Да он ныть начал как сучка типа, мля, я не могу его снять, то сё, отдам тока с крышкой. Цена дороже. Короче этот чёрт просто захотел с меня больше бабла.koreec сказал(а):а че? ты ж должен был седня забрать спойлер
И к чему эта ссылка?Eldos сказал(а):Всем привет!http://kolesa.kz/a/show/2284028
МногоEldos сказал(а):продается
Цена как? Нормальная или много?
Ну если в хорошем состоянии край 5,5-5,7, щас цены уже немного дороже, июль близитсяsmysch сказал(а):Дохера за 2 литра дорестаил.... максимум 5 тыщ цена ей, и то если в очень хорошем состоянии.
Ну это ИМХО, может я и не прав.
На лоха и вся надеждаsmysch сказал(а):Я свою зелёную ExcimoG 2.5 продал за 6 тыщ. 1998 год. комплектуха почти полный фарш.
И эту 3х литровую 1997 год со всеми наворотами ExcimoG я купил за 6.3.
Какие нах 5.7, может конечно найдётся лошара который реально купит, но болмен адекватный чел не возмёт это 100%
Без обид.
Мне денежка нужна да и машинка не впечатлила, честно говоря, пока что возьму у родственника сцептер универсал, подкоплю денежек и снова возьму кефирчика посвежееLion сказал(а):цены реально поднялись) Eldos а продавать че решил?)
smychs, ты ж когда ее продавал, давно ведь?)
я чуть позже тож скорее всего буду продавать
Ну дык он итак собирается купитьsmysch сказал(а):Если машина не впечатлила, купи Камри.
пока что возьму у родственника сцептер универсал
хз, меня еще никакая камри не впечатлила.smysch сказал(а):Если машина не впечатлила, купи Камри.
Не, это не бизнес!Воффкаа сказал(а):Цыганский бизнесс )))))
ну а че, знакомый мерина за 13 штук спихнуть не мог, потом начал меняться на классом/годом ниже с их доплатой. Вытянул 17 тыщ. Правда полгода менялсяEldos сказал(а):Не, это не бизнес!Воффкаа сказал(а):Цыганский бизнесс )))))
Хотя мысля была такая, бабло посрубать чуток на машинах, просто мороки много, возиться неохота