Елдос я соврал,цена 4 тыща тяньга. точно не Форест ) палатка там на двоих пять тыщ. Барбекюшница есь чугунная диаметр 37,5 см, цена - 7 тсч.

Нико222км сказал(а):
Эт тока днище (оно же съемное) ничего страшного, когда греется опять норм становится и так каждый раз )))))
Да я не парюсь, я ножки вбиваю поглубше. И греть не надо. всё встает намана :devilish:

Ван-Хан сказал(а):
Барбекюшница есь чугунная диаметр 37,5 см, цена - 7 тсч.
Да ну, маленькая.
У меня продавалась каг то барбекюшница, где то 80-90см диаметр
185 000тг...
кованная

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
FORESTER надо брать отличные мангалы
Точно, не форест а форестер.
У мня такой.

да для раз в неделю и за 4 тыща тяньга сойдет, сгорит к концу лета, дык не жалко буит и выкинуть.
а так у форестера качественная продукция, вродь Германия, у мну шампура форестеровские уже третий год идет.

Ван-Хан сказал(а):
да для раз в неделю и за 4 тыща тяньга сойдет, сгорит к концу лета, дык не жалко буит и выкинуть.
а так у форестера качественная продукция, вродь Германия, у мну шампура форестеровские уже третий год идет.
А если реально тока РАЗ и фсе...

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Барбекюшница есь чугунная диаметр 37,5 см, цена - 7 тсч.
Да ну, маленькая.
У меня продавалась каг то барбекюшница, где то 80-90см диаметр
185 000тг...
кованная

буит у мну загородный дом тогда может и куплю такую. а так думаю 37,5 сойдет для небольшой компании, а на 90 см можно целую тушку положить )

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
А если реально тока РАЗ и фсе...

хваты пугать...щас сорвусь ведь с маркетингового крючка ))

Ван-Хан сказал(а):
хваты пугать...щас сорвусь ведь с маркетингового крючка ))
я не пугаю, я предупреждаю :devilish:

Нико222км сказал(а):
Если у СТО-шников руки из жопы растут и могут только чинить казахский народный автомобиль есьже тогда нехер лезть в нормальную машину и говорить что она геморойная.

Потому, что проще ремонтить простой драндулет

ребят помогите разобраться, делал самодиагностику климы, указывают все ошибки на вентилятор.
после наблюдал что включается в полную силу только правый (если за рулем сидеть) вентилятор, левый не крутил.
один дядька сказал что это нормально, левый подключается когда температура за 90 переваливает, так ли это?
и что за ошибки климы, как лечить?

Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли.
Появляется гаишник:
- Вы не на машине?
- Нет.
- Жаль.

Andrey1 сказал(а):
Нико222км[/quote:2jq73pwk сказал(а):
Если у СТО-шников руки из жопы растут и могут только чинить казахский народный автомобиль есьже тогда нехер лезть в нормальную машину и говорить что она геморойная.

Потому, что проще ремонтить простой драндулет
Максима - Цефира капец какая не геморойная если все менять во время и ставить нормальные запчасти.

Ван-Хан сказал(а):
ребят помогите разобраться, делал самодиагностику климы, указывают все ошибки на вентилятор.
после наблюдал что включается в полную силу только правый (если за рулем сидеть) вентилятор, левый не крутил.
один дядька сказал что это нормально, левый подключается когда температура за 90 переваливает, так ли это?
Есть нарекания к работе климы?
И про какой вентилятор речь? Под капотом или тот что воздух в салон гонит?

Я так думаю, что клима может показать ошибку вентилятор, который гонит воздух в салон, а тот, который обдувает радиатор охлаждения - вообще не видит

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Есть нарекания к работе климы?
И про какой вентилятор речь? Под капотом или тот что воздух в салон гонит?

нареканий пока нет, я про вентилятор что под капотом. а где находится вентилятор который воздух в салон гонит?

Eldos сказал(а):
Я так думаю, что клима может показать ошибку вентилятор, который гонит воздух в салон, а тот, который обдувает радиатор охлаждения - вообще не видит
да климу диагностил, ошибка -Вентилятор! как то капот дергнул, смотрю один вентилятор не работает, вот я их и связал ))

Вентилятор печки находится под торпедой

Вентилятор на радиаторе который у тебя работает правильно)) А вентилятор печки прям под бардачком должен быть.

Народ просто скажите у вас один вентилятор срабатывает или сразу два?!

t_m сказал(а):
Вентилятор на радиаторе который у тебя работает правильно)) А вентилятор печки прям под бардачком должен быть.
спасибо! ) вопросов больше не имею!