Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Плять туда то я всегда успею, хочеться пока малой кровью денег не много и если лямда то я думаю не дешево замена мне встанет
Понятно, мона завтра попробовать будет самодиагностику запустить
На европе безполязняк пробовал много раз. Нужен консалт по любой

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Плять туда то я всегда успею, хочеться пока малой кровью денег не много и если лямда то я думаю не дешево замена мне встанет
Понятно, мона завтра попробовать будет самодиагностику запустить

ты уже пробовал?! вродь нету у нас самодиагностики

Славян мысль хороша насчет бензинового датчика )) залился на заправке, а машина те "говорит" гавно или ГУД! ))
идею япошкам закинь, но перед этим запатентуй, имя и слава тебе...ты же СЛАВян )) а лаве мне!

хз, я пока так катаюсь, терпимо пока, буду копить и новый брать.
там со временем лопасти какие то стираются каг то и давление не создают нужное, поэтому и тяжко руль крутить становицца.
На холодную жижа густая, поэтому давление легко создается, а вот когда уже прогреется, тогда ужо трудности возникают

Ван-Хан сказал(а):
вы мне подскажите как вой ГУРа лечить?! и ощущение такое что он временами только работает, к примеру с утра на холодную движку пашет акуительно, на горячий движок бля как на Тазике.
пиндец насосу... с вероятностью 88%... такая же фигня =(

и эта .. лучше беспокоящий ГУР сразу полечить, а то потом накрыться может потяжелой...
и тут Колян прав, лучше беду с расходом срочно пофиксить, ато потом неизвестно что получится )

Народ также вопрос по лямбде, какие показание должны быть нормой при проверке (смесь бедная и богатая) в общем как понять его смерть если что

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopi ... =9&t=10697 - самодиагностика на Максимах
но но, денюшка за идеи делицца пополам ;)
Такой страницы нет на нашем сервере. Возможно она была перемещена или удалена. Попробуйте еще раз зайти на эту страницу, используя ссылку на главной странице сайта.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Скрепкой блин какой еще отверткой, не канает самодиагностика как на цефирях
Скрепка канает только если аккумулятор замкнуть нада ;)
http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopi ... =9&t=10697 - самодиагностика Максимы
Скинь ссылку норм блин ты половину символов в адресе гробишь смайлами и текстом ))))

ДядяВова сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
вы мне подскажите как вой ГУРа лечить?! и ощущение такое что он временами только работает, к примеру с утра на холодную движку пашет акуительно, на горячий движок бля как на Тазике.
пиндец насосу... с вероятностью 88%... такая же фигня =(

а че он стоит, на разборе, не в курсе?

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Скрепкой блин какой еще отверткой, не канает самодиагностика как на цефирях
Скрепка канает только если аккумулятор замкнуть нада ;)
http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopi ... =9&t=10697 Самодиагностика Максимы
поправил
Сам делал???? Если нет рисковать не буду, не люблю жестких вмешательств в работу

Ван-Хан сказал(а):
я ее направил в нужное русло...так что 70 мне те 30%...а патент на двоих )
так, или писят на писят или... :pop:

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
а че он стоит, на разборе, не в курсе?
Кто то говорил что от 10-16 000
да, где то так... кстати вот еще тема, на мой не подходит насос с леворукого брата...

если у нас такая же бодяга, то цена думаю увеличится в геометрической прогрессии ((

Нико222км сказал(а):
Сам делал???? Если нет рисковать не буду, не люблю жестких вмешательств в работу
неа, думал на твоей потренируемсо ;)