ну перед омывателем усилитель бампера. Я бы очень сильно удивился если бы усилитель в бачек епнул.Нико222км сказал(а):Да вроде норм с ними может канеш внешне че и повредило но не текло с них и кондер холодил. И бочки вроде целые и омывателя и радиатора.
ёпт, ты же про бабушку и сказалНико222км сказал(а):еще кто-то сказал что я выбирал между бабушкой и Уазиком, бабушку капец как не помню ))))
Ага, попроще машинка будетДядяВова сказал(а):Ясно, спасибо ))
Тогда буду настаивать на ниссане премьера )))
Неее кто-то из Вас я честно не помню )))Славян сказал(а):ёпт, ты же про бабушку и сказалНико222км сказал(а):еще кто-то сказал что я выбирал между бабушкой и Уазиком, бабушку капец как не помню ))))
Злые вы... я тут апще не причемСлавян сказал(а):А че тока значек? Давай решетку присабачим.Нико222км сказал(а):Значек с решетки радиатора я Дяде вове Прибью в его китайским автопром
Один фиг менять будешь
пульсарчеги тоже в топе списка, а премьерок живых пока не нашел...Eldos сказал(а):Ага, попроще машинка будетДядяВова сказал(а):Ясно, спасибо ))
Тогда буду настаивать на ниссане премьера )))
Я бы посмотрел лучше пульсара, он понадежнее примьеры
Субара есть, значит причем.ДядяВова сказал(а):Злые вы... я тут апще не причем![]()
хз, как кто то мог сказать если тебя видно не былоНико222км сказал(а):Неее кто-то из Вас я честно не помню )))
За 5 штук живую примьеру найти не получитсяДядяВова сказал(а):пульсарчеги тоже в топе списка, а премьерок живых пока не нашел...
Если бы этого поста не последовало, то это был бы не Смышsmysch сказал(а):Если Пульсар то GTI-R
Неужто СекорД махнулся на нексию?!?Славян сказал(а):Вовка бери Нексию, мы вчера заценили Нексию Нащальника.
Мля, СекорД больше всех отжег))))))
вчера на тусе одни жгуны собрались )Славян сказал(а):Вовка бери Нексию, мы вчера заценили Нексию Нащальника.
Мля, СекорД больше всех отжег))))))