Вован!![]()
Тагил рулит!!!!!
БудешьДядяВова сказал(а):нет я так не выгляжу![]()
да что же это такое то?Славян сказал(а):Будешь
Мы над твоим образом исче не работали![]()
отвечать будет Колян ДрузьLion сказал(а):такой вопрос, у меня вот есть китайский мафон... и колонки, герцы, hks 165.3, им обязательно усиль нужен?)
я без музыки со скуки помру скоро)))
серьги, сайлены... пока все) амморы свежие, билштайны, не текут)ДядяВова сказал(а):отвечать будет Колян ДрузьLion сказал(а):такой вопрос, у меня вот есть китайский мафон... и колонки, герцы, hks 165.3, им обязательно усиль нужен?)
я без музыки со скуки помру скоро)))![]()
Женя, тебе сейчас только уся нехватает внагрузку к ремонту![]()
кстати ходовка как у тебя?
мелочи совсем )) у тебя задние арморы самовыравниваюищеся по комплектации?Lion сказал(а):серьги, сайлены... пока все) амморы свежие, билштайны, не текут)
Скажем так эти колонки заиграют тока с усилом, без него будет так просто типо что-то там играет, от говно китая не будут отличаться в этот момент. Но для китайского брака сойдет )))))))Lion сказал(а):такой вопрос, у меня вот есть китайский мафон... и колонки, герцы, hks 165.3, им обязательно усиль нужен?)
Лучше купить "Колеса" или на сайте посмотреть, еще вот тут на ВВ есть чуток http://vse.kz/index.php?/topic/38815-ma ... orazborki/ДядяВова сказал(а):мужики, есть вопрос!
у кого друзья или родственники ездят на немецком автопроме - нужны адреса разборов..
у тещи фолькс поломался вконецдорого поломался..
че такое самовыравниваюищеся амморы?ДядяВова сказал(а):мелочи совсем )) у тебя задние арморы самовыравниваюищеся по комплектации?Lion сказал(а):серьги, сайлены... пока все) амморы свежие, билштайны, не текут)
пля не до усилка ща))) взять бы мафон хотя бы нормальный, шумку в дверях переделать, сделать подиумы...))Нико222км сказал(а):Скажем так эти колонки заиграют тока с усилом, без него будет так просто типо что-то там играет, от говно китая не будут отличаться в этот момент. Но для китайского брака сойдет )))))))Lion сказал(а):такой вопрос, у меня вот есть китайский мафон... и колонки, герцы, hks 165.3, им обязательно усиль нужен?)