сам ты аптобус №37!Славян сказал(а):Че, нашел аптобус №37?
хз, позвони, мож и работают. У них постоянно какие то перемены, то пашут по понедельникам то нет.
чем мыл? соса солой?Славян сказал(а):Отмыл вчера движку, пащти![]()
Патрубок от бачка ГУРа потеет сцабака, всё запотел на своём пути, скока новый стОит?
А так щя ощенямя красиво
Поздравляю!!!Lion сказал(а):сам ты аптобус №37!Славян сказал(а):Че, нашел аптобус №37?
хз, позвони, мож и работают. У них постоянно какие то перемены, то пашут по понедельникам то нет.![]()
прошу любить и жаловать) фотки покажу как заберу))
Фейри сцуко всё отмываетSulocki сказал(а):чем мыл? соса солой?Славян сказал(а):Отмыл вчера движку, пащти![]()
Патрубок от бачка ГУРа потеет сцабака, всё запотел на своём пути, скока новый стОит?
А так щя ощенямя красиво![]()
Ну я тогда тоже отмечусь!Славян сказал(а):А че все молчат по выходным????????
Партнер, давай так, хто не отметился на выходных, тот 100 таньга на тусе в пользу голодающих отдает
Хто не согласен, тому бан![]()
Пля, вот и выдал себя с потрохами нехороший человек, зубарастLion сказал(а):кстати кто в курсе что на том месте где прооходят тусы каждую среду цефиро клуба, на том же месте каждый четверг проходят тусы субару клуб алматы?)))
вот я не устаю поражаться твоей работе, ЖекаБабаМаша сказал(а):Невыспался никуянах.
Буду ща спать и ниипёт.
походу да)))Noodle сказал(а):Походу один ты был не вкурсе )))
я еще ничего не сказал)) вдруг вас ожидает приятный сюрпризЗдрасти всем
Лион, как ты мог? а я с тобой за руку здоровался...
никого я не выдавал. просто лазал на просторах инета и наткнулся на эту инфу))Пля, вот и выдал себя с потрохами нехороший человек, зубараст![]()
Это Toyota Will оказываетсяSulocki сказал(а):в Астанинской ветке выкладывали... че та не разгадали и забали.Eldos сказал(а):