а вообще не люблю... когда люди начитавших рекламных брошур и рекламных роликов... основываясь на непонятном чужом опыте пытаются что то доказать... ну хотя ее тоже понять можно... продавец она и в африке продавец... ей нужно впихнуть товар...!

ГЕРБАЛАЙФ )))

а да... Вовка у нас тоже рекламщик... но у него другая сфера... где конкурентов нету... и цены у него не кусаются...)))

на встрече не будет... не смогу приехать...

я б на твоем месте ваще промолчал... )))) кроме меня и Саньки... остальные тебя знаю только виртуально!

И че? ну нет возможности у меня на тусах зависать. Если украду денех где нить и куплю жене машину, тогда буду прикатывать спокойно, а щяз тока тут висеть могу.

Ну или ты наконец свою эскимо П выкинешь

ишь ты размечтался... пешком на тусу ходи (как в астане Айдос), а жена на обратном пути забирать тебя будет...
нука про Эксимо П не на до тут ляля...! низя так про эксклюзивные авто!

SecorD сказал(а):
пешком на тусу ходи (как в астане Айдос), а жена на обратном пути забирать тебя будет...
всё упирается в отсутствие прав у жены.
а теперь уж точно не скоро у неё права появятся

у нас наоборот все упиралось в опыт... ну терь посмотрим... глядишь и научимся... подождем подумаем

roksana сказал(а):
Всем добрый вечер!!!!Народ кто знает где можно купить обвесы? Вот чтоб нигде не искать а чтоб точно были ну или мож у когонить лежат ненужные))))
у меня есть от СТоуринга!
такие
153981039.jpg

(перед губа, пороги и накладки на задний бампер)
+ еще есть решетка такая же как на картинке.

у тебя они фиолетовые... )))

а остальное фиолетовое! и ниипет!

SecorD сказал(а):
а остальное фиолетовое! и ниипет!
ну если судить по тому что их хрен где найдешь, то помоему глубоко пох какого они цвета

один пуп фиолетовые и ниипед!

t0ha сказал(а):

Цена за все??

Кстати, какая щас средняя цена за покраску вкруг???
Надо блин весной чет думать!! :(

t0ha сказал(а):
roksana сказал(а):
Всем добрый вечер!!!!Народ кто знает где можно купить обвесы? Вот чтоб нигде не искать а чтоб точно были ну или мож у когонить лежат ненужные))))
такие
153981039.jpg

Так так!!!!А цену можно озвучить и телефончик, все в личку. цену на обвесы и решотку

roksana сказал(а):
t0ha сказал(а):
roksana сказал(а):
такие
153981039.jpg

Так так!!!!А цену можно озвучить и телефончик, все в личку. цену на обвесы и решотку
в личку написал уже =)
цену ща добавлю!