Заметил тока одно. Маринованные огурчики ем ток домашние и тока те что бабуля моя делает.Ван-Хан сказал(а):замечал наверное что огурчики маринованные все из индии и вьетнама. грибы консервированные 100% кытай с фасолью вместе.
Славян сказал(а):Заметил тока одно. Маринованные огурчики ем ток домашние и тока те что бабуля моя делает.Ван-Хан сказал(а):замечал наверное что огурчики маринованные все из индии и вьетнама. грибы консервированные 100% кытай с фасолью вместе.
Ага, спасибо! ПогляжуВан-Хан сказал(а):Eldos решил что дарить буишь? в МЕТРО глянь, недавно каталог их листал, много чего интересного увидел
Eldos сказал(а):Ага, спасибо! ПогляжуВан-Хан сказал(а):Eldos решил что дарить буишь? в МЕТРО глянь, недавно каталог их листал, много чего интересного увидел
Вот думаю хард переносной на терабайтик подогнать чтоль...
А почем там мангалы? Себе вот хочу взять, чтобы летом на природы повыезжать, раз уж универсал заимелВан-Хан сказал(а):нужная вещь, я на лето хочу мангал с шампурами и палатку на двоих, все мечтаю со своей куда нибудь выехать загород, палаточку разбить, костер, печенная картошка в углях, шашлычок, пивас или коньяк...ну и любимая женщина рядом ))
если он любит выезды на природу, то тебе туда ) цены там аппетитные
в районе пяти с копейками, раскладной с шампурами (6шт) в чехле. я тож вот хочу, нето на природе муторно кирпичи искатьEldos сказал(а):А почем там мангалы? Себе вот хочу взять, чтобы летом на природы повыезжать, раз уж универсал заимелВан-Хан сказал(а):нужная вещь, я на лето хочу мангал с шампурами и палатку на двоих, все мечтаю со своей куда нибудь выехать загород, палаточку разбить, костер, печенная картошка в углях, шашлычок, пивас или коньяк...ну и любимая женщина рядом ))
если он любит выезды на природу, то тебе туда ) цены там аппетитные
Я под свой буду заказывать вот этот http://www.bhphotovideo.com/c/product/7 ... kpack.htmlСлавян сказал(а):Не, Вова, не в цум надо, нужно идти в эксклюзивное ателье по пошиву. Там она будет стоить 15 000.Воффкаа сказал(а):народ, кто знает где можно купить не дорогую сумку для ноута почти 18-й диагонали? (( в цуме нашел тока за 17 и 20 о_О
ваще убил. нафиг в цум то пошел? На барахолку смотайся и купи сумку за 1000 тенге
Если у СТО-шников руки из жопы растут и могут только чинить казахский народный автомобиль есьже тогда нехер лезть в нормальную машину и говорить что она геморойная.Andrey1 сказал(а):Славян сказал(а):Сыпаться не начнет, нечему там сыпаться. А если оригинал воткнул в ходовку, то ваще забыть можно про неё.Andrey1 сказал(а):Продавать машину хочу потому, что на СТО сказали: Мля, Максимы же гиморройные!!! Там если залез, то всё. Сыпаца начнёт. И всё в этом духе.
а двига у них сложнее например чем Камрёвый и проще конечно поменять ГРМ на Камри, чем менять на Максе ипотом не знать почему не заводица. Цена почти одинаковая,
Двигатель мож и сложнее, зато много лет лучшим в мире был.
А по цене не согласен, цепь меняешь один раз в жизни двигла, а вот ремень на тайодах каждые 60 000, а то и того меньше
Я всегда только оригинал ставил. Тока генератор тайваньский поставил. Не было оригинала, а ждать сказали месяц. Долго очень
хз, у меня "Форест", легкий, вродь наманй шашлык получается, но сабака повело его после первой жарки.smysch сказал(а):У меня тестю дарили мангал разборный, лёгкий капец, но шашлыки на нём получаются совсем неочень. Выбирайте такие мангалы по тщательней.
FORESTER надо брать отличные мангалыsmysch сказал(а):У меня тестю дарили мангал разборный, лёгкий капец, но шашлыки на нём получаются совсем неочень. Выбирайте такие мангалы по тщательней.
Эт тока днище (оно же съемное) ничего страшного, когда греется опять норм становится и так каждый раз )))))Славян сказал(а):хз, у меня "Форест", легкий, вродь наманй шашлык получается, но сабака повело его после первой жарки.smysch сказал(а):У меня тестю дарили мангал разборный, лёгкий капец, но шашлыки на нём получаются совсем неочень. Выбирайте такие мангалы по тщательней.
А так зачетный мангал. И сумка походная удобная, не гремит в ней мангал
Точно, не форест а форестер.Нико222км сказал(а):FORESTER надо брать отличные мангалы