Славян сказал(а):неа, думал на твоей потренируемсоНико222км сказал(а):Сам делал???? Если нет рисковать не буду, не люблю жестких вмешательств в работу![]()
Ну ну давно на автобарахолке были цены поползли капец за Пассат 1991 года до 5000 просят щасДядяВова сказал(а):Да Женя... не хочет от тебя уходить цефирь ))
правда три дня - это не смертельно, главное до Июля успей )) ато я чую начиная с июля и еще месяца три будет затишье на рынке...
Колян, наши машины щяс уже 11 штук, а можно было одно время за 8500 найтиНико222км сказал(а):Ну ну давно на автобарахолке были цены поползли капец за Пассат 1991 года до 5000 просят щас
а по вин-коду у тебя не лексус случайно?Lion сказал(а):не хочет, но делать надо) буду добивать) уже ничему не удивляюсь пля))
у меня нет вин кодаСлавян сказал(а):а по вин-коду у тебя не лексус случайно?Lion сказал(а):не хочет, но делать надо) буду добивать) уже ничему не удивляюсь пля))![]()
"серебристый металлик" обзывается "серебристый металлик"Ван-Хан сказал(а):подскажите цвет моего авто, молдинг взял терь хочу дунуть его, как прально "серебристый металлик" обзывается?!
нетуLion сказал(а):у меня нет вин кодаСлавян сказал(а):а по вин-коду у тебя не лексус случайно?Lion сказал(а):не хочет, но делать надо) буду добивать) уже ничему не удивляюсь пля))![]()
![]()
![]()
или есть?![]()
![]()
Молчал бы правильныйДядяВова сказал(а):нетуна правильных машинах номер кузова
![]()
ну я имел ввиду праворукие оригинальные автомобилиСлавян сказал(а):Молчал бы правильныйДядяВова сказал(а):нетуна правильных машинах номер кузова
![]()
![]()