Привет!Сова сказал(а):Не они, а лично яEldos сказал(а):Они опознали машинку
Говорят нисмоклубовская и цена не по карману сапсем
Ща спрошу сколько устроит
Здрасти всем! ))
здравствуйте, дядька!Сова сказал(а):Не они, а лично яEldos сказал(а):Они опознали машинку
Здрасти всем! ))
Не, ну а че, я то куй с ним, понял всё, а женщины такое в принципе понять не могут. Еще и доступ перекрывают ко всемуДядяВова сказал(а):бля убил пацталом, сейчас скорую вызовут коллегиСлавян сказал(а):И главное жену вечером другим именем не назови![]()
![]()
![]()
![]()
Тётька яДядяВова сказал(а):здравствуйте, дядька!Сова сказал(а):Не они, а лично яEldos сказал(а):Они опознали машинку
Здрасти всем! ))
становитесь ниссановодом всего за 13 тыщ американских рублей, уникальное предложение прямо сейчас![]()
Дааа?!Сова сказал(а):Тётька я![]()
всего за 13 - надо грабить банк ))
Хотя, читала выше, кто-то там деньгами разбрасывается? ))
пардоньте, мадмуазельСова сказал(а):Тётька я![]()
всего за 13 - надо грабить банк ))
Хотя, читала выше, кто-то там деньгами разбрасывается? ))
Сашка я вчера гольфа слила, сам понимаешь не за 15кsmysch сказал(а):Тань, блин, тебе могу скинуть но не много.
Бери кредитsmysch сказал(а):Мой 2.5 Турбе.. ПЩ-ПЩ
Бери кредит, бля Гетер хочу.
Еще мы ведем охоту на жен "глазастых", которых некоторые недовольные мужья прячутДядяВова сказал(а):мы тут сами ведем охоту на того, кто деньгами разбрасывается![]()
А сам че кредит не возьмешь?smysch сказал(а):Бери кредит, бля Гетер хочу.
Влезть в долги, чтоб Сашка был щаслев - гениальноsmysch сказал(а):Мой 2.5 Турбе.. ПЩ-ПЩ
Бери кредит, бля Гетер хочу.
ага фотоохотуСлавян сказал(а):Еще мы ведем охоту на жен "глазастых", которых некоторые недовольные мужья прячутДядяВова сказал(а):мы тут сами ведем охоту на того, кто деньгами разбрасывается![]()