я экономныйСлавян сказал(а):А ты как заценил?
у тя же 300 мегов в месяц
Похоже у Вовки кликуха появиласьEldos сказал(а):ДядяВова, ты прям вылитый кот Матроскин!![]()
Упс....Славян сказал(а):Похоже у Вовки кликуха появиласьEldos сказал(а):ДядяВова, ты прям вылитый кот Матроскин!![]()
![]()
![]()
![]()
и с моей легкой руки...ДядяВова сказал(а):Я потом вам такие кликухи попридумываюбудет вам упс
![]()
О, Матроскин, приведДядяВова сказал(а):тут какова-то матроскина спрашивают - кто знает кто ето? первый раз слышу о_О
а вот у меня машину супер ))
блин надо было в свое время за 2300 нео (на счету 2100) дублировать (((((((Нико222км сказал(а):Нет уже есть мне за 100 тг обошёлся номер. 15к стоят дубди если они попадают в разряд серебрянных. А так не проблема пришел назвал свой они проверили не занят ну и без проблем сделали симку. Также и коллеге моему. Просто у меня был номер за 15к и так как он мне стал не нужным я его продал. А тебя нае**лиSulocki сказал(а):вчера ходил узнавал, дубль только в июле, жду :? или меня наеб***???Нико222км сказал(а):Продаю свой номер Теле2 +7 707 84 0000 4 так как сделал дубль своего Билайна. Цена вопроса 11 000 может есть у кого друзья помешанные на этом.![]()
и дубли 15к стоят?
да брось ты, побалуются и отстанутEldos сказал(а):Я так понимаю, что мне теперя лучше ДядеВове на пути не встречаться?
Всем привет!