Я же сказал для китайского брака сойдет ))))) смысл все делать без усила тоже не вижу. Не заиграют даже на норм майфуне.Lion сказал(а):пля не до усилка ща))) взять бы мафон хотя бы нормальный, шумку в дверях переделать, сделать подиумы...))Нико222км сказал(а):Скажем так эти колонки заиграют тока с усилом, без него будет так просто типо что-то там играет, от говно китая не будут отличаться в этот момент. Но для китайского брака сойдет )))))))Lion сказал(а):такой вопрос, у меня вот есть китайский мафон... и колонки, герцы, hks 165.3, им обязательно усиль нужен?)
я без музыки со скуки помру скоро)))
Че забыли там, кто поедит?БабаМаша сказал(а):Зафтре дергаем в Бушкек, желающие присоеденяйтесь (на своей машине, у нас полно вроде)
Отличные колонки из серии Hi Energy, при правильной настройке и установке отлично играют (Миды хорошо бас проигрывают, твитеры тоже неплохо справляются). В основном пригодны для электронной музыки.Lion сказал(а):Eldos, спасибо, у меня есть майфун... но нет усилка)) колонки то пестец то какие...))
Нико222км, как они играют то?) нравится?)
Отличные аморы особенно у Рейндж Ровера если на заведенную домкратить потом вот так боком и остаеться комп с ума сходит )))))ДядяВова сказал(а):Eldos, спасибо за ссылочку!
Lion, самовыравнивающиеся - это такие аморы, которые при крене на повороте подкачиваются маслом со стороны крена и выравнивают автомобиль![]()
гы гы гы...Нико222км сказал(а):Отличные аморы особенно у Рейндж Ровера если на заведенную домкратить потом вот так боком и остаеться комп с ума сходит )))))ДядяВова сказал(а):Eldos, спасибо за ссылочку!
Lion, самовыравнивающиеся - это такие аморы, которые при крене на повороте подкачиваются маслом со стороны крена и выравнивают автомобиль![]()
а я хз че там накачивается или не накачивается)))) знаю что билштайны, желтые))ДядяВова сказал(а):Eldos, спасибо за ссылочку!
Не за чтоДядяВова сказал(а):Eldos, спасибо за ссылочку!
а я телец.ДядяВова сказал(а):я овен по гороскопу - реально упрямый как ягнец![]()
будет как в классике:Славян сказал(а):Так что будем переделывать тебя
еще вроде на lx470 тоже подвисает колесо такДядяВова сказал(а):гы гы гы...Нико222км сказал(а):Отличные аморы особенно у Рейндж Ровера если на заведенную домкратить потом вот так боком и остаеться комп с ума сходит )))))ДядяВова сказал(а):Eldos, спасибо за ссылочку!
цуко дорогое удовольствие
ох ты :?smysch сказал(а):Самый большой плюс это бесплатная подземная парковка.