smysch сказал(а):
бесхарактерные вы :devilish: :devilish: ;) :LOL:
что за дискриминация?)))

нулевик стоит апекси. 50 у.е :LOL:

сигналка прикольная, шерхан 7й.

тормоз очень нежные, большой ход педали, АБС срабатывает рановато((
приходится переучиваться, на цефире педаль имела в раза два меньший ход и без АБСа, а тут АБС...)

зато есть система курсовой устойчивости) еще б научиться ее отключать))

xxx: Дорогая, давай назовем нашего ребенка Лексус :)
yyy: Ты долб**б?
xxx: Зато у нас в семье будет Лексус.
yyy: И долб**б...

Lion сказал(а):
нулевик стоит апекси. 50 у.е :LOL:
100 баксов стоит.

В общем наконец у меня есть весь передний комплект сайлентов из полиуретана. На вид качество хорошее, всё цивильно. Последнее фото жесть конечно.

Саня, дорогое удовольствие этот полиуретан?

здрасти всем

всем здрасти!
Смыш, прикольно... все так цивильненько в пакетике =)
на последней фотке правда жесть, как будто из желатина ))
это же ты на цефиря будешь ставить?

Лион, я так понял ты вчера тусу пропустил! Фотке де? =))

Последняя фота в упор со вспышкой поэтому так получилось. На первой фото видно реальный цвет.
Всё что на фото в 22 тыщи обошлось. Всё на Цефиру. Вот ещё пружинки заказал вчера, давно занизить хотел, правда как с аутечевским бампером быть хз.

Не думайте что я далбич, за Цефирой просто реально страшно ездить, ходовке пипец, а после вождения Ская это ощущается особенно, поэтому и занимаемся всей этой фигнёй.

Саня, ты чумачечий ))

Вчера видел свою цубарку ) .. двигла на операционном столе... дядька колечки уже заменил! вот реальная причина масложора была!
Сказал что вовремя я на починку встал, потому что ролик грм один уже рассыпался.. еще бы чуток и пиндец о_О
Далее глядеть будет поршни, потом собирать...
Вцелом запчасти где-то в 1.5 раза дороже цефиря, хотя некоторые в два...
Колечки в 10 штук обошлись... Лион имей ввиду )))))
Свечки стоковые комплект 10 тыщ.. благо всего 4 горшка ))
Зато ходовка весьма крепкая - только три пыльничка порвались )))

Eldos, поделись мнением о своей хонде! Выбираю тетке машину в пределах 5 штук...
Как тебе машина вцелом?
Уже чинил что-нибудь существенное? ))
Как думаешь стоит ли такую хонду брать за 5 тыщ или это цена сильно убитой орфии?

Всем привет!
ДядяВова, в целом машина ничего так - управляемость на 5, маневренная, сзади не балка стоит - большой плюсег, мягче и кочки не так ощущаешь
Оборотистый движок - можно при желании подизелить, продуманный салон, неплохой багажник, подключаемый полный привод (как у CR-V). При этом машина не очень большая, к габаритам легко привыкнуть
Что делал? Поменял рулевую рейку, предыдущий хозяин ее реставрировал, но видимо херово отреставрировал, цена вопроса 20 тыс. тенге, пока полет нормальный.
Что еще нужно делать:
поменять:
- масло в двигателе
- прокладку поддона
- жижу в коробке
- тормозную (в принципе ничего, но для себя надо)
- свечи
сделать геометрию (после замены рейки так и не сделал ее - некогда)

Ну и за 5 тыс будет очень убитая орхия :)
Я вот свою тысяч за 7 буду выставлять наверное, если продавать ее буду

ДядяВова сказал(а):
Лион, я так понял ты вчера тусу пропустил! Фотке де? =))
да, субаристы чето никак не едут на тусы :devilish:

Ясно, спасибо ))
Тогда буду настаивать на ниссане премьера )))

Народ всем спасибо за поддержку вчера сразу стало как-то легче!!!!!! Чувак не звонил хз наверное сразу даже не заметил. Приехал подогнал замок чтобы капот закрывался отогнул слегка родиатор вылетел с резинки теперь не задевают вентиляторы (в общем ехать она может без проблем). Буду думать что делать дальше (точнее оценить фронт работы и искать запчасти). Денег пока нет если родня поможет сделаю сразу если нет то буду временно без машины. Также думаю насчет фар, разбил свою последнюю с авторегулировками. Скажу одно произошло как 1945 году Япония капитулировала перед Советским автопромом )))))

Да я уже потом вспомнил, тот чувак на уазике так и поехал с запиской под дворником.
Я бы на его месте тоже не остановился, 20 мужиков машут типа стой иди сюда ;)
Он наверное и не заметил лишнюю царапину на бампере ;)

Нико222км сказал(а):
Народ всем спасибо за поддержку вчера сразу стало как-то легче!!!!!! Чувак не звонил хз наверное сразу даже не заметил. Приехал подогнал замок чтобы капот закрывался отогнул слегка родиатор вылетел с резинки теперь не задевают вентиляторы (в общем ехать она может без проблем). Буду думать что делать дальше (точнее оценить фронт работы и искать запчасти). Денег пока нет если родня поможет сделаю сразу если нет то буду временно без машины. Также думаю насчет фар, разбил свою последнюю с авторегулировками. Скажу одно произошло как 1945 году Япония капитулировала перед Советским автопромом )))))
Да Колян, отжегг ты вчера конечно! :(

Нико222км сказал(а):
отогнул слегка родиатор вылетел с резинки теперь не задевают вентиляторы (в общем ехать она может без проблем). Буду думать что делать дальше (точнее оценить фронт работы и искать запчасти).
Ну про ехать ты загнул, ты щя сладкая рыбка для ментов.
С фарами канеш засада.
Вентиляторы не перетерли шланг кондера?