smysch сказал(а):
Блин у меня инет порезали на работе, до конца месяца буду появляться тут тока вечером.
Колян забрал у корейца консалт?
Как это я в не зоны, были включены оба номера.
Консалт забрал (затра отдам на тусе), ошибок нету, завтра привезу свечи поменяю на всякий случай (на обычных уже тыщ 30 прокатал примерно) не поможет поеду к топливнику пусть он думает.

Пистец вчера гроза была. Успел до града загнать в гараж. Тупо полчаса стоял в гараже, ждал пока град кончится, потом взял дедовскую плащ палатку и почесал до дома. Воды по колено, куй обойдешь. В общем после вчерашнего сегодня ваще идеальная погода

Среданах
С тусойнах.
Думал будунах, но небудунах, у жены ДР.

Lion сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
подскажите цвет моего авто, молдинг взял терь хочу дунуть его, как прально "серебристый металлик" обзывается?!
"серебристый металлик" обзывается "серебристый металлик" :LOL: походу))

дык у серебристого металлика оттенков дакуя, серебристый металлик, серебристому металлику рознь...думаю у цифирей и максим она одна, вот мне бы номер краски

Славян сказал(а):
Среданах
С тусойнах.
Думал будунах, но небудунах, у жены ДР.
не подкачай :) :

1. Цветы подари.
2. Комплиментов наговори.
3. Подарок подари.
4. Ужином накорми.
5. Детей спать уложи.
6. Супружеский долг выполни с особым энтузиазмом.
7. Два раза ;)

ай, чо я тебе рассказываю - сам все знаешь ;)

Нико222км сказал(а):
жесть...
хорошо у в моем колхозе деревьев нет........ зато "стройки" дофига... я боялся, что у кого-нибудь кусок метало-черепицы оторвется и полетит, звуки были пугающие..
ветер был такой, что дождь в окно залетал горизонтально o_O

Ван-Хан сказал(а):
дык у серебристого металлика оттенков дакуя, серебристый металлик, серебристому металлику рознь...думаю у цифирей и максим она одна, вот мне бы номер краски
теоретически по вину можно пробить, но за результат я ответственности не понесу ;)

ДядяВова сказал(а):
У меня град так же в гараж залетал. Ворота аж прикрывать пришлось.

Ван-Хан сказал(а):
думаю у цифирей и максим она одна, вот мне бы номер краски
Думаю что это не так. Максимы есть в таких цветах в каких цифирей не было и наоборот. К колерцику едь полюбому. Открути лючек бензобака и на авторынок

Ван-Хан сказал(а):
подскажите цвет моего авто, молдинг взял терь хочу дунуть его, как прально "серебристый металлик" обзывается?
На табличке под капотом можешь цвет посмотреть, а вообще наш серебристый металлик - это KL0 :cool: Но прикол в том, что с годами наша краска то выцветает

_ZVEZDEC_ сказал(а):
На табличке под капотом можешь цвет посмотреть, а вообще наш серебристый металлик - это KL0 :cool: Но прикол в том, что с годами наша краска то выцветает
Угу, так шо посля покраски новье придется сбивать

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
У меня град так же в гараж залетал. Ворота аж прикрывать пришлось.
природа пугает... хотя грех жаловаться - вон америкотов торнады топчут регулярно... про японцев апще молчу..

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
думаю у цифирей и максим она одна, вот мне бы номер краски
Думаю что это не так. Максимы есть в таких цветах в каких цифирей не было и наоборот. К колерцику едь полюбому. Открути лючек бензобака и на авторынок

да из за одного молдинга цвет подберать, лучше за эти деньги краску купить

ДядяВова сказал(а):
природа пугает... хотя грех жаловаться - вон америкотов торнады топчут регулярно... про японцев апще молчу..
Ага, тебе походу 1 мая землетрясение понравилось

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
подскажите цвет моего авто, молдинг взял терь хочу дунуть его, как прально "серебристый металлик" обзывается?

есь такая тема что выгорает краска, знакомый по вин коду свою краску пробил, взял а со своим не сходится, цвет белый...а на машине уже с желтоватым оттенком, пришлось подбирать

за КЛО спасибо!

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ага, тебе походу 1 мая землетрясение понравилось
ну пока дитя не эвакуировал - переживал, а потом тревожно спал ;)

тема про гур:
СТО-шник на автопилоте рассказал почему гур работает на холодную, а на горяую - отказывает.. возможно строение насоса у нас аналогичное..
там металлическая трубка, с одного конца в нее воткнут толстый резиновый шланг, с другого - тонкий.
на стыке шлангов стоит резиновая прокладка и клапан... при износе прокладки, - клапан в свою очередь ее заминает в процессе работы и жижа не фунциклирует по кругу... вот и вся беда..
а на холодную работает потому что прокладка не успела расшириться от нагрева и до клапана не достает.
проблема в том, что таких прокладок никто не делает и, главное, не меняет =(
поэтому они говорят - купите у нас новый насос ГУРа за 75 000 тенге ))) убейтесь ребята =)
купил БУ за 10 тыщ, поглядим