БабаМаша сказал(а):
Матроскин, даешь фотку мурки фстудию! ;)
убилнах ;)

ДядяВова сказал(а):
еще не одна кликуха к Дяде Вове не приклеилась? :cool:
Нибывает так.
Колись, какая кликуха в школе была

Славян сказал(а):
Будешь
Мы над твоим образом исче не работали ;)
да что же это такое то?
что же все меня хотят изменить то?
я овен по гороскопу - реально упрямый как ягнец ;)

такой вопрос, у меня вот есть китайский мафон... и колонки, герцы, hks 165.3, им обязательно усиль нужен?)
я без музыки со скуки помру скоро)))

Lion сказал(а):
такой вопрос, у меня вот есть китайский мафон... и колонки, герцы, hks 165.3, им обязательно усиль нужен?)
отвечать будет Колян Друзь ;)
Женя, тебе сейчас только уся нехватает внагрузку к ремонту ;)

кстати ходовка как у тебя?

ДядяВова сказал(а):
Lion сказал(а):
отвечать будет Колян Друзь ;)
Женя, тебе сейчас только уся нехватает внагрузку к ремонту ;)

кстати ходовка как у тебя?
серьги, сайлены... пока все) амморы свежие, билштайны, не текут)

Lion сказал(а):
мелочи совсем )) у тебя задние арморы самовыравниваюищеся по комплектации?

мужики, есть вопрос!
у кого друзья или родственники ездят на немецком автопроме - нужны адреса разборов..
у тещи фолькс поломался вконец :( дорого поломался..

Lion сказал(а):
Скажем так эти колонки заиграют тока с усилом, без него будет так просто типо что-то там играет, от говно китая не будут отличаться в этот момент. Но для китайского брака сойдет )))))))

Зафтре дергаем в Бушкек, желающие присоеденяйтесь (на своей машине, у нас полно вроде)

ДядяВова сказал(а):
мужики, есть вопрос!
у кого друзья или родственники ездят на немецком автопроме - нужны адреса разборов..
у тещи фолькс поломался вконец :( дорого поломался..
Лучше купить "Колеса" или на сайте посмотреть, еще вот тут на ВВ есть чуток http://vse.kz/index.php?/topic/38815-ma ... orazborki/

Вот еще:
279-37-53, 279-42-89, 279-54-49, 279-02-31, 701-313-0007, 777-316-0620, Макатаева 129, между Досмухамедова и Шарипова
Авторазбор на а/м Японии и Айди, Опель, Фольксваген (это объява в свежей "Омеге")

ДядяВова сказал(а):
Lion сказал(а):
мелочи совсем )) у тебя задние арморы самовыравниваюищеся по комплектации?
че такое самовыравниваюищеся амморы? :LOL:

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
Скажем так эти колонки заиграют тока с усилом, без него будет так просто типо что-то там играет, от говно китая не будут отличаться в этот момент. Но для китайского брака сойдет )))))))
пля не до усилка ща))) взять бы мафон хотя бы нормальный, шумку в дверях переделать, сделать подиумы...))