Как-то так, агаLion сказал(а):кому кредиты?
у нас появились особи женского пола?)
это любовьLion сказал(а):писец... когда ж этот рабочий день кончиться, я хочу посмотреть машину... но кажется все, я ее заберу)))))
одна мысль что ее кто то купит, меня пугает!)
Смышу или Сове нужон позарез кредит.Lion сказал(а):кому кредиты?
у нас появились особи женского пола?)
Я вчера еще спросить хотел, но забыл.Eldos сказал(а):А куда Ван-Хан подевался? Что то давненько не слыхать его
Дурдомчик? Тогда я по адресуБабаМаша сказал(а):Сова, привет! Вэлкам в наш дурдомчег![]()
"Чуть что - сразу Косой, сам потерял, а сразу Косой" (с)Славян сказал(а):Я вчера еще спросить хотел, но забыл.Eldos сказал(а):А куда Ван-Хан подевался? Что то давненько не слыхать его
Вовка виноват![]()
пральна, все мысли про фото отсутствующее.ДядяВова сказал(а):"Чуть что - сразу Косой, сам потерял, а сразу Косой" (с)![]()
спасибо сам справлюсьСлавян сказал(а):пральна, все мысли про фото отсутствующее.ДядяВова сказал(а):"Чуть что - сразу Косой, сам потерял, а сразу Косой" (с)![]()
Как жена кстати? Мож помощь нужна в лечении?
Ну там спиртом натереть?
Славян убилнах :very_fun: :very_fun:Славян сказал(а):пральна, все мысли про фото отсутствующее.ДядяВова сказал(а):"Чуть что - сразу Косой, сам потерял, а сразу Косой" (с)![]()
Как жена кстати? Мож помощь нужна в лечении?
Ну там спиртом натереть?
Вот именно, я буду пить и дышать, а Звездец натирать тонким слоем. Потом мы с ним поменяемсоДядяВова сказал(а):спасибо сам справлюсь![]()
спирт надо вовнутрь!![]()
Знаю только одно ГАИ Бостандыкского р-на, там где техосмотр делают, на Сатпаева-Егизбаева кажется чтоли, улочка за Розыбакиева следующая в сторону Саина, там еще указатель стоит кажисьEldos сказал(а):Мужики, кто знает где находится РЭО Бостандыкского района? Дрверенность надоть заверить там
Тока ответить собрался, так ты уже редактернулEldos сказал(а):Мужики, кто знает где находится РЭО Бостандыкского района? Дрверенность надоть заверить там
Усе, нашел
ППЦ, стёк со стула пля!Славян сказал(а):Вот именно, я буду пить и дышать, а Звездец натирать тонким слоем. Потом мы с ним поменяемсо
А ты не справишься! тебе ужин приготовить, мелкого накормить, жену, ну и нас с Саней.
Мелкого спать уложить и дома прибраться. А мы как раз поможем жену твою вылечить![]()
Эх, Воффка, хде ты еще таких друзей найдешь заботливых!Славян сказал(а):Вот именно, я буду пить и дышать, а Звездец натирать тонким слоем. Потом мы с ним поменяемсоДядяВова сказал(а):спасибо сам справлюсь![]()
спирт надо вовнутрь!![]()
А ты не справишься! тебе ужин приготовить, мелкого накормить, жену, ну и нас с Саней.
Мелкого спать уложить и дома прибраться. А мы как раз поможем жену твою вылечить![]()
А я вот тута нашел http://auto.zakon.kz/auto_contacts.htmlСлавян сказал(а):Тока ответить собрался, так ты уже редактернулEldos сказал(а):Мужики, кто знает где находится РЭО Бостандыкского района? Дрверенность надоть заверить там
Усе, нашел