БабаМаша сказал(а):
Эх, Воффка, хде ты еще таких друзей найдешь заботливых! ;) ;)
паубивал бы всех ;)

Eldos сказал(а):
Славян сказал(а):
Eldos сказал(а):
Мужики, кто знает где находится РЭО Бостандыкского района? Дрверенность надоть заверить там
Усе, нашел
Тока ответить собрался, так ты уже редактернул
А я вот тута нашел http://auto.zakon.kz/auto_contacts.html
РП-2 Бостандыкский район, ул. Байтурсынова 185Б, тел. 254–45–42, 292–90–04, 250–79–61 - оно?
Нет это центральное же, вот то что тебе нужно
ОДП УВД Бостандыкского района ул. Сатпаева, 76А
8 (727) 394 2867
8 (727) 394 2863
8 (727) 394 2866
Элект­рон­ная кар­та под­разде­лений до­рож­ной по­лиции

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ППЦ, стёк со стула пля! ;) ;) :LOL: Вова уже пицот тысяч раз пожалел, когда про "розовые" глаза жены 4го размера заикнулся! ;)
стараемсо, куле
А Вовка не заикался, он в качестве пожелания написал, а я распрос затеял, Вова по неосторожности выдал всё. ;)
Терь ниацтану пока фото не выложит :devilish:

Славян сказал(а):
Терь ниацтану пока фото не выложит :devilish:
И ЙА, и ЙА, и ЙА! :ciger_jumper:
Воффка колись, на это похоже

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нет это центральное же, вот то что тебе нужно
ОДП УВД Бостандыкского района ул. Сатпаева, 76А
8 (727) 394 2867
8 (727) 394 2863
8 (727) 394 2866
Элект­рон­ная кар­та под­разде­лений до­рож­ной по­лиции
Погоди... там ведь ТО проходят? Доверки тоже заверяют?

ДядяВова сказал(а):
паубивал бы всех ;)
Биспалезна. Мы и приведениями саипем мозх тебе ;) ;) ;)
А еще за женой твоей в душе подглядывать будем :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:

БабаМаша сказал(а):
Эх, Воффка, хде ты еще таких друзей найдешь заботливых! ;) ;)
Точно. Мы же от всей души стараемся, абсолютно безвозмездно :rolleyes:

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем дебил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал ))

smysch сказал(а):
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем дебил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал ))
мне отсыпь ;)

Алия: ты занимался виртуальным сексом?
Канат: неа
Канат: мне нравиться в реале
Алия: давай попробуем.
Канат: не хочу этой ерундой заниматься. Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся.
Алия: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече.
Канат: ок. Давай попробуем.
Канат: начинай
Алия: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи, я жду, когда ты прейдешь.
Канат: рыжая
Алия: что?
Канат: блондинок не люблю
Алия: ок
Канат: и канапатая
Алия: ?!
Канат: люблю рыжих и конопатых
Канат: и дома этим заниматься не люблю
Канат: давай я начну
Алия: давай
Канат: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Алия: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
Канат: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
Алия: ?
Канат: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Алия: Че за фигня?
Канат: Извини разошелся
Алия: Иди на хуй!
Канат: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Алия: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
Канат: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Алия: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Канат: Я кончил. Извини что на лицо
Алия: так быстро? я еще ничего не делала!
Канат: я три года бабу не видел
Алия: ну ты еще можешь?
Канат: Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу
Алия: Кто?
Канат: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Алия: все на хахуй пошёл..

smysch сказал(а):

у меня полмесяца инета небыло чё ты хотел