т.к. наурыз отмечается 3 дня с 21 по 23, то по календарю это с пн по ср, тобишь выходные так и остаются выходными,а на праздник отдыхаем в будние. т.е. 5 дней. ну по крайней мере так задумано. а как будет, хзСлавян сказал(а):Откуда информация такая про наурыз?
ДискриминацияВоффкаа сказал(а):традиционная цефиро-скидка 10%
СекорДу -15% как особо отличившемуся![]()
думаешь надо ему 20% дать?Славян сказал(а):ДискриминацияВоффкаа сказал(а):традиционная цефиро-скидка 10%
СекорДу -15% как особо отличившемуся![]()
rotest:
Ты вместо ника "Славян" сделал много ошибок и написал "ему"Воффкаа сказал(а):думаешь надо ему 20% дать?![]()
В личку написал )Eldos сказал(а):Воффка, а где находится магазин? Жене думаю что нить подобрать
ааааа ты у меня такие вещи спрашиваешь )))))) я хз чо там есть и какова оно все размера ))))Eldos сказал(а):Ага, я тебе ответил![]()
даваай продолжаай ))) если сможешь так же не слазить с моей головы как Илюха - будет и тебе 15 %Славян сказал(а):Ты вместо ника "Славян" сделал много ошибок и написал "ему"Воффкаа сказал(а):думаешь надо ему 20% дать?![]()
![]()
гы гыSecorD сказал(а):ВоВка.... это чеза приветствие на сайте?! "Подарки к Новому Году"?! ты что за сайтом не следишь?! на форуме тут засел и радостный...
или это ты сразу на будущий год оставил?!![]()
что значит не слазить с твоей головы?!Воффкаа сказал(а):даваай продолжаай ))) если сможешь так же не слазить с моей головы как Илюха - будет и тебе 15 %![]()
![]()
![]()
Да продаются 20 баксов стоит такое удовольствие кажись, друг помню банчил такими, ставятся легко, там просто есть ньюанс по подключению шланга при покупки надо учесть куда будет изогнута трубкаEldos сказал(а):Всем привет!
Мужики, не слыхали про веерные форсунки омывателя лобового? Есть ли у нас в Ате такие, и можно ли на наши кефирчики поставить?
ЯсноВоффкаа сказал(а):ааааа ты у меня такие вещи спрашиваешь )))))) я хз чо там есть и какова оно все размера ))))
знаю только что кольцо универсального размера - это такое кольцо которое не замкнуто, т.е. его можно малость согнуть/разогнуть![]()
сегодня в офисе нет интернета и телефон не работает
так что наверно завтра напиши на info@musthave.kz и там тебя разморочут )
скоро кстати выложу новое поступление, я только сегодня посылку забрал.
А друг больше ими не банчит?Нико222км сказал(а):Да продаются 20 баксов стоит такое удовольствие кажись, друг помню банчил такими, ставятся легко, там просто есть ньюанс по подключению шланга при покупки надо учесть куда будет изогнута трубкаEldos сказал(а):Всем привет!
Мужики, не слыхали про веерные форсунки омывателя лобового? Есть ли у нас в Ате такие, и можно ли на наши кефирчики поставить?
ах слез значит... тада как всем - 10%SecorD сказал(а):что значит не слазить с твоей головы?!Воффкаа сказал(а):даваай продолжаай ))) если сможешь так же не слазить с моей головы как Илюха - будет и тебе 15 %![]()
![]()
![]()
я давно слез... у тебя голова не удобная...круглая... скатываешься с нее)))
![]()
![]()
![]()
Воффкаа сказал(а):ах слез значит... тада как всем - 10%![]()