Отжиггг был бы если бы мы вчера спалили улику в качестве уазика_ZVEZDEC_ сказал(а):Да Колян, отжегг ты вчера конечно!![]()
Колян, слегонца пацарапал макса, уазик... да пох на уазикДядяВова сказал(а):А чо произошло то ? о_О В общих чертах догадался конечно ((
Да они не достали до него кажется, и кондер холодил когда я ехал, ну про ехать - в смысле машину перегонять можноСлавян сказал(а):Ну про ехать ты загнул, ты щя сладкая рыбка для ментов.Нико222км сказал(а):отогнул слегка родиатор вылетел с резинки теперь не задевают вентиляторы (в общем ехать она может без проблем). Буду думать что делать дальше (точнее оценить фронт работы и искать запчасти).
С фарами канеш засада.
Вентиляторы не перетерли шланг кондера?
Да чел даже не догадался что об него нехило долбанулись )))Славян сказал(а):Отжиггг был бы если бы мы вчера спалили улику в качестве уазика_ZVEZDEC_ сказал(а):Да Колян, отжегг ты вчера конечно!![]()
![]()
терлись именно об этот шланг, посмотри потом.Нико222км сказал(а):Да они не достали до него кажется, и кондер холодил когда я ехал, ну про ехать - в смысле машину перегонять можно
мда ужСлавян сказал(а):Колян, слегонца пацарапал макса, уазик... да пох на уазикДядяВова сказал(а):А чо произошло то ? о_О В общих чертах догадался конечно ((
Значек с решетки радиатора я Дяде вове Прибью в его китайским автопромСлавян сказал(а):Колян, слегонца пацарапал макса, уазик... да пох на уазикДядяВова сказал(а):А чо произошло то ? о_О В общих чертах догадался конечно ((
ну он походу сзади к машине подошел. Пришел бы с переди он бы охуел скока стекол под уазиком народилось, а если сзади подойти и сесть в машину то никуя не видно, там пару стеклышек в 2 метрах лежало.Нико222км сказал(а):Да чел даже не догадался что об него нехило долбанулись )))
А че тока значек? Давай решетку присабачим.Нико222км сказал(а):Значек с решетки радиатора я Дяде вове Прибью в его китайским автопром
Да уж повезло, а шланг гляну позже пока она стоит. С другом вчера капот под замок и замок под капот подогнали чтобы закрывался. Вентилятор кстати не тер пока ехал звука не было, работала как обычно, только когда возле дома подъехал вышел и через менуту появился но я сразу заглушил. Потом отогнул родиатор до резинок и вроде норм.Славян сказал(а):ну он походу сзади к машине подошел. Пришел бы с переди он бы охуел скока стекол под уазиком народилось, а если сзади подойти и сесть в машину то никуя не видно, там пару стеклышек в 2 метрах лежало.Нико222км сказал(а):Да чел даже не догадался что об него нехило долбанулись )))
И мы тока отошли оттуда, через минуту где то уазик выехал![]()
Кароч вовремя ушли
Коляну она уже фторой раз за месяц херачитДядяВова сказал(а):вчера кстати вспышка была на солнце, как раз вечером до земли дошла...
Да фотки не очень получились давно не фоткал вспышка далече была тока засвечевала все. А насчет помощи спасибо, щас главное понять где денег взять ну и придется поискать для начала уже то что 100% надо покупать, потом по внутрянке понять.Славян сказал(а):Фотки все равно не стирай пока. Мало ли че
А так че надо говори, помогем
Ну заипись что радиаторы выжили, уже меньше затратНико222км сказал(а):Потом отогнул родиатор до резинок и вроде норм.
Не то слово херачит боюсь пока подсчитать на сколько.Славян сказал(а):Коляну она уже фторой раз за месяц херачитДядяВова сказал(а):вчера кстати вспышка была на солнце, как раз вечером до земли дошла...
Да вроде норм с ними может канеш внешне че и повредило но не текло с них и кондер холодил. И бочки вроде целые и омывателя и радиатора.Славян сказал(а):Ну заипись что радиаторы выжили, уже меньше затратНико222км сказал(а):Потом отогнул родиатор до резинок и вроде норм.
Самое херовое канеш капот и фара
))))) ну вот на пользу всем......да писец я тупанул, этот долбанный быстрый дождь с масленой пылью хуже не придумаешь......знаю же что стремно а все равно не притормозил.....еще кто-то сказал что я выбирал между бабушкой и Уазиком, бабушку капец как не помню ))))Славян сказал(а):зато я пля так аккуратно с момента первой поездки за рулем не ездил, пестец как аккуратно до дома ехал