Да я не парюсь, я ножки вбиваю поглубше. И греть не надо. всё встает наманаНико222км сказал(а):Эт тока днище (оно же съемное) ничего страшного, когда греется опять норм становится и так каждый раз )))))
Да ну, маленькая.Ван-Хан сказал(а):Барбекюшница есь чугунная диаметр 37,5 см, цена - 7 тсч.
Славян сказал(а):Точно, не форест а форестер.Нико222км сказал(а):FORESTER надо брать отличные мангалы
У мня такой.
А если реально тока РАЗ и фсе...Ван-Хан сказал(а):да для раз в неделю и за 4 тыща тяньга сойдет, сгорит к концу лета, дык не жалко буит и выкинуть.
а так у форестера качественная продукция, вродь Германия, у мну шампура форестеровские уже третий год идет.
Славян сказал(а):Да ну, маленькая.Ван-Хан сказал(а):Барбекюшница есь чугунная диаметр 37,5 см, цена - 7 тсч.
У меня продавалась каг то барбекюшница, где то 80-90см диаметр
185 000тг...
кованная
Славян сказал(а):А если реально тока РАЗ и фсе...Ван-Хан сказал(а):да для раз в неделю и за 4 тыща тяньга сойдет, сгорит к концу лета, дык не жалко буит и выкинуть.
а так у форестера качественная продукция, вродь Германия, у мну шампура форестеровские уже третий год идет.
я не пугаю, я предупреждаюВан-Хан сказал(а):хваты пугать...щас сорвусь ведь с маркетингового крючка ))
Нико222км сказал(а):Если у СТО-шников руки из жопы растут и могут только чинить казахский народный автомобиль есьже тогда нехер лезть в нормальную машину и говорить что она геморойная.
Максима - Цефира капец какая не геморойная если все менять во время и ставить нормальные запчасти.Andrey1 сказал(а):Нико222км[/quote:2jq73pwk сказал(а):Если у СТО-шников руки из жопы растут и могут только чинить казахский народный автомобиль есьже тогда нехер лезть в нормальную машину и говорить что она геморойная.
Потому, что проще ремонтить простой драндулет
Есть нарекания к работе климы?Ван-Хан сказал(а):ребят помогите разобраться, делал самодиагностику климы, указывают все ошибки на вентилятор.
после наблюдал что включается в полную силу только правый (если за рулем сидеть) вентилятор, левый не крутил.
один дядька сказал что это нормально, левый подключается когда температура за 90 переваливает, так ли это?
и что за ошибки климы, как лечить?
Славян сказал(а):Есть нарекания к работе климы?Ван-Хан сказал(а):ребят помогите разобраться, делал самодиагностику климы, указывают все ошибки на вентилятор.
после наблюдал что включается в полную силу только правый (если за рулем сидеть) вентилятор, левый не крутил.
один дядька сказал что это нормально, левый подключается когда температура за 90 переваливает, так ли это?
и что за ошибки климы, как лечить?
И про какой вентилятор речь? Под капотом или тот что воздух в салон гонит?
да климу диагностил, ошибка -Вентилятор! как то капот дергнул, смотрю один вентилятор не работает, вот я их и связал ))Eldos сказал(а):Я так думаю, что клима может показать ошибку вентилятор, который гонит воздух в салон, а тот, который обдувает радиатор охлаждения - вообще не видит
спасибо! ) вопросов больше не имею!t_m сказал(а):Вентилятор на радиаторе который у тебя работает правильно)) А вентилятор печки прям под бардачком должен быть.