туда что все перенесли что ли?mr_vegas сказал(а):Да уж. Отсудили все таки ЦТ у старых хозяев.
Смена власти, грустное сообщение на главной странице...
Велком все на новый форум от старых хозяев ЦТ http://www.vse.kz
Распечатай фрагмент карты и покажи тети или другу, на пальцах объяснят где и чеSulocki сказал(а):да блин мне не понять где вверх-низ и горы
скоро буду в Ате. 02.03 у друга и у тети ДР. блин как раз среда....
но если чо заскочу
На ВВ ответилEldos сказал(а):Всем привет!
Мужики, не слыхали про веерные форсунки омывателя лобового? Есть ли у нас в Ате такие, и можно ли на наши кефирчики поставить?
Либо на иридие =))Славян сказал(а):Тут мнения расходятся, многие ездят на обычных, остальные на платине.
Камри 30, 40, легаси 2007 года, Вольва. Можно на разборе, можно новые, они не дорогие, главное чтобы встали вместо родных. Тоже хочу, но никак не рискну быть первопроходимцем. Если поставишь - отпишись.Eldos сказал(а):Всем привет! Мужики, не слыхали про веерные форсунки омывателя лобового?
Ну я пока что не буду эксперементировать Как потеплеет поищу, попробую поставитьsmysch сказал(а):Камри 30, 40, легаси 2007 года, Вольва. Можно на разборе, можно новые, они не дорогие, главное чтобы встали вместо родных. Тоже хочу, но никак не рискну быть первопроходимцем. Если поставишь - отпишись.
Может, у меня так былоAlecsei сказал(а):ПАрни привет всем подскажите может моторчик омывателя замерзнуть что даже не жузжать????
у меня ща замерз... когда тепло было, воды залил... терь катаюсь без стеклоомывателя...)Eldos сказал(а):Может, у меня так былоAlecsei сказал(а):ПАрни привет всем подскажите может моторчик омывателя замерзнуть что даже не жузжать????
Налил водки в бачок, спирт покатался так пару дней, потом на мойку заехал, пока машину мыли, потом кершером побрызгали в подкрылок и отошел моторчик, забрызгал
с понедельником... шесть дней работаем, 3 дня отдыхаем :|Славян сказал(а):С понедельником всех
и длинной рабочей неделей :|