Ван-Хан сказал(а):
Народ просто скажите у вас один вентилятор срабатывает или сразу два?!
Сразу два вкл только когда кондер включаешь, а так они у нас 2х скоростые, в зависимости, но тоже кажись для охлаждения сразу 2 включаются

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Сразу два вкл только когда кондер включаешь, а так они у нас 2х скоростые, в зависимости, но тоже кажись для охлаждения сразу 2 включаются
Тож от температуры зависит, иногда один работает, когда холодно

кстати у кавонить вентиляторы радиатора есть ненужные?
Затрахала вискомуфта, пока тачка нагреется с ума сойдёшь, да и мощь хавает, нах не нужная вещь короче.
Хочу от Цефиря поставить 2 карлсона от датчика температуры работающих.

Нда, смотрю ниже:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: _ZVEZDEC_, Славян, smysch
Слева модер, справа модер... Загадал желание

Ван-Хан сказал(а):

На сколько мне не изменяет моя дырявая память вентиляторы на радиаторе соединены тонким резиновым ремешком. Моторчик один. Крутятся 2 вентилятора одновременно.

нет, второй с кондером врубается, или когда ваще жарко

Andrey1 сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):

На сколько мне не изменяет моя дырявая память вентиляторы на радиаторе соединены тонким резиновым ремешком. Моторчик один. Крутятся 2 вентилятора одновременно.

Че тя я е помню такого :o

t_m сказал(а):
Че тя я е помню такого :o
У вас в столице второй вентилятор тока в июне включается и до сентября пашет, и то временами ;)

Или я путаю с Фольксом Пассатом, который у мну был раньше:-)

Откуда знаеш??)) может у меня темп. под капотом огого!!!! :D я втопить иногда люблю))

Славян сказал(а):
нет, второй с кондером врубается, или когда ваще жарко

недавно на медео поднялся капот дернул, а он один урчит, я уж подумал что проблемы со вторым, успокоили. нето на выходные аж +25 обещают

Точняк я берега попутал:-))) Нет там никакого ремня. Это на Пассате так Б3-Б4. Тут завел машину на холодную и вентиляторы не двигаются. Врубил климу и закрутились.
Кстати, клима в Максе очень классная. Охлаждает просто супер! На трассе ваще отпадно. Даже когда стоишь в пробке, то холодит отменно. Грят 3-х литровые лучше холодят 2-х литровых. Врать не буду не проверял и не сравнивал. Один знакомый тока говорил, что его 2-х литровая не очень холодит, но это может быть не из-за объёма вовсе.
Печка на Максе слабенькая. Только не орать. Есть с чем сравнить. Были раньше Опель Омега, Опель Вектра, итри Фолькса Пассата. Это лично у меня. У Пассата печка просто зверь. Если врубить на всю, то рука не терпит держать у дифлектора.

Да я помню у меня на Пассате тоже печка пипец жарила.
НА Цээрвешке тоже печка капец жарит..
на Ниссанах печках на всех неочень помоему.

smysch сказал(а):
Да я помню у меня на Пассате тоже печка пипец жарила.
НА Цээрвешке тоже печка капец жарит..
на Ниссанах печках на всех неочень помоему.
Ну нееее :)
У меня до цефиря был пульсар, на нем печка капец жарила тоже, сейчас на хонде тоже ничего, но и холодов таких не было, так что хонду с цефирем сравнивать пока что не могу

ну все Ниссаны которые мне попадплись были с неочень печкой..
Хотя судя по опыту на малообъёмистых машинах печка греет лучше.

У соседа Вольво S70 годов 96-98. КОгда были морозы -30 одновременно заводим. Я жду када согрееца салон минут 20. Ну чтобы комфортно сидеть в рубашке. Не люблю в куртке рулить. А он через 10 ну максимум 15 уезжает, гад:-)

smysch сказал(а):
ну все Ниссаны которые мне попадплись были с неочень печкой..
Хотя судя по опыту на малообъёмистых машинах печка греет лучше.
У меня жарит капец как всю зиму на климе не больше 27 стоит иначе в трусах можно ездить

Мда ребят. Я сижу и думаю от куда в вас столько мыслей и слов. За 5 апреля только 8.5 страниц написали))))Пушкины вы )))))

Это ещё не рекорд...
Бывало и похлеще