Это точно, вылечили не просто на Ниссаны, а сразу на Цефиры.SecorD сказал(а):кто у нас на тойотах?! и всех остался только Андрюхо! ...остальных вылечили...
я думаю надо... хоть с чем то надо будет побороться.. иначе дивизия будет простаивать и заржавеет ))Славян сказал(а):Думаешь надо?Woldemar сказал(а):будем бороться с подросковыми прыщями...
а если не понимают то калечимSecorD сказал(а):все идет к излечению... так что вот оно как...
Sulocki, пешеходов мы тоже лечим!
аха, город завален камрихламом, навозубарами, а тут еще и прыщиWoldemar сказал(а):я думаю надо... хоть с чем то надо будет побороться.. иначе дивизия будет простаивать и заржавеет ))
ну тут уже не рельно всех пересадить на цефирейСлавян сказал(а):аха, город завален камрихламом, навозубарами, а тут еще и прыщиWoldemar сказал(а):я думаю надо... хоть с чем то надо будет побороться.. иначе дивизия будет простаивать и заржавеет ))
усиленно калечим... прим пипец как усилено!Славян сказал(а):а если не понимают то калечимSecorD сказал(а):все идет к излечению... так что вот оно как...
Sulocki, пешеходов мы тоже лечим!
ну как минимум ниссан...это уже хорошо... а цефиро это будет элита\правительство в нашем новом государстве...Woldemar сказал(а):ну тут уже не рельно всех пересадить на цефирей
как в анекдоте: "... девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки - уже никак " :write:
Ну а типа хозяин VQ35 ваще Богом будет?SecorD сказал(а):а цефиро это будет элита\правительство в нашем новом государстве...
Пусть берут теаны и перекидывают рулиWoldemar сказал(а):ну тут уже не рельно всех пересадить на цефирей
причем тут VQ35... ты ваще где живешь?! у нас согласно традициям будет...агашки...))) и вот когда соберется 13 агашок...они выберут одного главного агашку... и вот такой вот сюжет...)Славян сказал(а):Ну а типа хозяин VQ35 ваще Богом будет?
Я догадываюсь, кто первый выдвинет кандидатуру на пост главного агашкиSecorD сказал(а):у нас согласно традициям будет...агашки...))) и вот когда соберется 13 агашок...они выберут одного главного агашку... и вот такой вот сюжет...)
Марат-агашка!!!Славян сказал(а):Я догадываюсь, кто первый выдвинет кандидатуру на пост главного агашкиSecorD сказал(а):у нас согласно традициям будет...агашки...))) и вот когда соберется 13 агашок...они выберут одного главного агашку... и вот такой вот сюжет...)
Не КЦ, а KZT.Woldemar сказал(а):А если у меня много КЦ будет - тогда передо мной и STouring и ExcimoG будут два раза" Ку" приседать и даже A33 меня бить перестанут ))