Консалт забрал (затра отдам на тусе), ошибок нету, завтра привезу свечи поменяю на всякий случай (на обычных уже тыщ 30 прокатал примерно) не поможет поеду к топливнику пусть он думает.smysch сказал(а):Блин у меня инет порезали на работе, до конца месяца буду появляться тут тока вечером.
Колян забрал у корейца консалт?
Как это я в не зоны, были включены оба номера.
Lion сказал(а):"серебристый металлик" обзывается "серебристый металлик"Ван-Хан сказал(а):подскажите цвет моего авто, молдинг взял терь хочу дунуть его, как прально "серебристый металлик" обзывается?!походу))
не подкачайСлавян сказал(а):Среданах
С тусойнах.
Думал будунах, но небудунах, у жены ДР.
жесть...Нико222км сказал(а):Последствия сегодняшней грозы
http://nadeika-k.livejournal.com/41629.html#cutid1
теоретически по вину можно пробить, но за результат я ответственности не понесуВан-Хан сказал(а):дык у серебристого металлика оттенков дакуя, серебристый металлик, серебристому металлику рознь...думаю у цифирей и максим она одна, вот мне бы номер краски
У меня град так же в гараж залетал. Ворота аж прикрывать пришлось.ДядяВова сказал(а):ветер был такой, что дождь в окно залетал горизонтально![]()
Думаю что это не так. Максимы есть в таких цветах в каких цифирей не было и наоборот. К колерцику едь полюбому. Открути лючек бензобака и на авторынокВан-Хан сказал(а):думаю у цифирей и максим она одна, вот мне бы номер краски
На табличке под капотом можешь цвет посмотреть, а вообще наш серебристый металлик - это KL0Ван-Хан сказал(а):подскажите цвет моего авто, молдинг взял терь хочу дунуть его, как прально "серебристый металлик" обзывается?
Угу, так шо посля покраски новье придется сбивать_ZVEZDEC_ сказал(а):На табличке под капотом можешь цвет посмотреть, а вообще наш серебристый металлик - это KL0Но прикол в том, что с годами наша краска то выцветает
природа пугает... хотя грех жаловаться - вон америкотов торнады топчут регулярно... про японцев апще молчу..Славян сказал(а):У меня град так же в гараж залетал. Ворота аж прикрывать пришлось.ДядяВова сказал(а):ветер был такой, что дождь в окно залетал горизонтально![]()
Славян сказал(а):Думаю что это не так. Максимы есть в таких цветах в каких цифирей не было и наоборот. К колерцику едь полюбому. Открути лючек бензобака и на авторынокВан-Хан сказал(а):думаю у цифирей и максим она одна, вот мне бы номер краски
Ага, тебе походу 1 мая землетрясение понравилосьДядяВова сказал(а):природа пугает... хотя грех жаловаться - вон америкотов торнады топчут регулярно... про японцев апще молчу..
_ZVEZDEC_ сказал(а):На табличке под капотом можешь цвет посмотреть, а вообще наш серебристый металлик - это KL0Ван-Хан сказал(а):подскажите цвет моего авто, молдинг взял терь хочу дунуть его, как прально "серебристый металлик" обзывается?Но прикол в том, что с годами наша краска то выцветает
ну пока дитя не эвакуировал - переживал, а потом тревожно спалСлавян сказал(а):Ага, тебе походу 1 мая землетрясение понравилосьДядяВова сказал(а):природа пугает... хотя грех жаловаться - вон америкотов торнады топчут регулярно... про японцев апще молчу..
Только не "О", а 0 - нуль это, KL нульВан-Хан сказал(а):за КЛО спасибо!