Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Сам делал???? Если нет рисковать не буду, не люблю жестких вмешательств в работу
неа, думал на твоей потренируемсо ;)

:very_fun:

ну короч, пиздец, быть мне цефироводом походу всю жизнь и именно с этой цефирой)))

он, хозяин, седня ходил хз куда, походу справку о не обременении брать, ну короч машина в залоге в 2005 была, доки не сделали нормально, надо выслать копию техпаспорта. 3 дня будет делаться. заебал одним словом.

Однажды я пригласил очень красивую девушку на свидание. Было лето, мы сидели на улице, ели мороженое. Вдруг я увидел, что капля мороженого капнула мне на джинсы. Быстро, чтобы не заметила девушка, я провел пальцем по ноге и слизал его с пальца. Оказалось, что это было не мороженое, а просто какая-то птичка насрала на меня сверху. Вот такой не фарт

нда, че то реально не фартит.
Но добей же раз взялся

Да Женя... не хочет от тебя уходить цефирь ))
правда три дня - это не смертельно, главное до Июля успей )) ато я чую начиная с июля и еще месяца три будет затишье на рынке...

Да не, до сентября будет идти кагбы по накатанной, потом затишье

ДядяВова сказал(а):
Да Женя... не хочет от тебя уходить цефирь ))
правда три дня - это не смертельно, главное до Июля успей )) ато я чую начиная с июля и еще месяца три будет затишье на рынке...
Ну ну давно на автобарахолке были цены поползли капец за Пассат 1991 года до 5000 просят щас

Нико222км сказал(а):
Ну ну давно на автобарахолке были цены поползли капец за Пассат 1991 года до 5000 просят щас
Колян, наши машины щяс уже 11 штук, а можно было одно время за 8500 найти

А хде Звездец?
партнер, куда пропал?

Мля, ваще один сижу...
Куда все пропали?

не хочет, но делать надо) буду добивать) уже ничему не удивляюсь пля))

Lion сказал(а):
а по вин-коду у тебя не лексус случайно? ;)

мне кааца ближе к июлю цены будут такие, что народ будет сцать покупать... все авто будут стоять на продажу )))

подскажите цвет моего авто, молдинг взял терь хочу дунуть его, как прально "серебристый металлик" обзывается?!

Ван-Хан сказал(а):
подскажите цвет моего авто, молдинг взял терь хочу дунуть его, как прально "серебристый металлик" обзывается?!
"серебристый металлик" обзывается "серебристый металлик" :LOL: походу))

Lion сказал(а):
Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
а по вин-коду у тебя не лексус случайно? ;)
у меня нет вин кода :LOL: :LOL:

или есть? o_O :LOL:
нету :) на правильных машинах номер кузова ;)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
нету :) на правильных машинах номер кузова ;)
Молчал бы правильный ;)
ну я имел ввиду праворукие оригинальные автомобили ;)
как у меня :cool:
такая только у меня и у Майкла Джексона ;)

Блин у меня инет порезали на работе, до конца месяца буду появляться тут тока вечером.
Колян забрал у корейца консалт?
Как это я в не зоны, были включены оба номера.