Все номер продал. На него не звонить )))

Нико222км сказал(а):
урааа гуляем... заказывай нормальные фары ;)

Нико222км сказал(а):
Продаю свой номер Теле2 +7 707 84 0000 4 так как сделал дубль своего Билайна. Цена вопроса 11 000 может есть у кого друзья помешанные на этом.
вчера ходил узнавал, дубль только в июле, жду :? или меня наеб***??? :devilish:
и дубли 15к стоят?

ДядяВова сказал(а):
и еще одна ассоциация утвердилась: Слава - сарказм и обратно )))))
Вова - фотография и обратно ;)

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
урааа гуляем... заказывай нормальные фары ;)
Ага фары 46 500 стоят - гуляем (((
Вовка же сэкономил на ремонте движка 50 штук, он походу их тебе на фары добавить хочет :devilish:

Sulocki сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Продаю свой номер Теле2 +7 707 84 0000 4 так как сделал дубль своего Билайна. Цена вопроса 11 000 может есть у кого друзья помешанные на этом.
вчера ходил узнавал, дубль только в июле, жду :? или меня наеб***??? :devilish:
и дубли 15к стоят?
Нет уже есть мне за 100 тг обошёлся номер. 15к стоят дубди если они попадают в разряд серебрянных. А так не проблема пришел назвал свой они проверили не занят ну и без проблем сделали симку. Также и коллеге моему. Просто у меня был номер за 15к и так как он мне стал не нужным я его продал. А тебя нае**ли

Славян сказал(а):
Вовка же сэкономил на ремонте движка 50 штук, он походу их тебе на фары добавить хочет :devilish:
где это я сэкономил 50 тыщ??? o_O
куда они делись? ;)

Вова - глаза и обратно это ты смешно пашутил ;)

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
где это я сэкономил 50 тыщ??? o_O
куда они делись? ;)
Как где? Купив субару ты съекономил на ремонте 130 000, сам писал.
а на цифире на 50 000 дешевле.
Мы на цифиро форуме, вот и давай сюды 50 000 ;)
А про "глаза" уже говорил, ниацтану пока фотог не будет :devilish:

Славян сказал(а):
Как где? Купив субару ты съекономил на ремонте 130 000, сам писал.
а на цифире на 50 000 дешевле.
Мы на цифиро форуме, вот и давай сюды 50 000 ;)
вот у тебя логика "железная" .. в госчиновники не пробовал податься? ;)

Пробовал, нибирут сцуки
Там исче круче логика
И дороже

Lion сказал(а):
http://www.today.kz/ru/news/incident/2011-06-15/45664 -ахахах
угу.. на закон.кз каменты еще ржачные:
"надо было в мазду заглянуть, там еще матиз в ней, а в матизе скутер. вот такая любовь к матрешкам"

а в скутере куча запчастей на все перечисленное

Славян сказал(а):
в скутере велик, в велике самокат, в самокате ролики, в роликах носки - а в носках контрабанда ;)

Из объяснительной:
"Я, белокурая лохудра на Мазде повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно."

К складу подъезжает грузовик. Водитель кричит кладовщице:
- Мне нужен десяток яиц!
Кладовщица кричит внутрь склада:
- Пять грузчиков - на выход!

Описываемые события имели место в то время, когда в правилах дорожного движения появился пункт об обязательном использовании шлема при езде на мотоцикле. Соответственно, представьте себе следующую картину: приехал клиент в столицу покупать мотоцикл, купил и тут этот пункт заявляет о себе веселой трелью представителей ГАИ на каждом перекрестке. Доехать до места назначения не хватит никаких денег. Шлемы в магазинах в условиях жесточайшего совкового дефицита полностью отсутствуют. Что делать? И вот оно! Отчаявшийся добраться до дома клиент решается на крайний шаг. На последние оставшиеся от покупки копейки он покупает... бритву и бреется налысо, да так, что голова сверкает не хуже шлема. Для того, чтобы усилить сходство, он наклеивает на голову от затылка до лба полоску синей изоляционной ленты. Дальше на всех постах все шло по одному и тому же сценарию. Солнечные зайчики весело плясали на голой как бильярдный шар голове и издалека соблюдалась видимость того, что мотоциклист едет в шлеме, ну, а при ближайшем рассмотрении у гаишников сначала лезли из орбит глаза, затем вываливался от смеха свиток и остановить клиента не представлялось возможным.

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
в скутере велик, в велике самокат, в самокате ролики, в роликах носки - а в носках контрабанда ;)
в контрабанде героин, в героине кокаин, в кокаине марихуана, в марихуане экстази, в экстази ЛСД, в ЛСД конопля а в конопле....
мля, во накрыло то меня ;)

Че то тучки пистец какие идут

Да слава накрыло тебя по ацки ))

Тучки - это тема!!

Про шлем - прикольно )))