X@XoL сказал(а):
Парни, извините за устроение магазина =)

Короче продам:

Лёха, найди лучше антенну. Задолбался я уже с дыркой в багажнике ездить :devilish:

Привет всем парни вот седня день на смарку..... поехал вечером все нормально было..... по дороге порвался ремень генератора...... на акамуляторе еле доехал до дома..... начал менять там еше сам натяжитель сломан ...... он дорогой?

при установке новых амморов токико (задних) нужно их прокачивать?) и как это сделать если нужно?)

Rustik сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Парни, извините за устроение магазина =)
Лёха, найди лучше антенну. Задолбался я уже с дыркой в багажнике ездить :devilish:
можно китайски подобрать и поставить, цена не дорогая.
Воффкаа сказал(а):
Sulocki сказал(а):
чем тебя столица 0бЫдила ;)
командировками.. частыми.. зимой.. на 3 недели.. ;)
летом приезжай, тепло и не душно=)

Alecsei сказал(а):
начал менять там еше сам натяжитель сломан ...... он дорогой?
4000 таньга новый!
Ролик 8000 таньга

Пизнетц скока снега выпало.
Поеду ка я пораньше на работу, чувствую жопа на дорогах будет

Славян сказал(а):
Alecsei сказал(а):
начал менять там еше сам натяжитель сломан ...... он дорогой?
4000 таньга новый!
Ролик 8000 таньга
а сам этот стержень без ролика можно поменять ролик живой в вот стержень сломан пополам

Всех стусойнах!!! Млин, снег эт круто, подрифтил на Цефирике. Главное чтобы он до субботы растаял.

Тусанама пришла!!!!!Хотела приехать , походу неполучится.

Как так?

Alecsei сказал(а):
а сам этот стержень без ролика можно поменять ролик живой в вот стержень сломан пополам
Канеш можно.
Откручиваешь ролик, вытаскиваешь стержень, ставишь новый и ролик на новый.

smysch сказал(а):
Всех стусойнах!!! Млин, снег эт круто, подрифтил на Цефирике. Главное чтобы он до субботы растаял.
Походунах, тоже будунах, седня припух, когда машину на стоянке увидел, пару раз тоже ловил в заносе свою, но добирался до работы на дороге пипец жопа :devilish:

С тусойнах! Будунах!
Ехал на работу седня 3 часа, опоздал на час я рот ипал такой пагоды и заднеприводных немецких уёвищ.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Походунах, тоже будунах, седня припух, когда машину на стоянке увидел, пару раз тоже ловил в заносе свою, но добирался до работы на дороге пипец жопа :devilish:
Нормальный такой снежок!
До работы со свистом долетел!
Хорошая резина + умный зимний режим + антибукс + система курсовой устойчивости = Very Good!
Полный привод конечно лучше, но, занеимением такового, и на переднем справился на пять с плюсом!
В хае есть один минус, громадный кузов, который надо чистить :?

В моём колхозе снежные заносы до 70 сантиметров, многие даже машины откапывать не беруться :LOL:

Моя слава богу в гараже была, но чет как то стремно как представлю сколько натает за сегодня.
Надо солью затариться

Нащяльник сказал(а):
Нормальный такой снежок!
До работы со свистом долетел!
Хорошая резина + умный зимний режим + антибукс + система курсовой устойчивости = Very Good!
Если долетел до работы со свистом, значит у тебя на хае, как минимум, есть отвал как у бульдозера, чтоб заднеприводных немецких уёвищ на обочину сталкивать :)

Хохол, так туманки до или все таки рестайлинговые?

Всем привет....а я скромненько доехал до офисе со скоростью местами 80 км в час, а местами 5 км, потом заехал во двор офиса где снега лежало сантимов 50, как бульдозер расчистил и закатал площадку бампером так как был первый, сделал услугу другим авто нашего офиса.

P/S начало путешествия от дома было с того, что по средине улицы стояла БэМэВэ причем без водилы куда-то сибался наверное так и не смог тронуться решил прям там оставить.

у меня возле магазина впервые за всё время парковку не расчистили
тож бульдозером поработал...
Ниже номера терь сплошной снег

весну походу таможенный союз не пропускает