koreec сказал(а):
а че? ты ж должен был седня забрать спойлер
Да он ныть начал как сучка типа, мля, я не могу его снять, то сё, отдам тока с крышкой. Цена дороже. Короче этот чёрт просто захотел с меня больше бабла.
Eldos сказал(а):
Всем привет!http://kolesa.kz/a/show/2284028
И к чему эта ссылка?

Дохера за 2 литра дорестаил.... максимум 5 тыщ цена ей, и то если в очень хорошем состоянии.
Ну это ИМХО, может я и не прав.

smysch сказал(а):
Дохера за 2 литра дорестаил.... максимум 5 тыщ цена ей, и то если в очень хорошем состоянии.
Ну это ИМХО, может я и не прав.
Ну если в хорошем состоянии край 5,5-5,7, щас цены уже немного дороже, июль близится ;)

Мужики, всех приветствую. У меня опять машина встала. Ни у кого случайно не завалялась форсунка? У меня одна форсунка пи*дой накрылась.

Я свою зелёную ExcimoG 2.5 продал за 6 тыщ. 1998 год. комплектуха почти полный фарш.
И эту 3х литровую 1997 год со всеми наворотами ExcimoG я купил за 6.3.
Какие нах 5.7, может конечно найдётся лошара который реально купит, но болмен адекватный чел не возмёт это 100%
Без обид.

Олег, откуда знаешь что форсунка?

smysch сказал(а):
Я свою зелёную ExcimoG 2.5 продал за 6 тыщ. 1998 год. комплектуха почти полный фарш.
И эту 3х литровую 1997 год со всеми наворотами ExcimoG я купил за 6.3.
Какие нах 5.7, может конечно найдётся лошара который реально купит, но болмен адекватный чел не возмёт это 100%
Без обид.
На лоха и вся надежда :D

цены реально поднялись) Eldos а продавать че решил?)
smychs, ты ж когда ее продавал, давно ведь?)

я чуть позже тож скорее всего буду продавать :rolleyes:

Я год назад продавал

Lion сказал(а):
цены реально поднялись) Eldos а продавать че решил?)
smychs, ты ж когда ее продавал, давно ведь?)

я чуть позже тож скорее всего буду продавать :rolleyes:
Мне денежка нужна да и машинка не впечатлила, честно говоря, пока что возьму у родственника сцептер универсал, подкоплю денежек и снова возьму кефирчика посвежее :)

Цыганский бизнесс )))))

Если машина не впечатлила, купи Камри.

Цефиро машина классная, просто мне такая досталась
А я и так камри беру, родственник ухаживал за ней, поэтому и решился поменять, а так я бы эту до ума доводил

Eldos сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Цыганский бизнесс )))))
Не, это не бизнес! :)
Хотя мысля была такая, бабло посрубать чуток на машинах, просто мороки много, возиться неохота
ну а че, знакомый мерина за 13 штук спихнуть не мог, потом начал меняться на классом/годом ниже с их доплатой. Вытянул 17 тыщ. Правда полгода менялся ;)