Не, на форуме читал пост:
При разборе насоса обнаружилось что лопасти. которые гонят жижу износились/подтерлись, кароч они уже не могут создать давление нормальное. Когда жижа холодная, она густая и насос может нагнать давление, а когда горячая, следовательно более жидкая, насос не может нормально протолкнуть её и создать необходимое давление. Кароч чел что писал это купил б/у насос и из двух собрал один более менее рабочий

что-то странно, мне кажется, чем "жижее" жижа - тем легче ее толкать =)

пля а я вчера этот момент града машину девушкам показывал... ветер дул, машину качало... пипец) но деревья не попадали... и ваще, я болею и дома седня сижу))

ДядяВова сказал(а):
Ну это ДядяВова мне кажется можно сказать только про понос ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
После бури Медео и Шымбулак были отрезаны от Алматы (фото)
http://www.zakon.kz/top_news/214887-pos ... -byli.html
Коля вечный спамер, ты наверное не знаешь, но эти утрешние новости все могут сами на сайтах новостей прочитать ;) Я лично читал :cool:
Хорошо больше вообще ничего выкладывать не буду в топку вас всех не спамеров

Lion сказал(а):
пля а я вчера этот момент града машину девушкам показывал... ветер дул, машину качало... пипец) но деревья не попадали... и ваще, я болею и дома седня сижу))
А машину точно от ветра качало или ты им показывал что машина хороша для всех условий ))))))) ну то что после "девушек" ты болеешь это понятно ))))

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
А машину точно от ветра качало или ты им показывал что машина хороша для всех условий )))))))
Ну да наглядно, на практике наверное, качал их из стороны в сторону ;)

Коля у кого взял консалт, можно будет мою продиагностировать седня на тусе?

Да Алмата капец у вам там, машины то не пострадали?? Я вот к вам собираюсь, но чето все больше сомневаться начинаю))

Lion сказал(а):
пля а я вчера этот момент града машину девушкам показывал... машину качало... пипец)
от чего говоришь машину качало? ;)
_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну это ДядяВова мне кажется можно сказать только про понос ;) ;) ;)
понос вообще в насосах не нуждается ;)
Нико222км сказал(а):
Хорошо больше вообще ничего выкладывать не буду в топку вас всех не спамеров
неее, Колян, я новости не читаю, только то что тут скидывают ;)

Ван-Хан сказал(а):
Консалт Сане Смышу отдам сегодня на тусе, это его с ним договаривайся. К сожалению не помог, ошибок не показал сегодня хочу на диагностику заехать прибором BOSH чтобы сделали ну есть подозрение на мертвую лямбду иначе откуда такой расход....свечи тока что поменял пока доеду до диагностики заценю если начнет падать тогда может и они.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
А машину точно от ветра качало или ты им показывал что машина хороша для всех условий )))))))
Ну да наглядно, на практике наверное, качал их из стороны в сторону ;)
Да ладно скажи стразу по видом аля конец света, оприходовал потонциальных покупательниц в машине ))))))

Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Консалт Сане Смышу отдам сегодня на тусе, это его с ним договаривайся. К сожалению не помог, ошибок не показал сегодня хочу на диагностику заехать прибором BOSH чтобы сделали ну есть подозрение на мертвую лямбду иначе откуда такой расход....свечи тока что поменял пока доеду до диагностики заценю если начнет падать тогда может и они.

ок. куево когда незнаешь че лечить то. думаю лямбды у тя еще живые, иначе чек горел бы

Ван-Хан сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):

ок. куево когда незнаешь че лечить то. думаю лямбды у тя еще живые, иначе чек горел бы
Как сказали в магазине Ниссан на габдулина, не всегда он сцука горит. Также насос топливный может померать, читал что норм давление не создает когда тупо заливает и все, но хз свечки без нагара.

цены на лямбды наверное уже пробивал, почем они, и скока их там?!

Ван-Хан сказал(а):
цены на лямбды наверное уже пробивал, почем они, и скока их там?!
У меня если не ошибаюсь их 3 стоит 2 до катализатора и 1 после, цена 17500

Ван-Хан сказал(а):
в магазине? цена за три штуки или за ОДНУ?!
В магазине за 1, помереть может 1 может 2 или все 3 ))))