X@XoL сказал(а):
лучше ишака с эмблемой ниссан.

Тока эмблемка ниссан

Славян сказал(а):
А лучше максиму новую
в кредит
Лучше 35 гетер
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Я бы Р нессу с SR20DET поискал путевую, или уже тогда А32 с 3.0
да, лучше 32 3хлитровую. Она пиздец прёт, как владелец Ская говорю. Не пожалеешь.
t0ha сказал(а):
понятно - я сразу твой мотор узнал ;-)))
вообще то не заметил увеличения продаж турбоскаев =)
Да щас объявлений нет, неделю назад 4 Ская продавались...
Как эт ты мой узнал?

smysch сказал(а):
Как эт ты мой узнал?
Я тож узнал.
Ты эти фотки тут размещал, кажись чтоб диски показать

Всем салам!Парни подскажите мож кто знает где грамотно могут поменять главный тормозной силиндр.

Чё там менять, он на 2х болтах держиться... Жидкость из бачка шприцом высасываешь, откручиваешь всё и ставишь новый.
Правда я хз может он ещё и со стороны салона крепиться, как у некоторых, тогда придётся поебаться, а так делов на 10 минут.

Я Грандис хотел потому что он дешевый из-за того что все ссут брать GDI... я тоже ссу как оказалось )) бабла та нету вообще (
Было бы баблос я бы взял - не было бы вопросов с выбором марки авто )) ГТР взял бы стопудофф!!
Мне 2 литровый за глаза цефирь, жена очень много ездит - бабла на бензин уходит много, трехлитровый был бы внапряг..

Какой напряг, всего 18 литров расход!!!

это если не топить наверно

Воффкаа, у Саньки бампер с туманками забираешь, а с фарами чё решил?

Воффкаа сказал(а):
Я Грандис хотел потому что он дешевый из-за того что все ссут брать GDI... я тоже ссу как оказалось )) бабла та нету вообще (
Было бы баблос я бы взял - не было бы вопросов с выбором марки авто )) ГТР взял бы стопудофф!!
Мне 2 литровый за глаза цефирь, жена очень много ездит - бабла на бензин уходит много, трехлитровый был бы внапряг..
порой больший объем жрет меньше, чем меньший, не логично, но жизнь не справедлива ;)
2 литра попинывать приходится, чаще, больше. отсюда и расход. у мня около 17л. АКПП, ездю активно))

smysch сказал(а):
Чё там менять, он на 2х болтах держиться... Жидкость из бачка шприцом высасываешь, откручиваешь всё и ставишь новый.
Правда я хз может он ещё и со стороны салона крепиться, как у некоторых, тогда придётся поебаться, а так делов на 10 минут.

Его ещё прокачивать надо, а я боюсь вдруг что нибудь не так сделаю.Поэтому хочу спецам доверить эту процедуру.

бля я как щас подумаю чё скай на новых тапках жрать будет это пипец...
Хз, я бы не очковал менять. Где меняют хз...
705 507 08 73 звякни, может поменяет чел. Ваще шарящий.

Да нормальный расход трасса 9 литров при средней скорости 140-150 км/ч, город - лето в среднем 15-16 (если вашпе спокойно то 14), зима 18-19 (с прогревами), зато если надой уйти со светофора или вообще то легко уходишь

Вованыч-сосед, видел тебя сегодня в районе 7 вечера по пути на ГРЕС, с моста на ВАЗЕ спускался ты, походу жена за рулем была, я еще на Бане на светофоре вас справа обошел, посигналил и авайкой моргнул, и бочину твою замятую видел((

smysch сказал(а):
t0ha сказал(а):
понятно - я сразу твой мотор узнал ;-)))
вообще то не заметил увеличения продаж турбоскаев =)
Как эт ты мой узнал?
саня да я на него пол года драчил смотрел!
еще бы его я не узнал!
что за колеса купил ???
X@XoL сказал(а):
у меня с баблосом напряг если рожу то куплю. так что ты продавай его
понял ... -)

Нико222км сказал(а):
зима 18-19 (с прогревами), зато если надой уйти со светофора или вообще то легко уходишь
У меня зима 15,5-16 так как пол пути трасса ;)
Уйти со светофора ваще кайф

а, ну и с тяпницей всех (y)