Ну это ДядяВова мне кажется можно сказать только про поносДядяВова сказал(а):что-то странно, мне кажется, чем "жижее" жижа - тем легче ее толкать =)
Коля вечный спамер, ты наверное не знаешь, но эти утрешние новости все могут сами на сайтах новостей прочитатьНико222км сказал(а):После бури Медео и Шымбулак были отрезаны от Алматы (фото)
http://www.zakon.kz/top_news/214887-pos ... -byli.html
Хорошо больше вообще ничего выкладывать не буду в топку вас всех не спамеров_ZVEZDEC_ сказал(а):Коля вечный спамер, ты наверное не знаешь, но эти утрешние новости все могут сами на сайтах новостей прочитатьНико222км сказал(а):После бури Медео и Шымбулак были отрезаны от Алматы (фото)
http://www.zakon.kz/top_news/214887-pos ... -byli.htmlЯ лично читал
![]()
А машину точно от ветра качало или ты им показывал что машина хороша для всех условий ))))))) ну то что после "девушек" ты болеешь это понятно ))))Lion сказал(а):пля а я вчера этот момент града машину девушкам показывал... ветер дул, машину качало... пипец) но деревья не попадали... и ваще, я болею и дома седня сижу))
Ну да наглядно, на практике наверное, качал их из стороны в сторонуНико222км сказал(а):А машину точно от ветра качало или ты им показывал что машина хороша для всех условий )))))))Lion сказал(а):пля а я вчера этот момент града машину девушкам показывал... ветер дул, машину качало... пипец) но деревья не попадали... и ваще, я болею и дома седня сижу))
от чего говоришь машину качало?Lion сказал(а):пля а я вчера этот момент града машину девушкам показывал... машину качало... пипец)
понос вообще в насосах не нуждается_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну это ДядяВова мне кажется можно сказать только про поносДядяВова сказал(а):что-то странно, мне кажется, чем "жижее" жижа - тем легче ее толкать =)![]()
![]()
![]()
неее, Колян, я новости не читаю, только то что тут скидываютНико222км сказал(а):Хорошо больше вообще ничего выкладывать не буду в топку вас всех не спамеров
Консалт Сане Смышу отдам сегодня на тусе, это его с ним договаривайся. К сожалению не помог, ошибок не показал сегодня хочу на диагностику заехать прибором BOSH чтобы сделали ну есть подозрение на мертвую лямбду иначе откуда такой расход....свечи тока что поменял пока доеду до диагностики заценю если начнет падать тогда может и они.Ван-Хан сказал(а):Коля у кого взял консалт, можно будет мою продиагностировать седня на тусе?
Да ладно скажи стразу по видом аля конец света, оприходовал потонциальных покупательниц в машине ))))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну да наглядно, на практике наверное, качал их из стороны в сторонуНико222км сказал(а):А машину точно от ветра качало или ты им показывал что машина хороша для всех условий )))))))Lion сказал(а):пля а я вчера этот момент града машину девушкам показывал... ветер дул, машину качало... пипец) но деревья не попадали... и ваще, я болею и дома седня сижу))![]()
Нико222км сказал(а):Консалт Сане Смышу отдам сегодня на тусе, это его с ним договаривайся. К сожалению не помог, ошибок не показал сегодня хочу на диагностику заехать прибором BOSH чтобы сделали ну есть подозрение на мертвую лямбду иначе откуда такой расход....свечи тока что поменял пока доеду до диагностики заценю если начнет падать тогда может и они.Ван-Хан сказал(а):Коля у кого взял консалт, можно будет мою продиагностировать седня на тусе?
Как сказали в магазине Ниссан на габдулина, не всегда он сцука горит. Также насос топливный может померать, читал что норм давление не создает когда тупо заливает и все, но хз свечки без нагара.Ван-Хан сказал(а):Нико222км сказал(а):Консалт Сане Смышу отдам сегодня на тусе, это его с ним договаривайся. К сожалению не помог, ошибок не показал сегодня хочу на диагностику заехать прибором BOSH чтобы сделали ну есть подозрение на мертвую лямбду иначе откуда такой расход....свечи тока что поменял пока доеду до диагностики заценю если начнет падать тогда может и они.Ван-Хан сказал(а):Коля у кого взял консалт, можно будет мою продиагностировать седня на тусе?
ок. куево когда незнаешь че лечить то. думаю лямбды у тя еще живые, иначе чек горел бы
У меня если не ошибаюсь их 3 стоит 2 до катализатора и 1 после, цена 17500Ван-Хан сказал(а):цены на лямбды наверное уже пробивал, почем они, и скока их там?!
В магазине за 1, помереть может 1 может 2 или все 3 ))))Ван-Хан сказал(а):в магазине? цена за три штуки или за ОДНУ?!