X@XoL, не плохие цены..любой может заехать или только для "избранных"?

Alecsei сказал(а):
Славян сказал(а):
Alecsei сказал(а):
парни привет всем! подскажите отдельно брелок от сигналки тамогавк можно купить и за програмировать..... мой наеб.........
Канеш мона.
Саня электрик тебе и запрограмирует.
а сколько это все мне обойдется???

Приезжай к нам, у нас как раз лежит пультик на томагавк, ну для начала скажи какой у тя томагавка, можно отремонтировать, а так пульт и программировка за 4500 тебе сделаем! Оригинальный пультик стоит 9500тг. Звони - 8 701 724 03 21 и 8 777 724 03 21 Саша

Realec сказал(а):
X@XoL, не плохие цены..любой может заехать или только для "избранных"?

В плане ты про что, про продажу оптики или про кузовной ремонт. Вообще мы не продаём запчасти, эт просто недавно брали крыло за 7тыщ, а кузовными работами занимается Сашкин брат, у него такие цены для своих =)

а на magicar rf2w брелка нет?
Я про ремонт, крыло у меня край замят, по ходу китай стоит, нашел оригинал 10 000..

X@XoL сказал(а):
Дружище, держу для тебя и туманки и фары. Твоя жена приезжала к нам на установку центр. замка, приедь ещё раз, тут Сашкин брат занимается костоправными работами, крыло стоит около 7тыщ + покраска 7-8тыщ, бампер с покраской можно востановить в районе 100$ с покраской, бачок - 2000-3000тг, капот надо смотреть.
Спасибо тебе большое!! Сегодня двое уже звонили скоро приедут смотреть!
Крыло если продашь - вапче расцелую ;)
Через пару часов приедут смотреть битую, может заберут...

Realec сказал(а):
а на magicar rf2w брелка нет?
Я про ремонт, крыло у меня край замят, по ходу китай стоит, нашел оригинал 10 000..

Брелок такой уже не найдёшь, такие сигналки сняли с производства, если и найдёшь брелок отдельно цена ему минимум - 100 бакинских, что с брелком, может можно отремонтировать? Если надо найдём.
Крылья мы не продаём =), сами на баяне брали, тоже заряжали 10 000, торговаться надо =)

Воффкаа сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Дружище, держу для тебя и туманки и фары. Твоя жена приезжала к нам на установку центр. замка, приедь ещё раз, тут Сашкин брат занимается костоправными работами, крыло стоит около 7тыщ + покраска 7-8тыщ, бампер с покраской можно востановить в районе 100$ с покраской, бачок - 2000-3000тг, капот надо смотреть.
Спасибо тебе большое!! Сегодня двое уже звонили скоро приедут смотреть!
Крыло если продашь - вапче расцелую ;)
Через пару часов приедут смотреть битую, может заберут...

Не извини мы не продавцы б/у запчастей, сами брали на баяне, просто торговались и вот!
Ну удачной продажи, но лучше бы сделал а потом продал целую и подороже!

да..брелок лопнут дисплей, да ее в целом лучше поменять..а по крылу - искал, везде только цефиро (на максиме повторитель стоит)..

Realec сказал(а):
да..брелок лопнут дисплей, да ее в целом лучше поменять..а по крылу - искал, везде только цефиро (на максиме повторитель стоит)..

ААААА =), ну а мы то на цефиру искали, понятно усё =),
Ну а на счёт брелка, подумай, брелок достать можем, если хочешь есть поменять много хороших сигналок с автозаводом. Если нравяться Magicar, то поставим 909 оригинальный с установкой за всё 30 000тг, а пультик на твою отдельно за 12 000 отдадим.

а выбор по сигналкам есть?

X@XoL сказал(а):
Не извини мы не продавцы б/у запчастей, сами брали на баяне, просто торговались и вот!
- сказал человек, который продает кучку фар ;) ;) ;)
X@XoL сказал(а):
спасибо ))

X@XoL сказал(а):
Realec сказал(а):

ААААА =), ну а мы то на цефиру искали, понятно усё =),
Ну а на счёт брелка, подумай, брелок достать можем, если хочешь есть поменять много хороших сигналок с автозаводом. Если нравяться Magicar, то поставим 909 оригинальный с установкой за всё 30 000тг, а пультик на твою отдельно за 12 000 отдадим.

да для меня Magicar не принципиальный..у меня она первая) только перед продажей на машине стояла другая, мне так кажется..т.к. не поворотники не мигают, реле щелкает и все, сигналы не подает никакие..

Realec сказал(а):
а выбор по сигналкам есть?

Да есть и очень большой! Цены от 26 000тг с установкой до 150 000тг с установкой, только оригинал, гарантия от года до 3 лет.
Китайские с автозаводом - 19 000тг, гарантия месяц.

Воффкаа сказал(а):
X@XoL сказал(а):
- сказал человек, который продает кучку фар ;) ;) ;)
X@XoL сказал(а):
спасибо ))

Н я ж кучу своих фар продаю, и то это пока, а так я совсем другим занимаюсь =)

Тачка моя. Сделано спецом как постанова, чтобы те челы, которые разбили Скай кента, видили на них цены. Поэтому такая цена и старинные фотки в убитом состоянии. Не заметил резкое увеличение турбоскаев в продаже?

t0ha сказал(а):
2 X@XoL смотри личко !
2 Smysh не ты продаешь ?? http://kolesa.kz/a/show/2357461

Тоха, я не могу просматривать личку, пишет что из - за недавней регистрации и малой активности у меня ещё нет прав на просмотр личных сообщений