брелок такой в Астане нашел только в одном месте, за 10700!!! када томагавки 4500 рядом лежали.X@XoL сказал(а):Realec сказал(а):а на magicar rf2w брелка нет?
Я про ремонт, крыло у меня край замят, по ходу китай стоит, нашел оригинал 10 000..
Брелок такой уже не найдёшь, такие сигналки сняли с производства, если и найдёшь брелок отдельно цена ему минимум - 100 бакинских, что с брелком, может можно отремонтировать? Если надо найдём.
Крылья мы не продаём =), сами на баяне брали, тоже заряжали 10 000, торговаться надо =)
решение за тобойRealec сказал(а):а стоит ли этот брелок, новой сигнализации?
оригинал тамагавк стоит9800 т. нет не стоит проще поменять сигу. нет гарантии что ты завтра его не раздавишь. на 909 мейджик он стоит 10000 тRealec сказал(а):а стоит ли этот брелок, новой сигнализации?
Не, он на 6 частей распилен.Воффкаа сказал(а):Смыш, забираю бампер.. когда тебе удобно? я на вторник записан в ремонт..
Он у тебя целый? крепления целые?
Он походу у него на машине стоит , просто он то вроде аутеч купил бампер себеВоффкаа сказал(а):Смыш, забираю бампер.. когда тебе удобно? я на вторник записан в ремонт..
Он у тебя целый? крепления целые?
Если бы ты купил ШаРиОТ Вофка, я бы с тобой не здаровался большеВоффкаа сказал(а):Во вы добрые малые ))))
Чота я разочаровался в Шариоте Грандис...
либо рнессу куплю либо цефиря 2 литра в 33 кузове
НИССАНЫ РУЛЯТ!
Мы те сразу про мисуписю сказали op:Воффкаа сказал(а):Во вы добрые малые ))))
Чота я разочаровался в Шариоте Грандис...
либо рнессу куплю либо цефиря 2 литра в 33 кузове
НИССАНЫ РУЛЯТ!
А по мне А33 имхо судя по форуму не очень, даже 2.0, как люди пишут, с А32 в сравнение не идет, и по качеству, и по популярности, по ремонтопригодности, там чтоб ДД поменять впускной полюбому снимать мляsmysch сказал(а):33 Цефиря бери
Ага и перепускник в зад вставитьX@XoL сказал(а):лучше ишака с эмблемой ниссан.
тогда пишу тут:X@XoL сказал(а):t0ha сказал(а):2 X@XoL смотри личко !
2 Smysh не ты продаешь ?? http://kolesa.kz/a/show/2357461
Тоха, я не могу просматривать личку, пишет что из - за недавней регистрации и малой активности у меня ещё нет прав на просмотр личных сообщений
Леха, привет!
вопрос по обвесу
тебе надо? а то Rustik хочет покупать и не хотел бы тебя перебивать - раз ты первый заинтересовался ...
напиши .. а то я думаю резину на лето покупать ... и как всегда все впритык ... вот и распродаю ...;-)
вот и тороплюсь ...
брелок можно найти за 4 тыщщи а то и дешевлеRealec сказал(а):а стоит ли этот брелок, новой сигнализации?
понятно - я сразу твой мотор узнал ;-)))smysch сказал(а):Тачка моя. Сделано спецом как постанова, чтобы те челы, которые разбили Скай кента, видили на них цены. Поэтому такая цена и старинные фотки в убитом состоянии. Не заметил резкое увеличение турбоскаев в продаже?