что-то слишком симпотично было, подумал я и решил не выепываться и заделал нахерSecorD сказал(а):зачем?! и до вмешательства выглядело очень симпатично
не правильно мыслишь... мне бы сказал, я б тебе симметрию сделал....на второй крыле...и было бы красиво)))AZM сказал(а):что-то слишком симпотично было, подумал я и решил не выепываться и заделал нахерSecorD сказал(а):зачем?! и до вмешательства выглядело очень симпатично
немного рекламыsmysch сказал(а):Качество какое, говорят пипец кал, через месяц рисунку пипец приходит, через 2 месяца майке. Поэтому никто тут делать не хочет, а заказывает с России.
вот я же говорил в Алмате уже естьLion сказал(а):немного рекламы
Даешь футболки Cefiro Club Almaty...!Lion сказал(а):немного рекламыsmysch сказал(а):Качество какое, говорят пипец кал, через месяц рисунку пипец приходит, через 2 месяца майке. Поэтому никто тут делать не хочет, а заказывает с России.
а мы делаем футболки, качество отличное)
метод печати (переноса изображения - сублимация), т.е. оно, изображение, не будет ощущаться тактильно никак, краска красит сами волокна ткани, после переноса даже хлоркой изображение не выведешь, оно не выцветает, да и вообще условно оно может пережить саму футболку)))
футболки тоже специальные, двухслойные как бы, снаружи синтетика, внутри хлопок. цвет только белый, формат максимальный А4, полноцвет
эх... фирма то не моя, я там просто работаю))Woldemar сказал(а):вот я же говорил в Алмате уже естьLion сказал(а):немного рекламы
Лион, а давай я тебе сайт забабахаю
предложи начальнику я откачу 10%Lion сказал(а):эх... фирма то не моя, я там просто работаю))Woldemar сказал(а):вот я же говорил в Алмате уже естьLion сказал(а):немного рекламы
футболки сделать можно, вот только сумма... а точнее 1 футболка ~ 2500 тг. :?
зацелю... говоришь... кхе интересно в каком слове ты опечалалсяKosmoSTAR сказал(а):Вегас, я пока еще не знаю приеду или нет, а если буду, то конечно зацелю..
это намек на зацелую?! жесть...Woldemar сказал(а):зацелю... говоришь... кхе интересно в каком слове ты опечалался
зависит от кол-ва, выбить попробую) надо бы как нибудь образцы переноса привезти на тусу... да все времени нет блин)SecorD сказал(а):это намек на зацелую?! жесть...Woldemar сказал(а):зацелю... говоришь... кхе интересно в каком слове ты опечалался
а за 2000 низя футболки сделать?! типа скидка клубная)))
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
Здарова, говоришь сайт забабахать??? моим знакомым скорее всего скоро надо будет, можешь примерную цену огласить?Woldemar сказал(а):вот я же говорил в Алмате уже естьLion сказал(а):немного рекламы
цена зависит от того какой сайт самое дорогое - интернет магазинSulocki сказал(а):Здарова, говоришь сайт забабахать??? моим знакомым скорее всего скоро надо будет, можешь примерную цену огласить?Woldemar сказал(а):вот я же говорил в Алмате уже естьLion сказал(а):немного рекламы
надо от А до Я замутить...
Пешкарусить мне никак нельзя, холодно же. Езжу все на той же цефире. Только вот так и не сделал ее_ZVEZDEC_ сказал(а):Кот ты чего пешкарусишь сейчас?