На новои -Фрунзе я и Сашка меняли. Цена 4000тг. Конкретно не доезжая фрунзе справа, возле маджикара, Мобил буит, туда заедь спроси, скажи от насAZM сказал(а):Пацаны, где недорого в городе антифриз поменять?
На шелле где обычно обслуживаюсь маленькие канистры 1л 1800тг + 200тг вода, 8л раствора и работа в 11 штук выходят. Дороговато помоему.
Седня-завтра надеюсь заберу свою машинку, она на сто стоит, в радиаторе вода, надо буит сразу на замену ехать.
по суюнбая не доезжаю рощи на замени масла меняют около 5 все выйдет в месте с заменойAZM сказал(а):Пацаны, где недорого в городе антифриз поменять?
На шелле где обычно обслуживаюсь маленькие канистры 1л 1800тг + 200тг вода, 8л раствора и работа в 11 штук выходят. Дороговато помоему.
Седня-завтра надеюсь заберу свою машинку, она на сто стоит, в радиаторе вода, надо буит сразу на замену ехать.
Lion сказал(а):с понедельникомнах!))
машину во дворе заперли. час стоял ебучий БэМэВэ с номехами Х пинал... нифига. пришлось на такси ехать.
записку на стекле оставил. думал чего ему такого пакостного сделать. варианты?)
нет, только VconsRealec сказал(а):Вопрос не в тему...но не даёт покоя..делается ли самодиагностика (методом замыкания контактов) на MAXIMA A32?
если машина осталась заблокирована, то оставить записку и скрутить номера.Lion сказал(а):с понедельникомнах!))
машину во дворе заперли. час стоял ебучий БэМэВэ с номехами Х пинал... нифига. пришлось на такси ехать.
Где-то в машине лежит их визитка, завтра найду, скину их телефон.KosmoSTAR сказал(а):C понедельником, с праздниками! Кто нить знает телефон ребят которые на новой площади гены и стартеры чинят?? Надобно гену починить... ХЗ када на работу выходят.. вчера они не работали...
У меня есть телефон тех кто на гагарина были (переехали куда то), я у них гену чинилKosmoSTAR сказал(а):C понедельником, с праздниками! Кто нить знает телефон ребят которые на новой площади гены и стартеры чинят?? Надобно гену починить... ХЗ када на работу выходят.. вчера они не работали...
Я в нэте читал как то. Так же какой то умник (Вася например) подпер машину, а мужик у него скрутил номер...Lion сказал(а):с понедельникомнах!))
Спасибо, жду..lega0000 сказал(а):Где-то в машине лежит их визитка, завтра найду, скину их телефон.KosmoSTAR сказал(а):C понедельником, с праздниками! Кто нить знает телефон ребят которые на новой площади гены и стартеры чинят?? Надобно гену починить... ХЗ када на работу выходят.. вчера они не работали...
Поехал к этим ребятам, они говорят у них аппарат сломался, сейчас не меняют, просто продают антифриз по 500тг/л.X@XoL сказал(а):На новои -Фрунзе я и Сашка меняли. Цена 4000тг. Конкретно не доезжая фрунзе справа, возле маджикара, Мобил буит, туда заедь спроси, скажи от насAZM сказал(а):Пацаны, где недорого в городе антифриз поменять?