и кто же?! и ненадо на меня... так смотреть... да я согласин быть среди 13 агашек... но не на посту главного... это черезчур)))

Страничку повнимательней почитай

Славян сказал(а):
Woldemar сказал(а):
А если у меня много КЦ будет - тогда передо мной и STouring и ExcimoG будут два раза" Ку" приседать и даже A33 меня бить перестанут ))
Не КЦ, а KZT.
ни КЦ и не KZT, а CFR -это новая валюта буит...)))

Эт шо за набор букв?

Вы пипец жжёте

Ну а ты че отстал от коллектива?

Славян сказал(а):
Эт шо за набор букв?
сам ты набор букв! это наша валюта будет... теперь цефиро... вместо тенге! а вместо тиын будет максима... ;)

Я не употреблял запрещённых препаратов!!!

SecorD сказал(а):
сам ты набор букв! это наша валюта будет... теперь цефиро... вместо тенге! а вместо тиын будет максима... ;)
MXM будет евро валютой. Тиынкой будет ScD ;) ;) ;)
SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
Я не употреблял запрещённых препаратов!!!
АИ-96 это не запрещенный препарат.... :LOL: :LOL: :LOL:
;) ;) ;)

Не обманули с погодкой. Снежок валит.
С тусойнах, каквсегданебудунах

Славян сказал(а):
зато красиво валит снежок.. скользко млин
сегодня по объездной решил поехать на работу.. добрался за час :) видимо потому что гололед +аварии на кульжинке +пробка из-за "убитой" ма3ды на выезде на альфараби
надо попробовать в хорошую погоду

Woldemar сказал(а):
Славян сказал(а):
сегодня по объездной решил поехать на работу.. добрался за час :) видимо потому что гололед +аварии на кульжинке +пробка из-за "убитой" ма3ды на выезде на альфараби
Уже много раз по ней ездил вечером, с Меги добираюсь до дома за 35-40 мин по хорошему в час пик около 7 вечера

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Уже много раз по ней ездил вечером, с Меги добираюсь до дома за 35-40 мин по хорошему в час пик около 7 вечера
ну вот еще один +1 к объездной, видимо хороший путь... все-таки я приехал первым на работу, коллеги вот только начали подтягиваться

С тусойнах, как всегда будунах!!!

SecorD сказал(а):
zinger81 сказал(а):
менял и то и другое
тады один выход... выкинуть...))))

Woldemar
ну ничего я к вам тоже скоро присоединюсь... буду работать в 1-Б... буим на перекурах встречаться)
Давайте ко мне тут узбечек куча от вас 5 минут еду можно заранее заказывать ))))

Нико222км сказал(а):
Давайте ко мне тут узбечек куча от вас 5 минут еду можно заранее заказывать ))))
я обычно без машины :cry: так бы конечно в узбечку гонял в обед :cry: