смори у нас. У нас молчаливый народ )))

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
смори у нас. У нас молчаливый народ )))
Нетленку у нас почитай. Ржака
А так, кажись 13 страниц набирали.

Среданах
Стусойнах
Млякаквсегданебудунах :(

Будунах!!!
Пьянка надеюсь не отменяется..
Давайте побольше без тачек приезжайте..

всем привет и с тусой!

да хотелось бы народу побольше, будет интересней думаю! СекорДа зовите, седня с меня бутилька!
уже за пазухой лежит! ))

насчет печек, немцы помоему лучше "жарят" чем япошки, у отца пассат к дефлектору руку не поднесешь..это при -40, этой зимой сам проверял (регион ВКО)
но имхо канеш

Нико222км сказал(а):
Я под свой буду заказывать вот этот http://www.bhphotovideo.com/c/product/7 ... kpack.html
А то тоже трабла по 17,3 найти. С доставкой и т.д. баксов 70-75 будет мне он
Колян, твой ноут чтоли еще не приехал??? o_O
Я не рискнул заказывать, да и невтерпеж... купил жене навороченный бук, правда еле нашел в городе, как то стремно у нас с топовыми комплектациями :(
взял refurbished
сумку нашел тут http://www.konser.kz, не на сайте а в магазине

Ван-Хан сказал(а):
Елдос без машины подъезжай седня
Сегодня не могу, братцы :)
У брата днюха, поеду его поздравлять!
А вообще, я не пью, совсем не пью :)
Максимум могу бокал шампусика на новый год или бокал вина, все остальное терпеть не могу, даже запах водки/виски/коньяка/и т.п. не переношу

Воффкаа сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Я под свой буду заказывать вот этот http://www.bhphotovideo.com/c/product/7 ... kpack.html
А то тоже трабла по 17,3 найти. С доставкой и т.д. баксов 70-75 будет мне он
Колян, твой ноут чтоли еще не приехал??? o_O
Я не рискнул заказывать, да и невтерпеж... купил жене навороченный бук, правда еле нашел в городе, как то стремно у нас с топовыми комплектациями :(
взял refurbished
сумку нашел тут http://www.konser.kz, не на сайте а в магазине
Приехал, уже 2 недели с небольшим как )))), а вот рюкзака нету нах, вот щас буду заказывать либо этот что в сцылке либо его родной (родной грамс дороже но 100% что подойдет) просто если бы он просто был 17,3 у него из-за дизайна сзади еще сопла торчат хорошо.

тем более мне не сумка а рюкзак нужен

ААА у вас значит пьянка будет)) Много не бухайте, ато менты повяжут))

Нико222км сказал(а):
Приехал, уже 2 недели с небольшим как )))), а вот рюкзака нету нах, вот щас буду заказывать либо этот что в сцылке либо его родной (родной грамс дороже но 100% что подойдет) просто если бы он просто был 17,3 у него из-за дизайна сзади еще сопла торчат хорошо.
поздравляю )) дождался ))
я когда искал - кучу рюкзаков встречал под 17-18'' .. а вот сумку еле нашел ) рюкзак как то несолидно :oops:
у тебя походу с навороченным охлаждением ноутка, я так понял ... а мне надо подставку искать, ибо греется прилично

Аза приезжай без тачке..

Eldos сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Елдос без машины подъезжай седня
Сегодня не могу, братцы :)
У брата днюха, поеду его поздравлять!
А вообще, я не пью, совсем не пью :)
Максимум могу бокал шампусика на новый год или бокал вина, все остальное терпеть не могу, даже запах водки/виски/коньяка/и т.п. не переношу

ну тады за здравие брата седня выпьем! )

Воффкаа сказал(а):
Нико222км сказал(а):
поздравляю )) дождался ))
я когда искал - кучу рюкзаков встречал под 17-18'' .. а вот сумку еле нашел ) рюкзак как то несолидно :oops:
у тебя походу с навороченным охлаждением ноутка, я так понял ... а мне надо подставку искать, ибо греется прилично
Не греется вашпе, да там супер охлаждение, тока из-за этого габариты хорошие. А мне сумку в топку, рюкзак удобнее

Всех с тусой, какобычнонахменянебудетнах )))

Про сумку или рюкзак, реально я тоже согласен с Коляном, рюкзак удобнее для такого огромного бука. Сумка не удобна когда едешь в командировку или куда нибудь, плечи отсыхают. ИМХО.

Колян в пятницу едем?

чет слабенько седня.
Где все ходят?

smysch сказал(а):
Колян в пятницу едем?
Канеш ))) я только за )))

Надо бензин спалить чтобы нормальный заправить в тяпницу

Ок, я на Цефирике поеду тогда, короче днём созвонимся...