Alecsei сказал(а):а сколько это все мне обойдется???Славян сказал(а):Канеш мона.Alecsei сказал(а):парни привет всем! подскажите отдельно брелок от сигналки тамогавк можно купить и за програмировать..... мой наеб.........
Саня электрик тебе и запрограмирует.
Realec сказал(а):X@XoL, не плохие цены..любой может заехать или только для "избранных"?
Спасибо тебе большое!! Сегодня двое уже звонили скоро приедут смотреть!X@XoL сказал(а):Дружище, держу для тебя и туманки и фары. Твоя жена приезжала к нам на установку центр. замка, приедь ещё раз, тут Сашкин брат занимается костоправными работами, крыло стоит около 7тыщ + покраска 7-8тыщ, бампер с покраской можно востановить в районе 100$ с покраской, бачок - 2000-3000тг, капот надо смотреть.
У тебя рестаил, не тупи!!Воффкаа сказал(а):да уж, тада не получицаsmysch сказал(а):Дорестаил на рестайле неочень
жаль
Realec сказал(а):а на magicar rf2w брелка нет?
Я про ремонт, крыло у меня край замят, по ходу китай стоит, нашел оригинал 10 000..
Воффкаа сказал(а):Спасибо тебе большое!! Сегодня двое уже звонили скоро приедут смотреть!X@XoL сказал(а):Дружище, держу для тебя и туманки и фары. Твоя жена приезжала к нам на установку центр. замка, приедь ещё раз, тут Сашкин брат занимается костоправными работами, крыло стоит около 7тыщ + покраска 7-8тыщ, бампер с покраской можно востановить в районе 100$ с покраской, бачок - 2000-3000тг, капот надо смотреть.
Крыло если продашь - вапче расцелую
Через пару часов приедут смотреть битую, может заберут...
Сори реально туплю!smysch сказал(а):У тебя рестаил, не тупи!!Воффкаа сказал(а):да уж, тада не получицаsmysch сказал(а):Дорестаил на рестайле неочень
жаль
Realec сказал(а):да..брелок лопнут дисплей, да ее в целом лучше поменять..а по крылу - искал, везде только цефиро (на максиме повторитель стоит)..
- сказал человек, который продает кучку фарX@XoL сказал(а):Не извини мы не продавцы б/у запчастей, сами брали на баяне, просто торговались и вот!
спасибо ))X@XoL сказал(а):Ну удачной продажи, но лучше бы сделал а потом продал целую и подороже!
X@XoL сказал(а):Realec сказал(а):да..брелок лопнут дисплей, да ее в целом лучше поменять..а по крылу - искал, везде только цефиро (на максиме повторитель стоит)..
ААААА =), ну а мы то на цефиру искали, понятно усё =),
Ну а на счёт брелка, подумай, брелок достать можем, если хочешь есть поменять много хороших сигналок с автозаводом. Если нравяться Magicar, то поставим 909 оригинальный с установкой за всё 30 000тг, а пультик на твою отдельно за 12 000 отдадим.
Realec сказал(а):а выбор по сигналкам есть?
Воффкаа сказал(а):- сказал человек, который продает кучку фарX@XoL сказал(а):Не извини мы не продавцы б/у запчастей, сами брали на баяне, просто торговались и вот!
спасибо ))X@XoL сказал(а):Ну удачной продажи, но лучше бы сделал а потом продал целую и подороже!
t0ha сказал(а):2 X@XoL смотри личко !
2 Smysh не ты продаешь ?? http://kolesa.kz/a/show/2357461