паубивал бы всехБабаМаша сказал(а):Эх, Воффка, хде ты еще таких друзей найдешь заботливых!![]()
![]()
Нет это центральное же, вот то что тебе нужноEldos сказал(а):А я вот тута нашел http://auto.zakon.kz/auto_contacts.htmlСлавян сказал(а):Тока ответить собрался, так ты уже редактернулEldos сказал(а):Мужики, кто знает где находится РЭО Бостандыкского района? Дрверенность надоть заверить там
Усе, нашел
РП-2 Бостандыкский район, ул. Байтурсынова 185Б, тел. 254–45–42, 292–90–04, 250–79–61 - оно?
Электронная карта подразделений дорожной полицииОДП УВД Бостандыкского района ул. Сатпаева, 76А
8 (727) 394 2867
8 (727) 394 2863
8 (727) 394 2866
стараемсо, куле_ZVEZDEC_ сказал(а):ППЦ, стёк со стула пля!![]()
![]()
Вова уже пицот тысяч раз пожалел, когда про "розовые" глаза жены 4го размера заикнулся!
![]()
Погоди... там ведь ТО проходят? Доверки тоже заверяют?_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет это центральное же, вот то что тебе нужно
Электронная карта подразделений дорожной полицииОДП УВД Бостандыкского района ул. Сатпаева, 76А
8 (727) 394 2867
8 (727) 394 2863
8 (727) 394 2866
Биспалезна. Мы и приведениями саипем мозх тебеДядяВова сказал(а):паубивал бы всех![]()
Точно. Мы же от всей души стараемся, абсолютно безвозмездноБабаМаша сказал(а):Эх, Воффка, хде ты еще таких друзей найдешь заботливых!![]()
![]()
Профессионалы, любители эт не про нас...Eldos сказал(а):Сова, видишь тут тоже как Спанч есть любители![]()
Кому какБабаМаша сказал(а):Осталос 28 минуд. обратный отсчет...
нифкурил, объяснитеБабаМаша сказал(а):Профессионалы, любители эт не про нас...Eldos сказал(а):Сова, видишь тут тоже как Спанч есть любители![]()
![]()
мне отсыпьsmysch сказал(а):Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем дебил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал ))
smysch сказал(а):Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем дебил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал ))
СМЫШ Баянистый флудератор!smysch сказал(а):Алия: ты занимался виртуальным сексом?