С послетусойнах!

Так, че там осталось...

Первыйнах

Славян сказал(а):
Alecsei сказал(а):
парни привет всем! подскажите отдельно брелок от сигналки тамогавк можно купить и за програмировать..... мой наеб.........
Канеш мона.
Саня электрик тебе и запрограмирует.
а сколько это все мне обойдется???

-)
третий!
теплеет у вас?
(вообще то мне пофик ввиду того что у вас все равно теплее, и мне не хочется с утра расстраиваться! но хоть что то надо было написать)

Четвёртый нах!!!!
Тоха у нас пипец холодно, долбаная погода...

Пятый!!))
Вроде солнышко вылезло, к обеду тепло станет.

Шестой нах)))Мда на сегодня 5-7 с плюсом обещают

Седьмой, в десятке полюбому ))
Мне вчера машину стукнули :(
Вот и не верь теперь в суеверные приметы... только объяву о продаже разместил.......................

Воффкаа сказал(а):
Седьмой, в десятке полюбому ))
Мне вчера машину стукнули :(
Вот и не верь теперь в суеверные приметы... только объяву о продаже разместил.......................
Нихх, что сильно, фоты в студию :geek:

Alecsei сказал(а):
а сколько это все мне обойдется???
Сане позвони, я хз сколько
Вовка, куда въехали?
А по поводу примет хз, так и суеверным стать мона. Шеф дважды на продажу ставил и дважды в течении недели его били.

Ога неслабо так

крыло под замену
бампер надеюсь еще оживет
фара, поворотник, туманка
угол капота пострадал
малость телевизору досталось и креплениям на нем
бочек омывателя лопнул

Сочувствую...у меня капот примерно так же замяло..это делается? так как с внутренней стороны его не выстучать.. вытягивать надо(

Акуеть, сильно
Воффкаа, Хохол туманки продает, рестаил.
Пару страниц назад писал и не дорого. Мож и на фоне этого скачуху даст, кто знает

Realec сказал(а):
Сочувствую...у меня капот примерно так же замяло..это делается? так как с внутренней стороны его не выстучать.. вытягивать надо(
прорвемся.. жалко только машину ваву сделал
капот делается, пости так же капот помял в прошлой аварии, когда ауди стукнул... но тогда у меня были минимальные повреждения, капот и бампер чуток, даже фара не разбилась
а тут удар пришелся под неприятным углом
регулировщик мудак!!

Как случилось то?

регулировщик мудак!![/quote] ;)
Да, согласен, приятного мало...если сразу не сделал на долго затянется(( у меня так..

Славян сказал(а):
Как случилось то?
Наташка ехала по альфараби в сторону фурманова в правом ряду.. на повороте баганашил стоял регулировщик и эта толстая сволочь хер его знает как показывал кому как ехать, бардак вобщем
жена видела что он поднял жезл верх когда уже на перекресток выехала и в этот момент с баганашила выезжал дядя... тут то они и встретились
от ментов откупились, чтоб не оформляли, сказали виноваты оба, конечно они не скажут что регулировщик мудень
с дядей сошлись что претензий друг к другу нет, так как не понятно кто виноват
вызвали страховщика, у меня сентранс 50 на 50... парнишка оказался молодец не вредничал, там положено было чтоб авто на месте стояли, если по обоюдному согласию... а менты их выгнали с перекрестка, мол мешаем... короче страховой агент не стал козявничать и все составил
жена сегодня поедет заберет.. мож 50 шутк дадут
короче наверно буду аварийную продавать...

Воффкаа сказал(а):
парнишка оказался молодец не вредничал,... жена сегодня поедет заберет.. мож 50 шутк дадут
короче наверно буду аварийную продавать...
Надо было сказать парнишке что ну где нить 10% его, а на руки нужно тебе где то 70 000...