Если сможешь сделай пожалуйста распечатку всех своих предложенных вариантов,и в среду привези,потом будем решать путем выбора 2-х вариантов,а далее голосовать за одну версиюCefir@inc сказал(а):Несколько вариантов... ))) Машеш майкой? Вобщем незнаю! Голосуйте и всё! Можно и те и те распечатать. А нащёт Типа что на принтере будет подругому - не факт, если в КОПИЦЕНТРЕ напечатать дапустим на бумаге "ДЖИНСА" оооочень клёво смотреться будет и наощупь тоже... Поверте мне Вобсчем могу распечатать и заптро привести на встречку!
Растём хуле :lebedi: :band:PAHACH сказал(а):чувствую своим пятым колесом грамотный тусняк в среду будет! :super:
Ага, не исключено что я буду с подругойPAHACH сказал(а):чувствую своим пятым колесом грамотный тусняк в среду будет! :super:
тогда я тож с женой приеду$ HELSING $ сказал(а):Ага, не исключено что я буду с подругойPAHACH сказал(а):чувствую своим пятым колесом грамотный тусняк в среду будет! :super:
прикольно будет,посвятим вечер своим любимым:Cefir@inc сказал(а):Чё мне тож жену брать? Нечё се туса!
А я халастой!!!! Распи..дяй!!! буду одинPAHACH сказал(а):Саня,Мара,Миха ну и все-все-все... берите тоже своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха...ха...хе...хе...
зато под тобой будет твоя верная подружка - Цефира Ниссановнаmr_vegas сказал(а):А я халастой!!!! Распи..дяй!!! буду одинPAHACH сказал(а):Саня,Мара,Миха ну и все-все-все... берите тоже своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ха...ха...хе...хе...
Cefir@inc сказал(а):Мы те приведём когонибудь
Пашка сказал(а):зато под тобой будет твоя верная подружка - Цефира Ниссановна
Ога!!!Cefir@inc сказал(а):Да я сматрю ты многожонец Primera, Cefiro.... Долой многожонство
бери бериCefir@inc сказал(а):Чё мне тож жену брать? Нечё се туса!