Нико222км сказал(а):
кто к кому поедет )))

А что такого? не так мы далеко друг от друга :) Ессесно, тут все под честное слово, а обмен посредством почты. Расходы только почтовые. Просто у меня идея фикс эту рамку поменять :)

при установке новых амморов токико (задних) нужно их прокачивать?) и как это сделать если нужно?)

Noodle, с днем рождения!) присоединюсь ко всем!)

Lion сказал(а):
при установке новых амморов токико (задних) нужно их прокачивать?) и как это сделать если нужно?)
Нужно, как не помню. Покапай на форуме

Lion сказал(а):

Noodle, с днем рождения!) присоединюсь ко всем!)

Прокачивать надо обязательно, прокачивают все по разному, я слышал такой метод, вдавливаешь шток, переворачиваешь амор штоком вниз и отпускаешь и так 10-15 раз.

Хто на тусе сёдня буит, пересчитайся! А то не охота ехать одному как самому умному =)

Lion сказал(а):

Тут подробно описано как прокачивать. Свои также прокачивал перед установкой.

X@XoL сказал(а):
Хто на тусе сёдня буит, пересчитайся! А то не охота ехать одному как самому умному =)
Менгой будет ;)

X@XoL сказал(а):
t0ha сказал(а):
t0ha сказал(а):
у меня есть от СТоуринга!
такие
153981039.jpg

(перед губа, пороги и накладки на задний бампер)
+ еще есть решетка такая же как на картинке.
Актуально!
продается!
отправлю!

Тоха, ты всё вместе продаёшь, если раздельно, пороги и задние накладки с доставкой в ату во скока встанут?

отдельно отдам! пороги и задние накладки будут стоить 15 тыщщ + доставка пару тыщщ (не больше!)

t0ha сказал(а):
отдельно отдам! пороги и задние накладки будут стоить 15 тыщщ + доставка пару тыщщ (не больше!)

А сколько будет стоить всё вместе? И губа отдельно - если Лёха пороги и накладки заберёт.
Он оригинальный или сами по лекалам сделали?

t0ha сказал(а):
у меня есть от СТоуринга!
такие
153981039.jpg

(перед губа, пороги и накладки на задний бампер)
+ еще есть решетка такая же как на картинке.
Актуально!
продается!
отправлю!

так же На цифиру 97 года, рестайлинг:
1. Бампер передний и задний - белого цвета, без повреждений, в отличном состоянии. На максиму встанут, но молдниг будет отличаться от тех что на дверях и крыльях.
2. Передние противотуманки - рестайлинг. Встанут только в рестайлинговый цифировский бампер.
3. Литые родные диски с летней резиной Toyo 205/55/16, диски в идиальном состоянии, резины на сезон хватит точно, может на два, смотря как ездить.
4. Две АКПП одна в рабочем состоянии, вторая на запчасти. Обе АКПП от Cefiro c двигателем VQ30DE. Обе коробки с LSD, подходят так же на максиму.
5. Суппорта передние от 3-х литровой максимы - двухпоршневые (подходят на цефиро, стояли на моем авто).

Rustik сказал(а):
t0ha сказал(а):

А сколько будет стоить всё вместе? И губа отдельно - если Лёха пороги и накладки заберёт.
Он оригинальный или сами по лекалам сделали?
пороги и задник накладки оригинальные
передняя губа деланная по лекалам - оч качественная!
стоит 12 тыщщ
у меня её нет, есть готовая тутбудут делать, если надо то я помогу отправить

Сломалась давилка :)
Продаю своего кисломолочного коня, мож кому из родственников надо?

За две тыщи пицот уев заберу