Славян сказал(а):
Откуда информация такая про наурыз?
т.к. наурыз отмечается 3 дня с 21 по 23, то по календарю это с пн по ср, тобишь выходные так и остаются выходными,а на праздник отдыхаем в будние. т.е. 5 дней. ну по крайней мере так задумано. а как будет, хз ;)
на ЦТ тоже эту тему пожимании)

радоваться надо епт!))))

Всем привет!
Я это... в очередной раз прошу не пинать, а просто напоминаю...
http://www.musthave.kz ;) ;) ;)
кстати привез новый бренд Pandora... прикольные браслеты
традиционная цефиро-скидка 10%
СекорДу -15% как особо отличившемуся ;)

Воффкаа сказал(а):
традиционная цефиро-скидка 10%
СекорДу -15% как особо отличившемуся ;)
Дискриминация :protest:

Воффкаа сказал(а):
думаешь надо ему 20% дать? ;)
Ты вместо ника "Славян" сделал много ошибок и написал "ему" ;)

Eldos сказал(а):
Ага, я тебе ответил :)
ааааа ты у меня такие вещи спрашиваешь )))))) я хз чо там есть и какова оно все размера ))))
знаю только что кольцо универсального размера - это такое кольцо которое не замкнуто, т.е. его можно малость согнуть/разогнуть ;)
сегодня в офисе нет интернета и телефон не работает :(
так что наверно завтра напиши на info@musthave.kz и там тебя разморочут )
скоро кстати выложу новое поступление, я только сегодня посылку забрал.

ВоВка.... это чеза приветствие на сайте?! "Подарки к Новому Году"?! ты что за сайтом не следишь?! на форуме тут засел и радостный...
или это ты сразу на будущий год оставил?! ;)

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
думаешь надо ему 20% дать? ;)
Ты вместо ника "Славян" сделал много ошибок и написал "ему" ;)
даваай продолжаай ))) если сможешь так же не слазить с моей головы как Илюха - будет и тебе 15 % ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
ВоВка.... это чеза приветствие на сайте?! "Подарки к Новому Году"?! ты что за сайтом не следишь?! на форуме тут засел и радостный...
или это ты сразу на будущий год оставил?! ;)
гы гы :) щас уберу, спасибо что заметил ;)

Воффкаа сказал(а):
даваай продолжаай ))) если сможешь так же не слазить с моей головы как Илюха - будет и тебе 15 % ;) ;) ;)
что значит не слазить с твоей головы?! o_O я давно слез... у тебя голова не удобная...круглая... скатываешься с нее))) ;) ;) ;)

Eldos сказал(а):
Всем привет!
Мужики, не слыхали про веерные форсунки омывателя лобового? Есть ли у нас в Ате такие, и можно ли на наши кефирчики поставить?
Да продаются 20 баксов стоит такое удовольствие кажись, друг помню банчил такими, ставятся легко, там просто есть ньюанс по подключению шланга при покупки надо учесть куда будет изогнута трубка

Воффкаа сказал(а):
ааааа ты у меня такие вещи спрашиваешь )))))) я хз чо там есть и какова оно все размера ))))
знаю только что кольцо универсального размера - это такое кольцо которое не замкнуто, т.е. его можно малость согнуть/разогнуть ;)
сегодня в офисе нет интернета и телефон не работает :(
так что наверно завтра напиши на info@musthave.kz и там тебя разморочут )
скоро кстати выложу новое поступление, я только сегодня посылку забрал.
Ясно :)
А ты успеешь выложить до конца недели? Мне желательно до субботы уже прикупиться!

Нико222км сказал(а):
Eldos сказал(а):
Всем привет!
Мужики, не слыхали про веерные форсунки омывателя лобового? Есть ли у нас в Ате такие, и можно ли на наши кефирчики поставить?
Да продаются 20 баксов стоит такое удовольствие кажись, друг помню банчил такими, ставятся легко, там просто есть ньюанс по подключению шланга при покупки надо учесть куда будет изогнута трубка
А друг больше ими не банчит?

SecorD сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
что значит не слазить с твоей головы?! o_O я давно слез... у тебя голова не удобная...круглая... скатываешься с нее))) ;) ;) ;)
ах слез значит... тада как всем - 10% ;)

День святого валентина, Вовка тоже прошел пол месяца назад... впереди 8 марта)))

Воффкаа сказал(а):
ах слез значит... тада как всем - 10% ;)
:devilish: бери свои слова обратно! а то не залазить, а запрыгивать буду! ;) ;) ;)

зафтра с утра ставлю машину к костаправу... ))) и радостно... и пипец как буду кататься...((

в среду наверное не приеду.... пяшком напряжно будет...)))