пля действительно_ZVEZDEC_ сказал(а):Дядя Вова видимо перегрелся!Славяна уже Коляном называет и про телефон какой то грузит
![]()
![]()
Сомневаюсьsmysch сказал(а):Твой друган мне 15 тыщ занять не сможет случайно а?Eldos сказал(а):Занял я денежку у другана одного
Или пусть Скай купит.
smysch а на колесах не размещал объяву? Интересуются с хонда клуба ребята машинкойsmysch сказал(а):Пацаны продаётся Скай. Состояние сами знаете. Мож кто из знакомых захочет быструю красивую машину.
Женя, подружись с другом ЕльдосаLion сказал(а):все, я кажется нашел ее... но цена блин, не хватает, 500-700) надо бабло искать)))
седня посмотрю ее, если все впоряде, моя!)
хехехеДядяВова сказал(а):Женя, подружись с другом ЕльдосаLion сказал(а):все, я кажется нашел ее... но цена блин, не хватает, 500-700) надо бабло искать)))
седня посмотрю ее, если все впоряде, моя!)![]()
Вовка, мороженное на всех бери...ДядяВова сказал(а):пля действительно_ZVEZDEC_ сказал(а):Дядя Вова видимо перегрелся!Славяна уже Коляном называет и про телефон какой то грузит
![]()
![]()
пойду за мороженным!!!!!!!
Тогда просто все общение тутошнее переносим в объяву Смышаsmysch сказал(а):Да мой Скай. Какая цена их реально устроит? Не надо ажиотажа. Мне с зелёным Цефириком ажиотажа хватило.
бля убил пацталом, сейчас скорую вызовут коллегиСлавян сказал(а):И главное жену вечером другим именем не назови![]()
Не они, а лично яEldos сказал(а):Они опознали машинку
Говорят нисмоклубовская и цена не по карману сапсем
Ща спрошу сколько устроит