Всё же должно быть качественным

Фабрика в Китае не вариант, всё должно быть быстро. Майки должны быть тут. И рисунки наносится тут же.

smysch сказал(а):
Фабрика в Китае не вариант, всё должно быть быстро. Майки должны быть тут. И рисунки наносится тут же.
быстро - если ты под заказ делаешь футболки, а тут я так понял уже готовые накатанные
а машины для штучного нанесения в алмате есть

Качество какое, говорят пипец кал, через месяц рисунку пипец приходит, через 2 месяца майке. Поэтому никто тут делать не хочет, а заказывает с России.

флудисты млин...!
Славян...нефиг тут менять нашу галактическую валюту... ! тиын-максима, значит максима...сокращенно MXM
тенге будут цефиро CFR

Sulocki... никто тебя пока не трогает...

Woldemar а куда это ты машину деваешь?! o_O

SecorD сказал(а):
флудисты млин...!
Славян...нефиг тут менять нашу галактическую валюту... ! тиын-максима, значит максима...сокращенно MXM
тенге будут цефиро CFR

Sulocki... никто тебя пока не трогает...

Сам ты тиыном будешь

на встрече буду...не долго, но буду...)

Нико222км
ну и что ты обижаешься?! я наоборот возвышаю марку максима...над остальным... остальные таких привелегий не имеют...

а теньгой максима не может быть... хотя бы по той причине, что максима -это аналог цефиры... а аналог не может быть выше чем оригинал... но № 2 я считаю тоже очень хорошо... так что ненадо ляля!

smysch сказал(а):
Качество какое, говорят пипец кал, через месяц рисунку пипец приходит, через 2 месяца майке. Поэтому никто тут делать не хочет, а заказывает с России.
да нее.. фабрику выбираешь нормальную и они сделают хорошо из хорошего материала, правда стоить будет соответственно.. а русаки думаешь где заказывают ))
вот я уже эксклюзивные майки придумал ;)

и вот

SecorD сказал(а):
жена катаецо по делам... я то офисный работник

Woldemar сказал(а):
вот я уже эксклюзивные майки придумал ;)

SecorD сказал(а):
жена катаецо по делам... я то офисный работник
сволошь ты! причем всем сволощам свольщь....

ну вот офисный работник...седня буишь ехать домой можешь заскочить на цефиро встречу...даже пешком... если товарищ звездун буит он сможет подкинуть до своего поворота... а там как я понял тебе до дому рукой подать....

Привет, цефиристы! Я наконец-то вспомнил пароль от сайта :LOL: и теперь буду тут с вами.
На тусу как всегда не приеду.

SecorD сказал(а):
я наоборот возвышаю марку максима...над остальным... остальные таких привелегий не имеют...

а теньгой максима не может быть... хотя бы по той причине, что максима -это аналог цефиры... а аналог не может быть выше чем оригинал... но № 2 я считаю тоже очень хорошо... так что ненадо ляля!
Решено. Тиынкой будет ScD.
Володя даж майку уже сделал

k0t сказал(а):
Привет, цефиристы! Я наконец-то вспомнил пароль от сайта :LOL: и теперь буду тут с вами.
вспомнил он...еслиб я на совесть не надавил в аське... дальше бы вспоминал...

пришел тут и всякую фигню пишет... нука иди работать Славян!)))

Это не фигня, это ПРАВДА

k0t сказал(а):
Кот ты чего пешкарусишь сейчас?

Здарова чуваки.
Будунах.
Kosmostar притащи плиз трубочку на катушке :rolleyes:

Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его вскоре жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что волк умер еще в раннем детстве. Потому что медведь родился раньше волка. Да, хорошо, когда добро побеждает зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что зло всегда должно быть наказано.
И дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем виноват дятел. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать крота, звери очень огорчались. И били медведя. Потому что им было очень обидно. Однажды медведь тоже захотел испугать крота. Но крот не испугался. Потому что медведь его убил. Нечаянно. Просто медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что медведь сказал, что пошутил. Да, плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его сильно избили. Больше кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят – время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал, и тогда его избили до смерти. Потому что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда козел умер, медведь сильно плакал. Потому что он втайне любил козла. Да,любовь зла – полюбишь и козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого очень не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким, как все.
Скунс был почти таким, как заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому что мертвый скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Но он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Лев был Царь Зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено – это закон. Но звери давно забили на закон. Звери били и льва. Ни за что. Потому, что так уж здесь повелось.
Мораль: а зори здесь тихие…