Славян это называется работа под копакингом, овощная консервация к примеру, замечал наверное что огурчики маринованные все из индии и вьетнама. грибы консервированные 100% кытай с фасолью вместе.
так что это не подделка, инфа нанесенная на короб атас канеш )

Ван-Хан сказал(а):
замечал наверное что огурчики маринованные все из индии и вьетнама. грибы консервированные 100% кытай с фасолью вместе.
Заметил тока одно. Маринованные огурчики ем ток домашние и тока те что бабуля моя делает.

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
замечал наверное что огурчики маринованные все из индии и вьетнама. грибы консервированные 100% кытай с фасолью вместе.
Заметил тока одно. Маринованные огурчики ем ток домашние и тока те что бабуля моя делает.

ну эт не обсуждается ))

2 недели назад в городе Аральске. Еду на Чимкент. Развилка. Указатель: поворот налево Шымкент, прямо- какая то ибала не помню какая. Поворачиваю смело налево. Мне навстречу очень удивлённые водители и фарят и сигналят. Понимаю, что выехал на односторонюю и навстречку. Вылавировал никого не обидев и себяч тоже и еду дальше. За мной Мерин и моргает. Внутри человек с жезлом и в ментовской форме. Останавливаюсь, врубаю аварийку и сижу жду когда тело подойдёт. Подходит усатый слабобритый мент с горящей палочкой. Далее идалог:

Мент: капитан .......
Я: Не расслышал. Внятнее повторите фамилию, пож-та.
Мент: удивлённо так- капитан такой то такой то.
Я: Теперь расслышал. Добрчый день. Слушаю вас внимательно.
Мент: Почему нарушаете?
Я: Когда и что именно?
Мент: Только что вы поехали на встречку и создали аварийную ситуацию
Я: А где знак поворот запрещен или разметка вообще? Есть информационный щит: поворот налево Чимкент. Мне этого достаточно.
Мент: Предъявите ваши документы
Я: Какие?
Мент: Права и тех паспорт
Я: Не предъявлю
Мент: Ошарашенно. Почему?
Я: Ничего не нарушал.
Мент: Вы же проехали на встречку и создали аварийную ситуацию
Я: Знака нет, разметки нет, значит не моя вина
Мент: А это дорожные работники должны были установить
Я: Вот с них и спрашивай знак
Мент: Да?!
Я: Да.
Мент: Ну щас. Хватается за телефон и кому то звонит.-Саке...дальше на казахском языке типа: как дела, че делаешь, когда будешь в конторе и всё:-)
Я: Мне нужно ехать вы меня долго уже держите без причины.
Мент: Откуда ты?
Я: С Атырау
Мент: Езжай!
Я: Куда?
Мент: раздраженно - КУДА ХОЧЕШЬ!!!

Буга га га га га:-))))))))
Не заработал себе на обед в чайхане ЖоПовец:-))))

Я оборжался на картинкой ;)
image-diag.jpeg

Вегас, смотрю ты сильно занят ;)

где то конце 90-х, стоим с пацанами в населенном пункте неподалеку жолик калымит, тут группа из 5-и джипов мчиться, жолик выбегает из своей девятки и палкой машет, 1-й моргнул, проехал, 2-й просто проехал (скорость примерно 100-120), и тут из третьей жирная такая фига в сторону гайца ) мы гоготали пока он не уехал )

Eldos решил что дарить буишь? в МЕТРО глянь, недавно каталог их листал, много чего интересного увидел

Ван-Хан сказал(а):
Eldos решил что дарить буишь? в МЕТРО глянь, недавно каталог их листал, много чего интересного увидел
Ага, спасибо! Погляжу
Вот думаю хард переносной на терабайтик подогнать чтоль...

Eldos сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Ага, спасибо! Погляжу
Вот думаю хард переносной на терабайтик подогнать чтоль...

нужная вещь, я на лето хочу мангал с шампурами и палатку на двоих, все мечтаю со своей куда нибудь выехать загород, палаточку разбить, костер, печенная картошка в углях, шашлычок, пивас или коньяк...ну и любимая женщина рядом ))
если он любит выезды на природу, то тебе туда ) цены там аппетитные

Ван-Хан сказал(а):
нужная вещь, я на лето хочу мангал с шампурами и палатку на двоих, все мечтаю со своей куда нибудь выехать загород, палаточку разбить, костер, печенная картошка в углях, шашлычок, пивас или коньяк...ну и любимая женщина рядом ))
А почем там мангалы? Себе вот хочу взять, чтобы летом на природы повыезжать, раз уж универсал заимел ;)

Eldos сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
А почем там мангалы? Себе вот хочу взять, чтобы летом на природы повыезжать, раз уж универсал заимел ;)
в районе пяти с копейками, раскладной с шампурами (6шт) в чехле. я тож вот хочу, нето на природе муторно кирпичи искать ;)

У меня тестю дарили мангал разборный, лёгкий капец, но шашлыки на нём получаются совсем неочень. Выбирайте такие мангалы по тщательней.

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
народ, кто знает где можно купить не дорогую сумку для ноута почти 18-й диагонали? (( в цуме нашел тока за 17 и 20 о_О
Не, Вова, не в цум надо, нужно идти в эксклюзивное ателье по пошиву. Там она будет стоить 15 000.

ваще убил. нафиг в цум то пошел? На барахолку смотайся и купи сумку за 1000 тенге
Я под свой буду заказывать вот этот http://www.bhphotovideo.com/c/product/7 ... kpack.html
А то тоже трабла по 17,3 найти. С доставкой и т.д. баксов 70-75 будет мне он

Andrey1 сказал(а):
Славян сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Продавать машину хочу потому, что на СТО сказали: Мля, Максимы же гиморройные!!! Там если залез, то всё. Сыпаца начнёт. И всё в этом духе.

а двига у них сложнее например чем Камрёвый и проще конечно поменять ГРМ на Камри, чем менять на Максе ипотом не знать почему не заводица. Цена почти одинаковая,
Сыпаться не начнет, нечему там сыпаться. А если оригинал воткнул в ходовку, то ваще забыть можно про неё.
Двигатель мож и сложнее, зато много лет лучшим в мире был.
А по цене не согласен, цепь меняешь один раз в жизни двигла, а вот ремень на тайодах каждые 60 000, а то и того меньше

Я всегда только оригинал ставил. Тока генератор тайваньский поставил. Не было оригинала, а ждать сказали месяц. Долго очень
Если у СТО-шников руки из жопы растут и могут только чинить казахский народный автомобиль есьже тогда нехер лезть в нормальную машину и говорить что она геморойная.

smysch сказал(а):
У меня тестю дарили мангал разборный, лёгкий капец, но шашлыки на нём получаются совсем неочень. Выбирайте такие мангалы по тщательней.
хз, у меня "Форест", легкий, вродь наманй шашлык получается, но сабака повело его после первой жарки.
А так зачетный мангал. И сумка походная удобная, не гремит в ней мангал

smysch сказал(а):
FORESTER надо брать отличные мангалы

Славян сказал(а):
smysch сказал(а):
хз, у меня "Форест", легкий, вродь наманй шашлык получается, но сабака повело его после первой жарки.
А так зачетный мангал. И сумка походная удобная, не гремит в ней мангал
Эт тока днище (оно же съемное) ничего страшного, когда греется опять норм становится и так каждый раз )))))

Ну там кажется не форестер