Лучше 35 гетерСлавян сказал(а):А лучше максиму новую
в кредит
да, лучше 32 3хлитровую. Она пиздец прёт, как владелец Ская говорю. Не пожалеешь._ZVEZDEC_ сказал(а):Я бы Р нессу с SR20DET поискал путевую, или уже тогда А32 с 3.0
Да щас объявлений нет, неделю назад 4 Ская продавались...t0ha сказал(а):понятно - я сразу твой мотор узнал ;-)))
вообще то не заметил увеличения продаж турбоскаев =)
Я тож узнал.smysch сказал(а):Да щас объявлений нет, неделю назад 4 Ская продавались...
Как эт ты мой узнал?
smysch сказал(а):Какой напряг, всего 18 литров расход!!!
порой больший объем жрет меньше, чем меньший, не логично, но жизнь не справедливаВоффкаа сказал(а):Я Грандис хотел потому что он дешевый из-за того что все ссут брать GDI... я тоже ссу как оказалось )) бабла та нету вообще (
Было бы баблос я бы взял - не было бы вопросов с выбором марки авто )) ГТР взял бы стопудофф!!
Мне 2 литровый за глаза цефирь, жена очень много ездит - бабла на бензин уходит много, трехлитровый был бы внапряг..
smysch сказал(а):Чё там менять, он на 2х болтах держиться... Жидкость из бачка шприцом высасываешь, откручиваешь всё и ставишь новый.
Правда я хз может он ещё и со стороны салона крепиться, как у некоторых, тогда придётся поебаться, а так делов на 10 минут.
smysch сказал(а):это если не топить наверно
саня да я на него пол годаsmysch сказал(а):Да щас объявлений нет, неделю назад 4 Ская продавались...t0ha сказал(а):понятно - я сразу твой мотор узнал ;-)))
вообще то не заметил увеличения продаж турбоскаев =)
Как эт ты мой узнал?
понял ... -)X@XoL сказал(а):у меня с баблосом напряг если рожу то куплю. так что ты продавай его
У меня зима 15,5-16 так как пол пути трассаНико222км сказал(а):зима 18-19 (с прогревами), зато если надой уйти со светофора или вообще то легко уходишь